|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:09
flyman написав: Первый написав:http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf Воздух однухи в скворечнике возле метро черниговская дороже больше чем на 30% чем проверенная временем, укомплектованная мебелью 50летняя треха в Вифлиемскай. Не понимаю как комментировать чтобы не вызвать волну. Оставлю как факт.
при інвестиції $125 у відеокарту (без повернення VAT та продажі старої): Earning in last 24 hours 0.42405590 $ 0.00123285 ETH маєм термін окупності 224 дні
24квт * хз по чем сейчас электричество 1.20 грн?=28,8 грн. Итого убыток 10 грн в день или Овер 2 кгрн за 224 дня... термин окупаемости - НИКАДА.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:12
Жека79 написав:Сержик, можна понять вашу точку зрения?? давно заметил вам пофиг за что плюсовать --лишь бы против меня вот скажите сержик, у вас есть авто или вы знакомы с заработком таксистов?? я вам помогу СЕржик--вас банально душит жаба, я прав?? вы как прочли о тот что таксист в состоянии зарабатывать овер 30+ кгрн то вас никак не попустит, вы сюда уже и нормо-часы приплетаете как в европе и еще какую то хрень. ваша тактика такая--этого не может быть, но если это есть и это факт, то все равно этого не может быть, я буду голосовать против  вам самому не смешно???
Вы за мной следите??? в шпиона играете? Если Вам так интересно: я плюсанул за то, что человек обстоятельно, с доказательствами рассказал о заработках в такси. В отличие от Вас, у меня нет знакомых таксистов, потому мне было интересно узнать инфо из альтернативного источника. Голосовал не "против", и не "за". Когда я жму "плюс", появляется вопрос "Вы подтверждаете благодарность автору?". Да, Жэка, я подтверждаю благодарность автору этого сообщения. Заодно, Жэка, изучите мои плюсы за последние дни и увидите, что я два раза плюсанул Tribeca. Сильно подумайте-почему я это сделал. По поводу нормо-часов: не даром же придумано ограничение по скорости и времени работы для дальнобойщиков. Не знаю, есть ли такое ограничение для таксистов. Может Вы расскажете, хотя бы на примере Польши? Лично я не хотел бы сесть в авто к таксисту, который рулит 10 часов подряд и от усталости попадает в аварию. И да, таки Вы правы, что меня душит жаба. Но в основном за то, что таксист может заработать 30 000 грн, а своим умом, в науке, например, это сделать в Украине невозможно. ПС. Своего авто нет. Раз 7-8 по делам ездил Одессу, выезд в 4-00, обратно -к 19-22 часов вечера в Киеве. Чуток более 1000 км. Водитель устаёт. в городе, наверное, еще тяжелее кататься 10-11 часов
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:16
Первый написав:flyman написав: Первый написав:http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf Воздух однухи в скворечнике возле метро черниговская дороже больше чем на 30% чем проверенная временем, укомплектованная мебелью 50летняя треха в Вифлиемскай. Не понимаю как комментировать чтобы не вызвать волну. Оставлю как факт.
при інвестиції $125 у відеокарту (без повернення VAT та продажі старої): Earning in last 24 hours 0.42405590 $ 0.00123285 ETH маєм термін окупності 224 дні
24квт * хз по чем сейчас электричество 1.20 грн?=28,8 грн. Итого убыток 10 грн в день или Овер 2 кгрн за 224 дня... термин окупаемости - НИКАДА.
учотка Первий снова толсто вбрасує на вєнтілятор: це відеокарта на 50 Ватт, а не електрочайник P.S. Капійчушки дєржитєсь. Завтра утром расчитаваю намайнить первий крипто долар.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:27
flyman написав:Earning in last 24 hours 0.42405590 $ 0.00123285 ETH маєм термін окупності 224 дні з компенсацією VAT та продажі старої відеокарти за 500 грн термін окупності 184 дні
Невірно рахуєте, швидкість видобутку будет падати невпинно. Власне, якщо не буде чергового вибухового росту курсу ефіру, то карта себе не окупить і за десяток років. Дай боже щоби за рік хоча б чверть відбило
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:30
Первый написав:flyman написав: Первый написав:http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf Воздух однухи в скворечнике возле метро черниговская дороже больше чем на 30% чем проверенная временем, укомплектованная мебелью 50летняя треха в Вифлиемскай. Не понимаю как комментировать чтобы не вызвать волну. Оставлю как факт.
Все жду, пока муху осенит очевидная идея - сдавать физиологические жидкости за деньги. Вложений ноль, прибыль явно поболее 50 центов в день
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:48
Serg-ik написав: Жека79 написав:Сержик, можна понять вашу точку зрения?? давно заметил вам пофиг за что плюсовать --лишь бы против меня вот скажите сержик, у вас есть авто или вы знакомы с заработком таксистов?? я вам помогу СЕржик--вас банально душит жаба, я прав?? вы как прочли о тот что таксист в состоянии зарабатывать овер 30+ кгрн то вас никак не попустит, вы сюда уже и нормо-часы приплетаете как в европе и еще какую то хрень. ваша тактика такая--этого не может быть, но если это есть и это факт, то все равно этого не может быть, я буду голосовать против  вам самому не смешно???
