Alex_Yu написав:Давно не заходил на ветку, тоска и уныние, дешевея нема, выгодные варианты помаленьку дорожают и тают на глазах. Я так понимаю обвалисты с летним прогнозом потерпели полное фиаско?
Только по отдельным сегментам. И даже в рамках этих сегментов дклеко не по всем объектам. По основной массе объектов на КРЖН продолжается падение. Кстати, безудержный рост цены модных недостроев также притормозился. Короче, следим за акциями застройщиков.
Я следил только за эконом сегментом, другим не интересовался вообще, ввиду своего нищебродства) И там наблюдаю что курс, и цена м2, сработали синергично на дорожай.
Понаехал написав:Следующий раз, если что-то понравится, не слушайте лузеров, а берите. Я вот послушал про отсутствие дорожая, а в итоге дельта между оКРЖН и котлованами Киева ростет в долларовом эквиваленте. Обещали что все будет падать, а при падении цены всеобщей, дельта должна была пропорционально падать.... обманулся. Сейчас вижу, что котлованы ростутмв долларовой цене. Расстроен. Вижу, что без кредита не потяну...
А если дождаться следующей волны девальвации? Или, думаете, будет проблема с наличием подходящих вариантов?
Я альтернативщик. Вижу что моя прелесть на оКРЖН в кризис дешевеет быстрее чем в Киеве квартиры. Для меня критична разница в стоимости на метре.
нарешті ти протрезвів: оКРЖН дешевіє швидше чим КРЖН. Моя думка, що це не на довго, просто дочекайся коли КРЖН теж набере швидкість падіння, так щоб синхронно рухатися з оКРЖН. Останнім впаде цільце "ІТ Мекки".
flyman написав:на жаль в мене бюджет 1Хвонд, максимум півтора, 200куе -це до Понаеха, він тепер омериканін, косить бабло мульойнами, скупляє Оранж...
мух, а у тебя шо - патологическое неумение копить деньги шо тебе их немедленно нужно в какой то гной вложить? боишься все просрать или шо? ты ж неплохо зарабатываешь, живешь как диоген - ну так напрягись уже один раз и купи шото пристойное для жизни да и живи, ну вот просто больно о тех кошмарных вариантах читать, которые ты для покупки рассматриваешь, в чем дело? нахрена вообще такая жизнь? жизнь путешествие ты пишешь? да - в могилу, это путь в один конец, какой смысл самому себе создавать на этом пути неудобства? мазохизм чистой воды шо с тобой не так?
У данного ОП роль втюхивать самый низкий сегмент оКРЖН. Вот и весь секрет.
я розглядаю самий масовий, який легко перепродати.
п.с. не ОП, не пуповик, не турист, не загоняла, не балобол і не троль (на відміну від інших)
Alex_Yu написав:Давно не заходил на ветку, тоска и уныние, дешевея нема, выгодные варианты помаленьку дорожают и тают на глазах. Я так понимаю обвалисты с летним прогнозом потерпели полное фиаско?
Только по отдельным сегментам. И даже в рамках этих сегментов дклеко не по всем объектам. По основной массе объектов на КРЖН продолжается падение. Кстати, безудержный рост цены модных недостроев также притормозился. Короче, следим за акциями застройщиков.
Я следил только за эконом сегментом, другим не интересовался вообще, ввиду своего нищебродства) И там наблюдаю что курс, и цена м2, сработали синергично на дорожай.
так ОП ціни не переглядало в грн., тому і "синергично на дорожай". до того ж є акційні знижки, які статистика індексів не враховує