hume написав:Есть такое слово - перспектива. Когда то и у НЛ место было трэшак редкостный, а теперь любой ребёнок знает, что там центр Киева.
Рыбальский интересен двумя вещами: 1. Невысокая квартальная застройка (а не 30+ как в НЛ) 2. Реализацией всего проекта, то есть застройкой всей промки Рыбальского
Инвесторы первой очереди несут ох-е риски и им положен дисконт -40% от сегодняшней цены. Многие в п.2 просто не верят, в том числе и я.
Непонятно что будет с каналами, инфраструктурой и подземными паркингами по соседству с каналами. ИМХО если и покупать, то через 5 лет после заселения, чтоб оценить как этим всем добром будут управлять. Если каналы будут стоячие вонючие и там будет мусор, а в паркингах - вода, то вся инвестиция превратиться в полнейший неликвид. Дисконт 40% - маловато, это ж получается цена Mirax, а там нет таких рисков.
Я думаю, что когда там все заработает, прайс будет немного другой. Но, в целом, повторюсь, согласен: текущий прайс завышен с учетом рисков проекта.
Faceless написав:..... заработок на уровне "все знакомые хббгафа". ..... даже консьерж, поднапрягшись ... фактически попадает в категорию среднестатистических доходов по Киеву ....
2000 грн-при 10 дежурствах,3000-при 15 СУТОЧНЫХ дежурствах Вы выбрали какой-то устаревший гривневый параметр хббгафа, из 2013 года.
little_wanderer написав: Непонятно что будет с каналами, инфраструктурой и подземными паркингами по соседству с каналами. ИМХО если и покупать, то через 5 лет после заселения, чтоб оценить как этим всем добром будут управлять. Если каналы будут стоячие вонючие и там будет мусор, а в паркингах - вода, то вся инвестиция превратиться в полнейший неликвид.
Воздвиженка №2
Кстати, Укрбудовская часть Воздвиженки раскуплена практически в 0.
little_wanderer написав:Непонятно что будет с каналами, инфраструктурой и подземными паркингами по соседству с каналами.
всё будет классно: канал-это "дорога" для речного трамвайчика и персональных катеров, скоро появится речное такси. Паркинг будет не для колёсных авто, а для катеров. Катера будут разгонять воду по каналу, потому лягушки там не заведутся, не будут мешать спать.
airmax78 написав:Я думаю, что когда там все заработает, прайс будет немного другой. Но, в целом, повторюсь, согласен: текущий прайс завышен с учетом рисков проекта.
Гонты ул. 7, 21/21-эт., новострой, 48/19/13 м2, с/у совм., высота потолка 1, 98 м, сделан отличный ремонт, был нежилой фонд, сейчас перевели в жилой фонд, маленькое окно в комнате(на фото видно), в кухне окна нет, подойдет под нежилое помещение или под жилье, балкон есть, но не в квартире, цена договорная
airmax78 написав:Я думаю, что когда там все заработает, прайс будет немного другой. Но, в целом, повторюсь, согласен: текущий прайс завышен с учетом рисков проекта.
Ага, -10% от текущего
Вот прямо сейчас я бы ожидал -25-30% от текущего прайса и было бы уже очень очень интересно. Когда все запустится и появится станция метро - там будут цены на уровне "новострои на Подоле +20-30%" минимум. Кстати, думали над тем, как обесшумить железнодорожный мост, чтобы не было больше таких проколов как с Хьюмом. Есть комплексные решения и они не стоят каких-то космических денег: http://gipro.su/poleznye-stati/snizheni ... tava-zhel/
Гонты ул. 7, 21/21-эт., новострой, 48/19/13 м2, с/у совм., высота потолка 1, 98 м, сделан отличный ремонт, был нежилой фонд, сейчас перевели в жилой фонд, маленькое окно в комнате(на фото видно), в кухне окна нет, подойдет под нежилое помещение или под жилье, балкон есть, но не в квартире, цена договорная
Я не лендлорд, но хочу ссылку на сей брыльянт: высота потолка 1.98 м балкон есть, но не в квартире.
airmax78 написав:как обесшумить железнодорожный мост, чтобы не было больше таких проколов как с Хьюмом. Есть комплексные решения и они не стоят каких-то космических денег:
Это оплачивает УЗ и содержать должна УЗ УЗ не волнуют проблемы Рыбальского. Я думаю, что и на подходах к Киевскому Центральному вокзалу никаких накладок на рельсы нет.