Понаехал написав:Следующий раз, если что-то понравится, не слушайте лузеров, а берите. Я вот послушал про отсутствие дорожая, а в итоге дельта между оКРЖН и котлованами Киева ростет в долларовом эквиваленте. Обещали что все будет падать, а при падении цены всеобщей, дельта должна была пропорционально падать.... обманулся. Сейчас вижу, что котлованы ростутмв долларовой цене. Расстроен. Вижу, что без кредита не потяну...
А если дождаться следующей волны девальвации? Или, думаете, будет проблема с наличием подходящих вариантов?
Я альтернативщик. Вижу что моя прелесть на оКРЖН в кризис дешевеет быстрее чем в Киеве квартиры. Для меня критична разница в стоимости на метре.
Киевские цены держатся за счет увеличивающейся Ж в регионах, падать синхронно они не будут. Может, сосредоточиться на покупке второй квартиры, а ОКРЖН сдать или оставить до лучших времен (если не жилая)? Время сейчас играет на покупателей и, думаю, так будет еще несколько лет. Как вариант (рискованный), можно взять кредит и вторая квартира будет подстраховкой.
Востаннє редагувалось Егор в Суб 17 чер, 2017 16:56, всього редагувалось 1 раз.
puga написав:Кстати, кто то ещё играется здесь криптами?)
Рэспектушка ,признавайся, твои объекты ? https://anrespect.olx.ua/ Не тяжело между торговлей суверенными бондами бегать на показы клоповников в дупе Дарницы ?
Хороша чертовка!
28 куе за 45 квадратов. Ох еще падать и падать. С чего шлаководы взяли че это может дорожать?