J_P написав:Пардон, если был неточен (про два здания). Мне казалось что я пишу (и изъясняюсь) боле-менее логично и подробно. Про 60 дней: (передаю "своими словами"): после получения повидомлення его можно оспорить через суд. Что сейчас юрист и делает/сделала. Пока идут разбирательства налог можно не платить (опять же со слов "сладкой парочки" - бухгалтера и юриста). "Ноу-хау", - как вы его назвали, - лишь в констатации факта, что УЖЕ не платим налог по юрику. А так как закон (вроде) один - что для юриков, что для СПД-шников, - пытаемся доказать что не надо платить физлицу-СПД-шнику (который на едином налоге). Если интересно и не будете сильно наезжать могу держать в курсе процесса...
собсно сержик выше уже описал все шо я хотел вам сказать и в данном случае я с ним на 100% согласен, но послушать как дальше у вас будут развиваться события канешна ж хочется - пишите, интересно будет почитать а в том виде в котором вы нам преподнесли ситуацию изначально кроме как фейком ее ну никак назвать язык не поворачивался
Непрерывный рост фонды с 2009го года намекает. С другой стороны, ведь и технологии развивались последние 10 лет рекордными темпами. Так что может и пронесет. Пока.
Первый написав:Хоту спросить у разбирающихся. Это уже ОШ или ещё нет? Строит шалаш монтаж буча строй ЖК новопечерский квартал. Текст продажника с домика о трехе " Да такая квартира есть, это 102 метра, на 13 - м этаже в первой секции, видовые качества как у 18 - го этажа, так как под жилой секцией находится 5 не жилых этажей! Цена при условии полной оплаты - 3 956 954 грн. В ней 6 окон выходящих на 3 стороны света:восток,юг,запад. Красивая и большая кухня - 27м.кв. Квартира с стяжкой, штукатуркой, окнами, радиаторами отопления, солидные входные двери, счётчики.
Помните про двушку на Бажана 5-г рассказівал за 30 000. Таки я ошибся, єто Бажана 5-е, 12 єтажная панелька и квартира на 1 єтаже. Так что прошу пардону.