В Саудовской Аравии, в городе Джидда, к 2019 году появится самый высокий небоскреб в мире. Высота рекордсмена под названием Jeddah Tower будет составлять 1007 метров.
В Саудовской Аравии, в городе Джидда, к 2019 году появится самый высокий небоскреб в мире. Высота рекордсмена под названием Jeddah Tower будет составлять 1007 метров.
flyman написав:ну шо, бетонопенісні копійчушки, вуаля, перший намайнений криптодолар: $1.00498 за 0,00287035 ETH по 350.1244 $ заздріть молча
Флай, а сколько времени тебе нужно чтобы намайнить 1биткоин (4000$)?
згідно калькулятора майнера, десь 4000++ днів, але з малими потужностями соло не майнять, а на пулах. І біткойн на відеокартах, пишуть, що не копають, так що я вирішив майнити щось попростіше, але популярне майже як біткойн. Раджу почитати "Кради як митець". http://padaread.com/?book=212119 Одна із ідей: "повторюй те, що роблять успішні"
flyman написав: Раджу почитати "Кради як митець". Одна із ідей: "повторюй те, що роблять успішні"
у меня когда то был компаньон, который жутко не любил начинать шото новое, наоборот он считал правильным копировать чьи-то идеи и бизнес модели, любимой его фразой была и есть "зачем изобретать велосипед?" после того как мы расстались ни один его проект так и не стал успешным, сейчас работает топом одного из департаментов у нашего бывшего друга и конкурента - не бедствует, но при каждой нашей встрече под вискарик поносит своего босса последними словами (с которым я кстати так и остался в наилучших отношениях) и чуть ли не со слезами на глазах вспоминает времена нашего партнерства, когда работал на себя и не имел над собой начальника такая вот история из жизни, может он в свое время тоже эту чушь читал, хз
flyman написав: Раджу почитати "Кради як митець". Одна із ідей: "повторюй те, що роблять успішні"
у меня когда то был компаньон, который жутко не любил начинать шото новое, наоборот он считал правильным копировать чьи-то идеи и бизнес модели, любимой его фразой была и есть "зачем изобретать велосипед?" после того как мы расстались ни один его проект так и не стал успешным, сейчас работает топом одного из департаментов у нашего бывшего друга и конкурента - не бедствует, но при каждой нашей встрече под вискарик поносит своего босса последними словами (с которым я кстати так и остался в наилучших отношениях) и чуть ли не со слезами на глазах вспоминает времена нашего партнерства, когда работал на себя и не имел над собой начальника такая вот история из жизни, может он в свое время тоже эту чушь читал, хз
дякую партайгеноссе за рецензію "нє чітал, но осуждаю", а у вашого воображаємого друга проблема з креативностью.
на рахунок росту, якщо хто технар, то знає, що ріст іде спочатку по експоненті, потім лінійно, потім по переходить у фазу насичення і росте досить повільно. Так от крипта зараз як ранній Інтернет.
flyman написав:ну шо, бетонопенісні копійчушки, вуаля, перший намайнений криптодолар: $1.00498 за 0,00287035 ETH по 350.1244 $ заздріть молча
Флай, а сколько времени тебе нужно чтобы намайнить 1биткоин (4000$)?
згідно калькулятора майнера, десь 4000++ днів, але з малими потужностями соло не майнять, а на пулах. І біткойн на відеокартах, пишуть, що не копають, так що я вирішив майнити щось попростіше, але популярне майже як біткойн. Раджу почитати "Кради як митець". http://padaread.com/?book=212119 Одна із ідей: "повторюй те, що роблять успішні"
Ты вроде писал что зарабатываешь 10 евро в час. Так посчитай сколько времени ты уже убил на сетап этой бюджетной видеокарты и прикинь сколько еще убьешь времени на решение всяких возникающих проблем (зависания, чистка кулеров от пыли, мониторинг итд) и на размен крипты через биржу. На таких мизерных оборотах тратить свое время на школо майнинг при такой ЗП нет смысла. А вбухивать несколько К $ в видеокарты, в цифрах порядка стоимости цоколя, чтоб получать соизмеримый с времязатратами доход ты явно очканешь, т.к. совсем другой порядок риска (риск остаться с десятками подешевевших никому не нужных видях в случае накрытия крипт медным тазом) Потому непонятно какой в этом вообще смысл.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 29 сер, 2017 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:Да я сразу сказал что надо педалить, чтоб например забрать бонус 600 или 800 Грн от убера надо сделать 60 поездок а не пить кофе. И так по возрастающей. Итого у человека доход 7413 и 3175 он снял бонусов за кол во поездок. Все ж расписано. И главное большими цифрами в центре экрана написан доход общий. Нет же спорят, что тт доказывают....
Я устал что то доказывать, мне оно нах не нужно, считайте что таксисты зарабатывают по 5 тыс и спите спокойно
у товарища Вашего судя по всему лицензия и ЕН есть? Почему-то Вы это не указали. 60 поездок в день для бонуса? пусть даже средняя поездка будет 3 км, что в Киеве просто нереально (как и расход 5,5 по городу, особенно в часы пик, когда он на маршруте). За 6 (так как он выходные в полурежиме работает) дней получаем пробег 1500км, что даже с его виртуальным расходом получаем 86л, что больше бака. Т.е. 4 бака в месяц это в самом лучшем случае. А вероятнее всего пробег все же поболее, как бы не 10000/мес, что уже подразумевает ТО. Его считать будем или для картинки это не нужно? Амортизация при таких пробегах? Мойки?
Как правильно тут заметили - за 40К весь Киев ездил бы в Убере. Но не все там так расчудесно, как Вы нам хотите показать. Я не зря про лицензию в начале спросил.
Вывод: Да, такой таксист наверняка существует и даже зарабатывает в нормальном режиме и на спортзал и на поесть днем. Но вот если у этого таксиста семья и аренда, то для того, чтобы он стал игроком на КРЖН ему нужна неубиваемая машина и опыт безаварийной езды лет 10. Ну и реальный расход в 5,5л по городу.
Вывод2: Точка зрения в ветке зависит от точки сидения. У кого все хорошо - те считают что и вокруг все налаживается. А те, кто живут в реальном мире и знают реальные зарплаты и судьбы тех, кто ищет работу, те смотрят на ту же действительность немного под другим углом. И им некогда тут отписываться - они ...шат на аренду и комунальные.
little_wanderer написав:Потому непонятно какой в этом вообще смысл.
Смысл, который, как я понимаю, вкладывает Флай - весьма простой. Просто отбить все или часть расходов на новую видяху. Машина стоит себе в Тернополе, жрет электрики немного, и типа как "зарабатывает". Но не учтены нюансы. Карта загружена на все 100% 24/7. Хоть карта и маломощная, но перегрев при таком раскладе неизбежен. Буквально за месяц-другой эффективность охлаждения карты упадет, из-за длительного нагрева и накапливающейся пыли, может начать клинить кулер - карта начнет перегреваться. Плюс блок питания, если он не высококачественный и не имеет отдельного хорошего охлаждения, с большой вероятностью может сдохнуть. Итого вместо "окупания" стоимости карты, можно просто сжечь или карту, или БП, или и то и другое, и уйти в глубокие минуса. Потому я и писал, что этим лучше или заниматься серьезно (например, поставить в цоколь фермы стоимостью примерно в стоимость цоколя) или не заниматься вообще. Флай же почему-то считает это завистью.