vano80 написав:Ну все, можно УКО-район (Х-ш 19 и все что рядом) брать
С 2014 года в Киеве остановлено порядка 60 незаконных строек, из которых большинство - Войцеховского, - советник мэра Киева Белоцерковец
Но старые объекты, которые были в сфере его влияния, остались недостроенными, потому что их невозможно легитимизировать. Они находятся в тех местах, где нельзя получить разрешительные документы. Что сегодня делать с этими незаконными стройками, никто не может понять. Говорят, что нужно его самого заставить их снести. Это априори невозможно. Потому что чаще всего эти незаконные стройки оформлялись на "ТОВки-нулевки", зарегистрированные на человека без прописки, с уставным капиталом тысяча гривен. Поэтому даже если будет решение суда, заставить снести стройку не получится. А узаконить такие объекты не получится. Мы сталкиваемся с ситуацией, когда после судов город должен заняться сносом. Но это сумасшедшие деньги! Нужно киевлянам задать вопрос, а готовы ли они к тому, что тут будут тратиться бюджетные средства…
Я думаю, сумма может доходить до 40 процентов от себестоимости объекта. Речь может идти о подрыве либо сносе, вывозе мусора и благоустройстве. Так вот по Киеву где-то около сотни таких объектов, строительство которых начато во время правления Черновецкого и Попова", - рассказал Белоцерковец. Источник: https://censor.net.ua/n446745
Frant написав:Я багато разів питав у наших форумних розовоокулярних орлів, які повинні бути ціни на нерухомість в країні третього світу з середньою ЗП 200 дол/міс.
На ЗП 200 дол/міс. никто квартиры не покупает. Зато то те у кого 2000 - покупают их по несколько, а чиновники и прокуроры покупают по несколько десятков.
Зачем человеку с доходом 2000 несколько квартир?
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Значит вы ели устрицы не в том месте и не в том время... Чтобы жить ГОРАЗДО лучше чем здесь, нужно ГОРАЗДО больше пахать. Разовые успехи по рАзовым контрактам прошу не учитывать.
Конечно $200 в Украине дают на работе просто так и на все хватает. А в Германии за 4000 евро тебя отсношають до пота в мыле, и считать придется каждый евро.
Тут финансовый форум, а не клуб сказочников.
За ту ж саму роботу, з тією ж якістю - в Америці чи Німеччині платять в 5-20 разів більше ніж в Україні. Звісно, там треба платити податки, й вельми дорогі нерухомість і медицина. Проте - все одно залишається збережень набагато більше, ніжжв Україні.
Ну що може відкласти навіть в Києві пересічний працівник з ЗП 300 дол/міс??? Нічого. Абсолютно нічого.
Frant написав:Звісно, там треба платити податки, й вельми дорогі нерухомість і медицина. Проте - все одно залишається збережень набагато більше, ніжжв Україні.
Frant написав:Звісно, там треба платити податки, й вельми дорогі нерухомість і медицина. Проте - все одно залишається збережень набагато більше, ніжжв Україні.
БУ ГА ГА
Вкалувати щоденно з 8 до 20 - це тобі не штани протирати у віддлілі продаж, чи шукати лохів на форумах для купівлі новобуду в Закиївських Іпенях.
Як твій новобуд - вже заморозився? Чи ще будівельники імітують роботу?
Балабол, ти готовий йти працювати розеточником-таксистом-плиточником?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 лип, 2017 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:я понимаю теперь, поему предложение работать лучше вызывает у вас такое возмущение
А ти погодишся вкалувати з 8 ранку до 20 вечора за 400-500 доларів??? [/quote]
никогда в жизни не работал по найму - не было необходимости вернее работал лишь в студенческие времена - сторожил детский садик по ночам там и мальвин драл и стиралка вятка-автомат там была - большой плюс для студента, живущего в общаге с удобствами на другом этаже
но если сам не хочешь - не работай, статья за тунеядство давно в прошлом, хозяин - барин
kingkongovets написав: напомните - какой процент теневой экономики в германии? а в украине? я понимаю теперь, поему предложение работать лучше вызывает у вас такое возмущение
Почитай методичку Гоcстата как он высчитывает среднюю зарплату, прозрешь.
Через опу ее высчитывают, от этого скорее прозреет.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
kingkongovets написав:Frant расскажи как ты на зарплату препода накупил себе хрущей возле метро и эта - рановато на стакан наступаешь
1) Ніколи в житті я не працював викладачем у ВУЗі чи в школі 2) Я з ранку до ночі працюю сантехніком, а вночі таксую по Києву. 3) Дружина шиє одіж на замовлення, зранку до ночі 4) Син ремонтує взуття 5) Дочка дає уроки співу й хореографії
Тому я легко заробляю 30 000 - 40 000 грн/міс.
Не віриш???? пан Фейслес підтвердить.
Він добре знає рівень ЗП комбайнерів-таксистів-розеточників.
kingkongovets написав:Frant расскажи как ты на зарплату препода накупил себе хрущей возле метро и эта - рановато на стакан наступаешь
1) Ніколи в житті я не працював викладачем у ВУЗі чи в школі 2) Я з ранку до ночі працюю сантехніком, а вночі таксую по Києву. 3) Дружина шиє одіж на замовлення, зранку до ночі 4) Син ремонтує взуття 5) Дочка дає уроки співу й хореографії
Тому я легко заробляю 30 000 - 40 000 грн/міс.
Не віриш???? пан Фейслес підтвердить.
Він добре знає рівень ЗП комбайнерів-таксистів-розеточників.
так ты и про хрущики свои наврал? или от синьки забываешь, шо несешь?