|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:22
Loft написав:Так может есть способы те учетки: захер, франт, которые совсем общаются не по теме забанить? Типа всем вместе подать на них жалобы? Я всегда очень рпиветствую альтернативные точки зрения, ведь они помогают меньше ошибаться, но в данном случае это просто постоянные выяснения отношений без конструктива!
Вы вступили в полемику и подсветили бред Франта. Надеюсь это Вам помогло меньше ошибаться. Больше так не делайте.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:26
Loft написав:Так может есть способы те учетки: захер, франт, которые совсем общаются не по теме забанить? Типа всем вместе подать на них жалобы?
Бесполезно, они назубок знают правила и не дают поводов. За идиотизм тут, к сожалению, не банят. А вот стучать они не забывают. Я не удивлюсь, если по жалобе захара получите сутки бана за коверканье ника. Просто ставьте в игнор, если не хотите читать их писанину, и не парьтесь.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:41
Loft Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек? Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:49
барабашов написав:Loft Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек? Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.
Вопрос риторический. Мне кажется, что количество новостроев Киева просто заоблачное... А из моего круга с самого детства в Киев уехало от силы 1%, т.е. массово этого нет. Зато сейчас массово все в Польшу, думаю в Киеве не меньший процент уехал за бугор.
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:49
Какие все умные вдруг стали. А год назад все ржали тут с меня и Максика.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 22:51
Loft написав: барабашов написав:Loft Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек? Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.
Вопрос риторический. Мне кажется, что количество новостроев Киева просто заоблачное... А из моего круга с самого детства в Киев уехало от силы 1%, т.е. массово этого нет. Зато сейчас массово все в Польшу, думаю в Киеве не меньший процент уехал за бугор.
Кто едет то, айтишники или просто бетон мешать едут за большие деньги, специальности озвучьте?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 23:01
remark написав:Кто едет то, айтишники или просто бетон мешать едут за большие деньги, специальности озвучьте?
Увы, как правило разнорабочие... И это настолько массово, что прямо страшно становится. Возможно все же специфика маленького города и в Киеве не так. А айтишники если и едут - то не в Польшу (один давно в штатах, один в Германии, один во Львове и т.п.)... Дабы не отклонятся от темы ветки (про недвигу Киева) скажу, что по крайней мере у нас в городе атмосферы того, что в Киеве жить лучше нет абсолютно. Наоборот, люди соглашаясь что там больше зп всегда говорят что там шумно, *г**** и дорого жить
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 23:28
pravdolub написав:А шо то я не понял: Трибека и Влад002 тут пытаются втирать, что уже нельзя инвестировать в котлован? Шо форточка закрылась и надо брать готовое? У НИХ? Так ржачно читать их алчные выводы: не инвестируйте теперь уже ни во что! Берите у нас готовое ГО_НО, в которое мы инвестировали чуть раньше! А новые прекрасные комплексы и надежные застройщики - опасно! КУПИТЕ НАШИ УБОГИЕ ЗВЕЗДОЧКИ И ВОНЮЧКИ! СПАСИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ! Я плакалъ Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро. Уверен, что достроит. Хочу взять монолит с котлована. Задержка по срокам сдачи на полгода-год не критична. Что думает форум?
откуда столько зависти? не у вас ли в подписи написано "живи сам и дай жить другому"? ради бога, не покупайте квартиры в Круше в готовых домах ПА29куе (примерно +30% от цены моей покупки). не покупайте Оркаду. Вложитесь в котлован. и через 2 года расскажете нам о своих успехах - достроят или нет, что получилось в итоге, сколько безсонных ночей вы провели и т.д. и тогда уже можно будет судить о выгодности вашей инвестиции. А некоторые люди, которых вы упомянули - не побоялись сделать выбор и честно на форуме озвучить - что где и по чем. Чтобы на нашем с Владом примере вы смогли научиться на ошибках, если они были совершены. Мы с Владом как Прометеи - оторвали от сердца кровные франклины и освещаем вам путь на КРЖН. а вы еще и хамите. Пока я вижу что риск вложения в недострой увеличивается с каждым днем. Плюс Впереди сложные макроэкономически и политически 2018 и 2019. Я вижу что застройщики попадут в ножницы увеличивающейся себистоимости и падающего спроса. Я вижу что много стремных компаний на рынке, а народ еще не осознал попадалово с Войцеховским (на минуточку, в 6 раз больше чем попадалово с Элитацентром, о котором помнят до сих пор). Я очень рад за себя что купил Круши ПА20700, таких цен уже не вижу. Очень рад что комплекс почти готов и в этом году думаю что получу документы. Очень рад что аренда с плановых 5500 грн на момент покупки уже сейчас выросла до плановых 7000 и не факт что не подрастет еще, что даст доходность в 4 больше чем депозит. Расскажите о своих успехах. Или вы только покритиковать и похамить умеете?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 23:41
Оранжевый-хит сезона написав:Какие все умные вдруг стали. А год назад все ржали тут с меня и Максика.
Когда последний растишка заговорит об обвале - это дно. Выскажу предположение, что на дне КРЖН пролежит годика до 2020... может чуток дольше. При некоторых условиях (нежелание мигрировать к нам пакистанцев и бангладешцев) дно может продлится пару десятилетий
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1