Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31383139314031413142 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:Так может есть способы те учетки: захер, франт, которые совсем общаются не по теме забанить? Типа всем вместе подать на них жалобы? Я всегда очень рпиветствую альтернативные точки зрения, ведь они помогают меньше ошибаться, но в данном случае это просто постоянные выяснения отношений без конструктива!

Вы вступили в полемику и подсветили бред Франта. Надеюсь это Вам помогло меньше ошибаться. Больше так не делайте.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:26

Loft написав:Так может есть способы те учетки: захер, франт, которые совсем общаются не по теме забанить? Типа всем вместе подать на них жалобы?

Бесполезно, они назубок знают правила и не дают поводов. За идиотизм тут, к сожалению, не банят. А вот стучать они не забывают. Я не удивлюсь, если по жалобе захара получите сутки бана за коверканье ника.
Просто ставьте в игнор, если не хотите читать их писанину, и не парьтесь.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:41

Loft
Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек?
Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:49

барабашов написав:Loft
Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек?
Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.

Вопрос риторический. Мне кажется, что количество новостроев Киева просто заоблачное... А из моего круга с самого детства в Киев уехало от силы 1%, т.е. массово этого нет. Зато сейчас массово все в Польшу, думаю в Киеве не меньший процент уехал за бугор.
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:49

Какие все умные вдруг стали. А год назад все ржали тут с меня и Максика.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:51

Loft написав:
  барабашов написав:Loft

Вопрос риторический. Мне кажется, что количество новостроев Киева просто заоблачное... А из моего круга с самого детства в Киев уехало от силы 1%, т.е. массово этого нет. Зато сейчас массово все в Польшу, думаю в Киеве не меньший процент уехал за бугор.

Кто едет то, айтишники или просто бетон мешать едут за большие деньги, специальности озвучьте?
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 22:52

Оранжевый-хит сезона написав:Какие все умные вдруг стали. А год назад все ржали тут с меня и Максика.

Ну... Я не ржал. В остальном нечего и не изменилось.... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 23:01

remark написав:Кто едет то, айтишники или просто бетон мешать едут за большие деньги, специальности озвучьте?

Увы, как правило разнорабочие... И это настолько массово, что прямо страшно становится. Возможно все же специфика маленького города и в Киеве не так.

А айтишники если и едут - то не в Польшу (один давно в штатах, один в Германии, один во Львове и т.п.)...

Дабы не отклонятся от темы ветки (про недвигу Киева) скажу, что по крайней мере у нас в городе атмосферы того, что в Киеве жить лучше нет абсолютно. Наоборот, люди соглашаясь что там больше зп всегда говорят что там шумно, *г**** и дорого жить
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 23:28

pravdolub написав:А шо то я не понял: Трибека и Влад002 тут пытаются втирать, что уже нельзя инвестировать в котлован? Шо форточка закрылась и надо брать готовое?
У НИХ?
Так ржачно читать их алчные выводы: не инвестируйте теперь уже ни во что! Берите у нас готовое ГО_НО, в которое мы инвестировали чуть раньше! А новые прекрасные комплексы и надежные застройщики - опасно!
КУПИТЕ НАШИ УБОГИЕ ЗВЕЗДОЧКИ И ВОНЮЧКИ!
СПАСИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!
Я плакалъ :lol:

Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро.
Уверен, что достроит. Хочу взять монолит с котлована. Задержка по срокам сдачи на полгода-год не критична.
Что думает форум?

откуда столько зависти?
не у вас ли в подписи написано "живи сам и дай жить другому"?

ради бога, не покупайте квартиры в Круше в готовых домах ПА29куе (примерно +30% от цены моей покупки). не покупайте Оркаду.

Вложитесь в котлован. и через 2 года расскажете нам о своих успехах - достроят или нет, что получилось в итоге, сколько безсонных ночей вы провели и т.д. и тогда уже можно будет судить о выгодности вашей инвестиции.

А некоторые люди, которых вы упомянули - не побоялись сделать выбор и честно на форуме озвучить - что где и по чем. Чтобы на нашем с Владом примере вы смогли научиться на ошибках, если они были совершены. Мы с Владом как Прометеи - оторвали от сердца кровные франклины и освещаем вам путь на КРЖН. а вы еще и хамите.

Пока я вижу что риск вложения в недострой увеличивается с каждым днем. Плюс Впереди сложные макроэкономически и политически 2018 и 2019.
Я вижу что застройщики попадут в ножницы увеличивающейся себистоимости и падающего спроса. Я вижу что много стремных компаний на рынке, а народ еще не осознал попадалово с Войцеховским (на минуточку, в 6 раз больше чем попадалово с Элитацентром, о котором помнят до сих пор).

Я очень рад за себя что купил Круши ПА20700, таких цен уже не вижу. Очень рад что комплекс почти готов и в этом году думаю что получу документы.

Очень рад что аренда с плановых 5500 грн на момент покупки уже сейчас выросла до плановых 7000 и не факт что не подрастет еще, что даст доходность в 4 больше чем депозит.

Расскажите о своих успехах. Или вы только покритиковать и похамить умеете?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 23:41

Оранжевый-хит сезона написав:Какие все умные вдруг стали. А год назад все ржали тут с меня и Максика.

Когда последний растишка заговорит об обвале - это дно.
Выскажу предположение, что на дне КРЖН пролежит годика до 2020... может чуток дольше. При некоторых условиях (нежелание мигрировать к нам пакистанцев и бангладешцев) дно может продлится пару десятилетий
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 31383139314031413142 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти