vetalok написав:Почему вы прицепились к Выдубычам? Вобще то по генплану там должны построить много офисов и жилых домов. Открыть Теличку. До Новоп Липок метров 800. Как по мне очень перспективное место: правый берег, Днепр, БотСад. Я бы взял там участок с целью перепродажи для строительства хостелов, офисов, жк разных.
а почему "бы"? кто мешает?
две витки метра: 4 та 5 та, метро на Вэник, та Оранж Сити
Faceless написав:Я начал об ощущениях, находясь у станции. И та помойка, которой является Выдубичи, никак не создает ощущения прицентральности. Тот же Академгородок на вид ближе к цивилизации
ИМХО Академгородок ещё та помойка...
Там где рынок - да, чуть подале - культурнее вроде, но в любом случае не такая ж*па, как Выдубичи
vetalok написав:Почему вы прицепились к Выдубычам? Вобще то по генплану там должны построить много офисов и жилых домов. Открыть Теличку. До Новоп Липок метров 800. Как по мне очень перспективное место: правый берег, Днепр, БотСад. Я бы взял там участок с целью перепродажи для строительства хостелов, офисов, жк разных.
Выдубичи стали бы хорошим районом с одним условием - снос всех пром производств и застройка где малоэтажкой (привет оболонская набережная ), где всякими Славутичами с Заречными.
поки ще рано, але виглядае так, що буде 4та вiтка через Милославску а 5та через купель Тельбин. Хперт Захар_ встретить старость з харошим пенс. фондом у виглядi оренди.
Я не оптимист и не пессимист,но не может черная полоса фигачить постоянно и каждое дно приводит к подъему...Для каждого "дно"дело глубоко индивидуально.Судя по движу в Киеве оно пройдено.
PEREC написав:Я не оптимист и не пессимист,но не может черная полоса фигачить постоянно и каждое дно приводит к подъему...Для каждого "дно"дело глубоко индивидуально.Судя по движу в Киеве оно пройдено.
поки ще рано, але виглядае так, що буде 4та вiтка через Милославску а 5та через купель Тельбин. Хперт Захар_ встретить старость з харошим пенс. фондом у виглядi оренди.
главное шоп он дожил до этих славных времен, а то мы все такие оптимисты
а почему "бы"? кто мешает?
Нету интересных предложений, или таких, которые по карману. Кстати Выдубычи это Печерск. Например возле жд вокзала построили TOWER офисный центр и нормально, вокзальный контингент не сильно влияет на заполняемость офисов. Можно скинуться и построить например офисный центр, или с ДБК 4 договориться чтобы панельку построили под хостелы: https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-proda ... b4043210e7