kingkongovets написав:но проблема и в другом - там иная производителность труда, реально потогонная система и отсутствие каких-то значимых перспектив, кто хочет просто вкалывать и получать бОльший или более вкусный кусок пирога возможно и будет удовлетворен, но такие как макс там быстро впадают в депрессию и возвращаются
бред и трэш то ли от Минстэця, то ли от КиселевТВ.
Откуда у вас такая уверенность -- "...бред, ...трэш...". Вы там долго были, долго жили? Лучше вспомните бородатый анекдот про разницу между "туризмом и иммиграцией". Лично я (из своего опыта и наблюдений) готов подписаться под каждым словом в цитате "целителей гигантской обезьяны" (про Кинг-Конга -- это шутка - надеюсь без обид... )
kingkongovets написав:но проблема и в другом - там иная производителность труда, реально потогонная система и отсутствие каких-то значимых перспектив, кто хочет просто вкалывать и получать бОльший или более вкусный кусок пирога возможно и будет удовлетворен, но такие как макс там быстро впадают в депрессию и возвращаются
бред и трэш то ли от Минстэця, то ли от КиселевТВ.
Откуда у вас такая уверенность -- "...бред, ...трэш...". Вы там долго были, долго жили? Лучше вспомните бородатый анекдот про разницу между "туризмом и иммиграцией". Лично я (из своего опыта и наблюдений) готов подписаться под каждым словом в цитате "целителей гигантской обезьяны" (про Кинг-Конга -- это шутка - надеюсь без обид... )
Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Значит вы ели устрицы не в том месте и не в том время... Чтобы жить ГОРАЗДО лучше чем здесь, нужно ГОРАЗДО больше пахать. Разовые успехи по рАзовым контрактам прошу не учитывать. Я говорю о своем опыте и жизни моих знакомых, давно туда уехавших. Хотя может вы - "баловень судьбы" и у вас все наоборот...
Значит вы ели устрицы не в том месте и не в том время... Чтобы жить ГОРАЗДО лучше чем здесь, нужно ГОРАЗДО больше пахать. Разовые успехи по рАзовым контрактам прошу не учитывать.
о-оо, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО болезненную тему вы затронули... когда я впервые предложил любителям поныть и пожаловаться на жизнь, злочынну владу и несовершенный мир поработать лучше, или больше - это вызвало жесточайший баттхерт алсо тут принято считать, шо лишь иммиграция в другую страну может кардинально улучшить жизнь, здесь их таланты раскрыться не могут по определению
Значит вы ели устрицы не в том месте и не в том время... Чтобы жить ГОРАЗДО лучше чем здесь, нужно ГОРАЗДО больше пахать. Разовые успехи по рАзовым контрактам прошу не учитывать.
Конечно $200 в Украине дают на работе просто так и на все хватает. А в Германии за 4000 евро тебя отсношають до пота в мыле, и считать придется каждый евро.
Конечно $200 в Украине дают на работе просто так и на все хватает. А в Германии за 4000 евро тебя отсношають до пота в мыле, и считать придется каждый евро.
Тут финансовый форум, а не клуб сказочников.
а вы уверены, шо вы можете претендовать в германии на зарплату в 4000 эуро, имея тут 200 долларов? какая у вас специальность?
amtrw написав:Конечно $200 в Украине дают на работе просто так и на все хватает. А в Германии за 4000 евро тебя отсношають до пота в мыле, и считать придется каждый евро.
Тут финансовый форум, а не клуб сказочников.
а вы уверены, шо вы можете претендовать в германии на зарплату в 4000 эуро, имея тут 200 долларов? какая у вас специальность?
Шо? Любой работник здеся там бы рубил 4 койро в месяц!