kingkongovets написав:Рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинги правительства Украины в украинской и иностранной валюте на одну ступень, с Caa3 до Caa2, и изменило прогноз со «стабильного» на «позитивный».
А всего пару лет назад: http://www.minprom.com.ua/news/38871.html "Международное агентство Moody's подтвердило рейтинги входящего в группу крупнейших Надра Банка. Об этом говорится в сообщении Moody's.
Агентство оставило Надра Банку рейтинг по национальной шкале B3.ua и долгосрочный рейтинг по депозитам в национальной и инвалюте Caa2, а также рейтинг финансовой устойчивости Е и рейтинг по обязательствам в инвалюте С с прогнозом "стабильный".".
Сами видите что рейтинги Мудиса это филькина грамота. Или это просто получателям рейтинга Саа2 так не везет - пару лет - и дефолт?
ЗЫ: а вот Дубинский пишет:
"О том, какие некомпетентные болваны нами управляют - на примере Гройсмана.
Украине НЕ повысили кредитный рейтинг. Просто изменили прогноз.
Но базарная привычка все гиперболизировать - победила и тут "
Tribeca Готовся: http://nemihail.livejournal.com/561646.html отрывок: Я уже с талкивался с подобным опытом, в прошлый раз по колено затопило другую мою квартиру. Но тогда ущерба практически не было, разве что плафоны залило водой и потрескался пол.
Кста о минимализьме в оформлении санузлов:
из комментариев: Был случай в соседнем полку. Родители поехали в село окучивать картошку. Два брата позвали в гости двух девчёнок и решили угостить тех бассейном. Ну, жарко же. Как они там выстилали пол и стены и чем - не помню. В ход пошли какие-то тенты, спионеренные папой на службе (прапорщик). Воду наливали двое суток. Аттракцион удался. Поплавали. Потом что-то пошло не так. То ли шов разошелся, то ли материал не выдержал, но тонны воды хлынули на 3 нижних этажа. Соседи судились. но кроме картошки взять с тех пролетариев было нечего. больше всех пострадал магазин сотовой связи на первом этаже.
Это кста на заметку Флаю, что делать с цоколем. А вне сезон -в аренду Понаеху под разведение карпа. А то фотобанки, крипта... Пора повзрослеть и заняться настоящим делом...
Faceless написав:Я бы поспорил, но не вижу, на какой критерий опереться. Могу сказать только что у ряда крупнейших банков этот пункт стоит в стратегических планах до 2020
Вот смотрю на банки США, кредитные рейтинги и т.д. Все ж автоматически рассчитывается. За нал нечего не купить большого(типа машины). Даже сдадут вам или нет жильё и на каких условиях, также автоматически решается на 90%. Но первый период оренды аппартов можно оплатить только чеком из чековой книжки. Подписал, вырвал, отдал менеджеру И я уверен что так будет и в 20м и в 30м году.
es77 написав: Это кста на заметку Флаю, что делать с цоколем. А вне сезон -в аренду Понаеху под разведение карпа. А то фотобанки, крипта... Пора повзрослеть и заняться настоящим делом...
У меня родительская дача под броварами бассейн там есть небольшой - пользовался. Но идея больше для маргиналов типа кинлоховцы.
kingkongovets написав:зы: за кого будете голосовать на след выборах?
За Гриценко. В первом туре понятно. Во втором за любого против Порошенко. И не из личной неприязни, я за него голосовал в 2014 году, просто в силу убеждения, что каждые 4 года должна быть ротация. Всё хорошее и полезное, что властный политик мог дать за 4 года правления, он дал за 4 года правления, давай до свидания, следующий на служение народу. ТипНечего нам путинизм разводить с многолетним правлением незаменимого солнца.
Гриценко вроде был норм, но жутко зашкварился во время войны 2014
trololo написав:Гриценко вроде был норм, но жутко зашкварился во время войны 2014
Языками молоть они все мастаки. Вы поспрашивайте офицеров, которые при нем в армии служили, что тогда происходило, так там из цензурных слов будут одни междометия...
Bayern написав: Если честно, я думал, что через три с половиной года после победы майдана будет гораздо лучше, чем сейчас. Я думаю, что большинство так думало. Мощный кризис ожиданий обычно приходит на 3-4 год после событий. Кстати именно поэтому 4-летний срок выборов характерен для большинства стран, чтобы чаще происходила смена власти и не было застойных явлений.
а вы только думали и надеялись, или и сами шото для этого сделали, изменили? или думали шо оно как то все само должно устроиться?
Я работаю и плачу немаленькие налоги. Имею наемных работников, плачу им зарплату. Госсредства не дерибаню, никто не дает их посторонним. Всё - больше ничего не сделал. Жду следующих выборов. Законопроектов не писал, взяточников не сдал, потому что кручусь не в коррупционных кругах.
А что я должен сделать, чтобы ВВП рос хотя бы на 10 процентов в год? Подскажите. Как сейчас рост меньше 3 процентов означает, что здесь присутствующие никогда не будут жить как сейчас в Польше, помрут раньше.
Вы так с гордостью пишете что Вам кто-то должен создать условия че просто писец... И хотите чтобы как на западе... так вот, на западе Вася пупкин который хочет условий, есть активным участником профильных асоциаций. Ассоциации доносят до электората и народных избранников что нужно для того чтобы отрасль работала... Кто знает лучше проблемы чем участники отрасли. Мы ж строим гражданское общество. А оно не заканчивается на поставил галочку и все, выполнил долг. "Жду следующих выборов".
trololo написав:Гриценко вроде был норм, но жутко зашкварился во время войны 2014
Языками молоть они все мастаки. Вы поспрашивайте офицеров, которые при нем в армии служили, что тогда происходило, так там из цензурных слов будут одни междометия...
Раз уж завели политтему в выходной. У меня о Гриценко сложилось впечатление жуткого балабола. Трындит то, то хотят услышать, и не более. Когда война началась - тупо строил из себя великого полководца, а по сути - диванный недогенерал. И уж пускать такого принимать экономические решения ни в коем случае нельзя.
Раз уж завели политтему в выходной. У меня о Гриценко сложилось впечатление жуткого балабола. Трындит то, то хотят услышать, и не более. Когда война началась - тупо строил из себя великого полководца, а по сути - диванный недогенерал. И уж пускать такого принимать экономические решения ни в коем случае нельзя.
Вы лучше скажите, а кого можно пускать принимать экономические решения.