Куди писати? Майже тиждень, під вечір починає воняти гівном (вибачте). Локація Дніпровська набережна.
Michael Streamteck так не первый год же) Подобається · Відповісти · 1 · 14 год Видалити Nina Myronyuk Nina Myronyuk Бортницька станція аерації. Можете написати на 1551 та/або в Дарницьку РДА, але Вам скоріш за все напишуть про проведення (заплановане) робіт з реконструкції БСА. Проблемі вже не менше 10 років. Але віз і досі там(
А какое отношение Днепровская набережная имеет к Круше?
Или вы теперь все киевские новости к Круше будете относить?
Трибека и вы считаете что если бздят Бортничи на Позняки 3, Княжий затон, Бажана 12, на дачах в осокорках, в МК , а в ЖК вонючка на Кружельницкой не воняет и вы топо брешете форуму что в ЖК Вонючка вони нет. Когда ваш пованивающий дом заселится, у вас коньсержи будут противогазы выдывать жильцам и гостям с повышенным обонянием. В общем ЖК Вонючка фуфел реальный. https://www.facebook.com/groups/5525229 ... 058313323/
Nina Myronyuk у Садове місто на Осокорках. 1 год · Kyiv
Через цей б...кий сморід не вистачає зла!!! Третю добу поспіль, мать вашу!
Смердить вже не традиційними гавняшками з БСА, а якимось смаженими - Енергія з БСА скооперувались???
Сусіди з Дніпровської набережної вже скаржаться на погане самопочуття, головні болі через це жахіття.
Навіть в приватному секторі #Осокоркидачі стоїть і не вивітрюється.
Два роки тому тут такого і близько ще не було - керівники міста своєю безглуздою забудовою та знищенням всього живого скоріш за все змінили ''розу вітрів'', через що це гівно тепер повзе повсюди(((
На дальньому плані всякі Молодіжні Патріотики, які впритул вже наблизились до територій садів.
Десь за ними шкварчать гавняшки((
МОН, екоінспекція та Мінекології, цікаво, якось можуть вплинути на цей сволочизм
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 25 лип, 2017 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: В личке не могу. Из говностроя который Вы смотрите то смотрите на левобережку на сагайдака. Там будет опупительная как для Киева прогулочная зона. Народ до сих пор подергивает на облезшую оболонскую набережную. А тут новенькая:-)
А будет ли на Сагайдака набережная? Валентин Исак на фоне сегодняшних проходимцев кажется величайшим зодчим и добрейшей души человеком.
Я тут уже смотрю на опупительную пародию на набережную "с барского плеча" от УкрБуда. Мне кажется, что на рекламу набережной, которой были заклеены все билборды ушло больше. Ну что ж, подождём Сагайдака. Но от уже стоящего дома ЖИБ до среза воды максимум метров 50. Вопрос, как сделать прогулочную зону..??
Оранжевый-хит сезона написав:3к с мебелью не снимают за 11000, снизил до 10000 с завтрашнего дня... арендатор в другой квартире инвестировал в Аркаду, так что скоро потеряю егокстати двушку сдаю меньше чем ты озвучил за однушку
Хперд или Алень??? Кто мог инвестировать в 3к на Позняках под сдачу? Кто ЦА??? 15 гастриков-джамшутов па1кгрн/мес? Так нужно сдавать покоечно.
Если Оркада это пирамида то ваш клиент будет у вас арендаторов до конца жизни
А так да, придется жить только на матпомощь+субсидию и кошке про гипоалергенный корм забыть, как и хозяину про крылышки с Гиннесом в Портере ...вот така х.ня малята...
Конечно в свои ворота гол, подпорчу статистику обвалишкам, но куплена "для жизни" квартира в докризисном "новострое" с нормальным видом не в стену, большими комнатами, просторной кухней, не из "гоуна и палок", паркоместом. Динамика цен пофиг, покупал для души Зы Соломенский, овер 1к за метр
под приватизацию попадают киностудия имени Александра Довженко, Украинская студия хроникально-документальных фильмов и Украинская студия анимационных фильмов; а также ГП "Национальное газетно-журнальное издательство".
Еще 15 госпредприятий в ведении Минкультуры подпадают под ликвидацию или реорганизацию. Среди них – ГП "Украинский информационный-сервисный центр культуры и туризма", малое ГП "Культсантехник", ГП "Государственное концертное агентство "Украина" и другие. Среди предприятий, выставленных на приватизацию (всего их 3444), – 23 в подчинении Минкультуры. Среди них – ГП "Национальный цирк Украины", ГП "Харьковский государственный цирк имени Ф.Д.Яшинова", ГП "Днепропетровский государственный цирк", ГП "Государственная цирковая компания Украины", ГП "Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины", ГП "Запорожский государственный цирк", ГП "Одесский государственный цирк", ГП "Криворожский государственный цирк", ГП "Львовский государственный цирк".
Basilio написав:Конечно в свои ворота гол, подпорчу статистику обвалишкам, но куплена "для жизни" квартира в докризисном "новострое" с нормальным видом не в стену, большими комнатами, просторной кухней, не из "гоуна и палок", паркоместом. Динамика цен пофиг, покупал для души Зы Соломенский, овер 1к за метр
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
мне брокер сказал что 3к на чавдар уйдёт максимум за 60 000 с мебелью докризисный новострой, нормальный вид, итого 630 баксов метр
Оранжевый-хит сезона написав:мне брокер сказал что 3к на чавдар уйдёт максимум за 60 000 с мебельюдокризисный новострой, нормальный вид, итого 630 баксов метр
срочно сливай пока дают и рогами в Фанту в 4шт 1к одаренный однако ты Антипод...
Basilio написав:Конечно в свои ворота гол, подпорчу статистику обвалишкам, но куплена "для жизни" квартира в докризисном "новострое" с нормальным видом не в стену, большими комнатами, просторной кухней, не из "гоуна и палок", паркоместом. Динамика цен пофиг, покупал для души Зы Соломенский, овер 1к за метр
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
мне брокер сказал что 3к на чавдар уйдёт максимум за 60 000 с мебелью докризисный новострой, нормальный вид, итого 630 баксов метр
Унуноктий, левый берег не рассматривал для жизни, не интересно от слова совсем
hxbbgaf написав:У пирамиды должно быть основание, на котором все держится. В данном случае это конечный покупатель жилья. С такими ценами его нет и не предвидится. так что пирамида рухнет.
Всё чуть проще. Если у кого есть знакомые в автошколах - пообщайтесь... И дело не только в финансовой возможности купить авто. Дело в малочисленности родившихся в конце 90-х.
я об этом уже 2 года говорю
т.е вы понимаете всю бесперспективность проектов типа Оранж сити?