ниачем, опрос в "розовоокуляровому бункери им.Фейслесс"...
буитдешеветьрастишкиготовьтедупы бпс"с залой в прицентральном" 107,5->40->14,4куе...но с такой динамикой никаких спадщин не хватит...
|
|
про биткоиныВостаннє редагувалось Унуноктий в Вів 17 січ, 2017 22:56, всього редагувалось 2 разів.
А ваши менее оптимистично настроенные коллеги, говорят немного о другом: http://news.finance.ua/ru/news/-/392766 ... -pessimizm P.S. Не обратил внимание - данные за декабрь 2016. ПЦ. Реус, возвращайтесь в реальную жизнь, праздники закончились. Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 17 січ, 2017 22:56, всього редагувалось 1 раз.
...тут такое дело...Стартаперам на заметку...
"Китай планирует дальнейшее открытие страны для иностранных инвестиций..." http://news.finance.ua/ru/news/-/392917 ... ostrantsev Интересно 1100% дадут, ну или хоть жалкие 950%? Но все равно новость "в лузу" буитдешеветьрастишкиготовьтедупу... Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кризис - это шикарное окно возможностей. Кто окно распахнет, тот победителем. Люди, которые не видят возможностей обречены на гибель или превратятся в рабочий-обслуживающий класс. Это нормально (с)
да макс?) Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?О, чувствуется начинается творческий вечер розовощеких оптимистов. Ок, ребята, спокойной ночи.
Сдавал давече бумаги на перевод. 15 страниц текста. Заломили в студии цену в 2900 грн. медсправки, диплом, свидетельство о браке и т.д., Пришлось платить, ибо нужен был сертифицированный перевод от студии , а не от себя... Сколько Вы там рассказывали про зп переводчика? Откровенным враньём попахивает. Понимаю что научная формула стоимости недвиги относительно з/п ЦА запатентована Первым, каюсь, готов выплатить роялти или впредь упоминание про 14,4куе буду помечать (с)... ...кстати в связи с новым минзаром думаю что конечные цифры в формуле изменяться... Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати, вернемся о доходах.
знаете сколько зарабатывают перекупы на авто? Машина которая стоит на рынке 12-13 тыщ, покупается за 8!!! и в течении несколькоих дней сливается за 11. 3 тыщи! ....и таких сделок от 2 до ... как повезет. И это я про "средний" класс как на сегодня. На премиуме заработки по более, но и вложения другие у меня дружбан занимается исключительно премиумом, мерсы, ауди, бмв, лексусы... так чувствует себя(ведет себя судя по фото на фейсбуку) как депутат..... мальдивы, ОАЭ, Австрия и т.д. Востаннє редагувалось Marinell в Вів 17 січ, 2017 23:07, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||