hume написав:]Водичка заростает и зеленеет. Печалька. Чистить нужно, но это из фантастики.
Отправлено с моего E5633 через Tapatalk
я сегодня еще проедусь через труханов и по набережной на велике и сам пофоткаю - в этом году как то вообще рано зацвело, так шо преимущества набережной летом очень неоднозначны - впрочем я это неоднократно говорил
Если бельё стирать, то Да. Вы ещё неоднократно про кораблики говорили, которые спать мешают.
hume написав:Если бельё стирать, то Да. Вы ещё неоднократно про кораблики говорили, которые спать мешают.
да, мне в свое время очень мешали, да шо там - раздражали жутко, в 3 часа ночи слушать внезапно сердючку или чорние глазааа оно как то слегонца подбешивает, знаете ли
kingkongovets написав:я на велике и в пущу и в китаево и даже на голубое озеро из центра спокойно добираюсь не говоря уже о трухановом - в чем выиграш то?) зато на оболони вечером яблоку негде упасть, а центр после полвосьмого вымирает, это не говоря уже о запахе от цветущей воды на омрияной многими тут оболонской набережной и в оновлэному парку наталка
Труханов это тот же Днепр. Голубое это минимум минут сорок глотать выхлоп. А потом еще и назад. Набережная - это 15 минут к министерке, а дальше спокойно продышаться лесом. Да, и я же не спорю.
Хоту спросить у разбирающихся. Это уже ОШ или ещё нет? Строит шалаш монтаж буча строй ЖК новопечерский квартал. Текст продажника с домика о трехе " Да такая квартира есть, это 102 метра, на 13 - м этаже в первой секции, видовые качества как у 18 - го этажа, так как под жилой секцией находится 5 не жилых этажей! Цена при условии полной оплаты - 3 956 954 грн. В ней 6 окон выходящих на 3 стороны света:восток,юг,запад. Красивая и большая кухня - 27м.кв. Квартира с стяжкой, штукатуркой, окнами, радиаторами отопления, солидные входные двери, счётчики.
hume написав:Если бельё стирать, то Да. Вы ещё неоднократно про кораблики говорили, которые спать мешают.
да, мне в свое время очень мешали, да шо там - раздражали жутко, в 3 часа ночи слушать внезапно сердючку или чорние глазааа оно как то слегонца подбешивает, знаете ли
Тоже жил, тоже с видом на днепр. Кораблики не отрицаю, но ночью не слышал. Возможно крэпкий сон
Вчера был в парке, парк сделали великолепно. Запаха цветущей воды не чувствовал. Зато сегодня в центре ощутил все прелести плавящегося асфальта и автомобильных выхлопов.
Первый написав:Хоту спросить у разбирающихся. Это уже ОШ или ещё нет? Строит шалаш монтаж буча строй ЖК новопечерский квартал. Текст продажника с домика о трехе " Да такая квартира есть, это 102 метра, на 13 - м этаже в первой секции, видовые качества как у 18 - го этажа, так как под жилой секцией находится 5 не жилых этажей! Цена при условии полной оплаты - 3 956 954 грн. В ней 6 окон выходящих на 3 стороны света:восток,юг,запад. Красивая и большая кухня - 27м.кв. Квартира с стяжкой, штукатуркой, окнами, радиаторами отопления, солидные входные двери, счётчики.
150 куе за шикарнейшую треху (по словам продажника) это разве дорого?
Тоже жил, тоже с видом на днепр. Кораблики не отрицаю, но ночью не слышал. Возможно крэпкий сон
Вчера был в парке, парк сделали великолепно. Запаха цветущей воды не чувствовал. Зато сегодня в центре ощутил все прелести плавящегося асфальта и автомобильных выхлопов.
ай, от проспекта выхлопов не меньше, плюс моцыки по ночам с воем носятся и шо, фейерверков в гольф-клубе по вечерам тоже не слышали?
К сожалению на баболоне тож плавится асфальт.... кстати. Кирпич как бы один и тот же, но на леси украинки у познякижилстроя такого как на баболоне нет.