|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:01
reus написав:Вы лучше скажите, а кого можно пускать принимать экономические решения.
Тут проблэм. Если бы был ответ на этот вопрос, вы бы его и не задали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:05
Faceless написав: reus написав:Вы лучше скажите, а кого можно пускать принимать экономические решения.
А Пинзеник?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:09
reus написав: Faceless написав: reus написав:Вы лучше скажите, а кого можно пускать принимать экономические решения.
А Пинзеник?
При всем уважении к Пинзенику - нет Тем более у него и шансов то нет, как у политика
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:32
"під/заморожені" кошти - як зав"язані очі перед красунею! )) ......ну раз я сиджу на 98% в доларі по середньозваженому курсу 26,02 на депо в Ощаді вже 2міс. (приблизно), то зараз, лише час-від-часу докуповую по 200-300-400дол. на свіжепоступлену гривню, але на поповнення депо попадає лише 100дол. і то інколи......бо дол. йдуть на оплату товарів! ...бо щось не хочеться свіжепоступленою гривнею поповнювати стовпчик ГРИВНЕдепо в Приматі, Ощаді, чи відкривати в А-банці нове депо! ...(блін!- а зараз якраз пішла акція на однушки і двушки в новобуді, яка мені територіально підходить!..... і то знижка 1750грн на м2!!!(з цією знижкою я б сміло б вкладався своєю скирдою!).....- ну не сволочі ж!- не могли на початку червня ту акцію провести!  )
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:36
Так что вниз раньше - биток или недвига?
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:52
Bayern написав: kingkongovets написав:зы: за кого будете голосовать на след выборах?
За Гриценко. В первом туре понятно. Во втором за любого против Порошенко. И не из личной неприязни, я за него голосовал в 2014 году, просто в силу убеждения, что каждые 4 года должна быть ротация. Всё хорошее и полезное, что властный политик мог дать за 4 года правления, он дал за 4 года правления, давай до свидания, следующий на служение народу. Нечего нам путинизм разводить с многолетним правлением незаменимого солнца.
А я за Порошенко. Почему? Потому что он, на сегодняшний день, наиболее адекватный из альтернатив-популистов, которых я не люблю. Я разделял подход - не более одного срока каждому президенту. Пример Польши - не более одного срока власть в одних руках = рекордному развитию. Сейчас же я думаю, что в военной и послевоенной стране нужна стабильность и крепкая власть в пределах конституции. В виде исключения можно позволить два срока. Примеры в западных демократиях Рузвельт и де Голь. КК приводил ссылку, что у нас, на фоне, практически, феодального общества, президент не имеет абсолютной монархии, на которую хотел короноваться Янукович.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 сер, 2017 21:56
Tribeca написав:http://korrespondent.net/city/kiev/3880708-ynostranets-na-BMW-v-kyeve-sbyl-nasmert-velosypedysta Кто у нас любит кататься на великах? Аирмакс, Кинконговец, ау! Перекличка! 
Я велосипедист. Как это относится к теме ветки? 10 лет назад в экипировке на велике (особенно семьей) катались единицы. Люди даже пальцами показывали. Сейчас каждый второй.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 сер, 2017 22:04
Долярчик написав:...(блін!- а зараз якраз пішла акція на однушки і двушки в новобуді, яка мені територіально підходить!..... і то знижка 1750грн на м2!!!(з цією знижкою я б сміло б вкладався своєю скирдою!).....- ну не сволочі ж!- не могли на початку червня ту акцію провести!  )
Ты, по своей недалекости, все просрал. Польстился на 4% годовых? Вложился сезонно в доллары, молодец, но зачем связывать деньги? Нужна недвига, ищи, кружи. Может попадешь на акцию, может выхватишь срочную продажу на вторичке. Совет. Закончатся депо, купи вторичку и не пытайся обмануть судьбу. С такими талантами, лучше играть наверняка. А про акцию не беспокойся. Когда этот застройщик остановит стройку, будешь радоваться, что не успел.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 сер, 2017 22:08
Vlad442 написав: Долярчик написав:...(блін!- а зараз якраз пішла акція на однушки і двушки в новобуді, яка мені територіально підходить!..... і то знижка 1750грн на м2!!!(з цією знижкою я б сміло б вкладався своєю скирдою!).....- ну не сволочі ж!- не могли на початку червня ту акцію провести!  )
Ты, по своей недалекости, все просрал. Польстился на 4% годовых? Вложился сезонно в доллары, молодец, но зачем связывать деньги? Нужна недвига, ищи, кружи. Может попадешь на акцию, может выхватишь срочную продажу на вторичке. Совет. Закончатся депо, купи вторичку и не пытайся обмануть судьбу. С такими талантами, лучше играть наверняка. А про акцию не беспокойся. Когда этот застройщик остановит стройку, будешь радоваться, что не успел.
1)...депо до жовтня(половина) і до грудня 2)...забудовник НАДІЙНИЙ(на Р починається, на іел закінчується!  )
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-