Вы за мной следите??? в шпиона играете? Если Вам так интересно: я плюсанул за то, что человек обстоятельно, с доказательствами рассказал о заработках в такси. В отличие от Вас, у меня нет знакомых таксистов, потому мне было интересно узнать инфо из альтернативного источника. Голосовал не "против", и не "за". Когда я жму "плюс", появляется вопрос "Вы подтверждаете благодарность автору?". Да, Жэка, я подтверждаю благодарность автору этого сообщения. Заодно, Жэка, изучите мои плюсы за последние дни и увидите, что я два раза плюсанул Tribeca. Сильно подумайте-почему я это сделал. По поводу нормо-часов: не даром же придумано ограничение по скорости и времени работы для дальнобойщиков. Не знаю, есть ли такое ограничение для таксистов. Может Вы расскажете, хотя бы на примере Польши? Лично я не хотел бы сесть в авто к таксисту, который рулит 10 часов подряд и от усталости попадает в аварию. И да, таки Вы правы, что меня душит жаба. Но в основном за то, что таксист может заработать 30 000 грн, а своим умом, в науке, например, это сделать в Украине невозможно. ПС. Своего авто нет. Раз 7-8 по делам ездил Одессу, выезд в 4-00, обратно -к 19-22 часов вечера в Киеве. Чуток более 1000 км. Водитель устаёт. в городе, наверное, еще тяжелее кататься 10-11 часов
вот видите, за то что душит жаба честно признались, спасибо по поводу плюсования--это ваше дело кому плюсовать, но попробуйте это делать разобравшись в вопросе. я когда писал свой пост франту, я тоже обстоятельно с доказательствами это делал, но выскочил человек с обвинениями что я спер фото и не разобрался в графике. в ответ -заключить пари и проверить реальность цифр и доходов--он почему то куда то пропал. сегодня выскакивает второй человек и начинает свой пост фразой geoleo написав:Немного про заработки на Убере. Жека24 известен склонностью к приукрашиванию действительности, надо его немного остудить
я так понимаю что это говорилось про меня. далее он постит еще более жесткие для вас сержик картинки на которых еще больше доход чем у моего знакомого. но начинает при этом расказывать что это работа ,,на износ,, и что же мы видим из работы на износ из его картинки?? а то что человек за 71 час сделал 102 поездки и заработал 11.453 грн. хм.....кажется я предельно четко и ясно расписал график работы--с 8 до 14 и с 17 до 22. и по выходным примерно по пол дня. примерно так. и что же выходит? а если взять и посчитать то у моего знакомого тоже получается примерно те же 70 часов рабочих. и по факту на тысячу меньше доход. но он работает и для него это нормально. как он говорит у него план 20 поездок в будний день и он его страется выполнять. видите, кому то нормально, а кому то это --наизнос. причем если на скриншоте мы видим 71 час и 11453 грн, то почему то в конце поста автор пишет что рабочая неделя 70-110 часов--откуда взялось еще 40 часов непонятно, (при 110 даже страшно подумать) и денег в районе 4-6 тыс полугрязными. да это бред. почитайте форум или любую статью--ни один таксист бы так не работал ну и теперь самое главное- geoleo написав: за 10-15 часов работы в Киеве легко бывает больше 500 км и иногда даже больше 1000 км, а это означает, что заправляться нужно не раз в неделю, а почти каждый день,
я предлагаю вам такое же пари как я вчера предлагал человеку берем 15 часов в сутках, и вы легко наматываете больше 1000 км( больше не нужно, достаточно будет 1000) по киеву в режиме такси убер. если за 15 часов таксования по киеву вы проедете 1000 км-с меня 10 тыс грн, и огромный вам респект. если нет--то тогда с вас 10 тыс и извинения за пустозвонство( я просто никогда не поверю что за 15 часов таксования кто то намотает 1000км как вы тут заявили ) . идет??? и после этого мы посмотрим кто склонен к преувеличению и кого надо остудить.
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 29 сер, 2017 00:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 23:53
Жека79 написав:вот видите, за то что душит жаба честно признались, спасибо
за державу обидно, не за себя Вам вопрос задали: когда Ваш таксист квартиру собирается покупать?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 00:06
Serg-ik написав: Жека79 написав:вот видите, за то что душит жаба честно признались, спасибо
за державу обидно, не за себя Вам вопрос задали: когда Ваш таксист квартиру собирается покупать?
живет в аренде на похе за 7 тыс. счас пробивает вариант в комфорт тауне-хочет смарт конуру. я говорю возьми лучше что то может панельное но побольше-сватал ему еврику. там в комфорт тауне есть вариант рассрочки(или кредита) не помню точно, и потому он хочет уже скинуть ярмо аренды и жить в своем. незнаю когда но он копит-говорит что на смарт конуру на первый взнос уже есть а там бы типа за год-полтора остаток закрыл. как купит-обещаю проинформировать
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 сер, 2017 08:03
ну шо, бетонопенісні копійчушки, вуаля, перший намайнений криптодолар: $1.00498 за 0,00287035 ETH по 350.1244 $ заздріть молча
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1