Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31333134313531363137 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 17:56

Vlad442 написав:
  УткаНос написав:***. Вот когда пишут что здесь рабочий имеет 500 баксов а в Израиле 2000. Реально смешно.
Во первых здесь только ленивый рабочий зарабатывает 500 баксов
А во вторых, в Израиле на столько дорогая жизнь что вы себе не представляете

А там такой же ленивый имеет 2000. А не ленивый 3000.
Дорогая жизнь если жить семьей и копить на жилье. Если жить в хостеле и питаться шаурмой, то не дороже, чем в Киеве.

Вы думаете местные квалифицированные строители в Израиле плохо живут?

Так что б рубить капусту как местные, тебе надо закончить дорогие курсы, получить ряд сертификатов, потом получить лицензии

Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь?)))) гагага
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 17:59

pravdolub написав:А шо то я не понял: Трибека и Влад002 тут пытаются втирать, что уже нельзя инвестировать в котлован? Шо форточка закрылась и надо брать готовое?
У НИХ?
Так ржачно читать их алчные выводы: не инвестируйте теперь уже ни во что! Берите у нас готовое ГО_НО, в которое мы инвестировали чуть раньше! А новые прекрасные комплексы и надежные застройщики - опасно!
КУПИТЕ НАШИ УБОГИЕ ЗВЕЗДОЧКИ И ВОНЮЧКИ!
СПАСИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!
Я плакалъ :lol:

Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро.
Уверен, что достроит. Хочу взять монолит с котлована. Задержка по срокам сдачи на полгода-год не критична.
Что думает форум?

Я пришел активно поспрашивать и помыслить вслух на форум 3 дня назад с точно такими вводными (даже не так, я хотел брать в наполовину достроенной коробке, а не котловане). Но пока меня переубедили... Решил отложить (жилье в ближайший год как бы и не горит), но с удовольствием посмотрел бы с другой стороны в этот вопрос. У меня пока не складывается, может кто опровергнет (аргументированно) мои выводы?
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:03

Loft написав:
  Vlad442 написав:Вы сделали неправильный вывод. Не "будет дорожать", а остановятся стройки, потому что работать за украинскую зарплату строителей мало желающих.
Строитель продает свои руки - товар, который легко движется туда, где больше платят, и который многие с удовольствием готовы принять, так как свои за такие зарплаты заниматься тяжелым квалифицированным трудом не горят желанием.

Вообщем наиболее вероятными сценариями в ближайшие 2-3 года будет:
- тотальная заморозка строек и цен на построенное
- приличная заморозка строек и демпинг отдельных застройщиков

Кстати к последний пункт можно подкрепить тем, что не все захотят сидеть без работы (нужно все равно своим инвесторам хоть что-то да зарабатывать). Кроме того, у кого иностранный инвестор, им маржа интересна и не такая, к которой привык наш бизнес (двух-трехзначные числа).

Вторичку на этом отрезке не спасет ничего (наверное спасет ЧУДО, которое может спасти всю нашу экономику)... Фух, разобрался в рынке, можно выдыхать :roll:

Рано расслабляться :mrgreen:
Еще вариант с форума
http://forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-ev ... 11500.html
Сообщение Вчера, 23:32
Бэртран
Вы наверное перепутали с 8 домом - это туда будут брошены все силы.
По поводу работы "изАркады" - у него и правда творческая - описать так косяки руководства чтобы им еще и благодарность выписали и пожалели.
Мое мнение остается неизменным - пока не заменят топ менеджеров - строителей толку не будет. Сорватьсроки ВСЕХ домов первой очереди. И после этого эти менеджеры еще работают :???:
Если это так то Аркада - кумовская контора сельского типа ( извините более ярче хотел написать - не пропустят)
Очень жаль что инвесторы не могут влиять на решение таких вопросов и выгнать таких типа менеджеров.
А если Аркада играет на курсовой разнице и перевела все в баксы - так это еще хуже.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:07

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро.
Уверен, что достроит. Хочу взять монолит с котлована. Задержка по срокам сдачи на полгода-год не критична.
Что думает форум?

Ждать сдачи 8го. Однозначно. До этого - не дергатся.

Со сдачами домов тянут намеренно. ИМХО
Слишком большой объем в первой очереди - может обвалить рынок, торопятся с продажами второй.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:10

Vlad442 написав:
  УткаНос написав:***.
Вы думаете местные квалифицированные строители в Израиле плохо живут?

Так что б рубить капусту как местные, тебе надо закончить дорогие курсы, получить ряд сертификатов, потом получить лицензии

Отслужить 4 года в армии и сделать обрезание тоже надо?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:12

Смотрю объявы парк авеню, ппц, какое огромное предложение. Смотрю предложение по централ парку, ничего не актуально.
Хотя ещё 2 месяца назад было из чего выбрать
УткаНос

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:13

pravdolub написав:Со сдачами домов тянут намеренно. ИМХО
Слишком большой объем в первой очереди - может обвалить рынок, торопятся с продажами второй.

Они бодаются с городом. он хочет и садик и паевой взнос в 100%. у них есть деньги или-или, но не на оба варианта.
Это по тому, что мне рассказали. Могу и ошибатся. :)
Востаннє редагувалось Понаехал в Вів 01 сер, 2017 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:14

Loft написав:
  pravdolub написав:А шо то я не понял: Трибека и Влад002 тут пытаются втирать, что уже нельзя инвестировать в котлован? Шо форточка закрылась и надо брать готовое?
У НИХ?
Так ржачно читать их алчные выводы: не инвестируйте теперь уже ни во что! Берите у нас готовое ГО_НО, в которое мы инвестировали чуть раньше! А новые прекрасные комплексы и надежные застройщики - опасно!
КУПИТЕ НАШИ УБОГИЕ ЗВЕЗДОЧКИ И ВОНЮЧКИ!
СПАСИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!
Я плакалъ :lol:

Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро.
Что думает форум?

Я пришел активно поспрашивать и помыслить вслух на форум 3 дня назад с точно такими вводными (даже не так, я хотел брать в наполовину достроенной коробке, а не котловане). Но пока меня переубедили... Решил отложить (жилье в ближайший год как бы и не горит), но с удовольствием посмотрел бы с другой стороны в этот вопрос. У меня пока не складывается, может кто опровергнет (аргументированно) мои выводы?

3 дня мало. Я уже где-то около 2х лет форум читаю и около года хожу на просмотры/в ОП.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:16

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Со сдачами домов тянут намеренно. ИМХО

Они бодаются с городом. он хочет и садик и паевой взнос в 100%. у них есть деньги или-или, но не на оба варианта.
Это по тому, что мне рассказали. Могу и ошибатся. :)

Что ты ходил покупать в Эврику? Какой дом?
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:18

pravdolub написав:
3 дня мало. Я уже где-то около 2х лет форум читаю и около года хожу на просмотры/в ОП.

Что ищешь и что смотрел уже?
УткаНос

Заблокований

Профіль

#<1 ... 31333134313531363137 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему