Квартира в ЖК "Престиж Холл".. Считаю, что Трибеке не нужно парится с ремонтами Круш по >5куе, достаточно указать в объявлении, до дизайн интерьера в стиле - ЛОФТ!
kingkongovets написав: GADFLY писал(а):Вот поэтому при выборе муравейника я попустился с классом оного, но выбирал чтобы окна в ЛЕС (парк) (в 10 метрах начинается) и чтобы в лесу построить ничего не могли (крутой овраг). Правда с нашими строителями все возможно- овраг могут и "заровнять" при желании.
а можно и не попускаться[/quote]
та можно, но денеХ.нет...а понты есть, посему муравейник на кладбище от укрбуда рулит...
reus написав:airmax78 Надеюсь, что вы уже осознали, что НЛ ПА 1,5 куе, это из области фантастики? Такой цены не будет ни осенью 2018, ни в ближайшие 100 лет.
airmax78 написав:Реальный ПЦ. Реус, отдать 1.5ку за это гетто - это какая-то глупая шутка.
Так я бы отдал 1,5 куе, но пока 2,5 куе
Отдать 2.5 - это приговор.
как вы считаете, сколько можно отдать за воздух(рендер) ТТ на высоком этаже, с поставкой через ТРИ года(оптимистично)? 1куе? 1.5куе? 2куе? 2,5куе? особенно учитывая что потом "уже сданное дешевле воздуха"...
airmax78 написав:Серж, к ФТ серьезно присмотритесь. Не ровен час, начнется более реальный дорожай и останемся мы с вами со своими сбережениями, которые любой начинающий ИТшник сможет перебить мин взносом и ипотекой.
Сравните с постами Аирмакса годичной давности в стиле "все мы умрем". Сдвиг в мозгах обывателей произошел. Олени готовы бежать. Рост курса -> рост деловой активности -> рост цен на недвигу. Сценарий 91-97 и 2000-2007. Только куда бежать? Последние годы у людей возник знак равенства между обещаниями и реальными метрами. Я прогнозировал осенью рост цен вторички, начиная с самого дешевого сегмента, и не отказываюсь от своих прогнозов. Картину может испортить отсутствие ожидаемого падения пары застройщиков, так как у первички запас прочности оказался выше ожидаемого.
reus написав:Так я бы отдал 1,5 куе, но пока 2,5 куе
Отдать 2.5 - это приговор.
как вы считаете, сколько можно отдать за воздух(рендер) ТТ на высоком этаже, с поставкой через ТРИ года(оптимистично)? 1куе? 1.5куе? 2куе? 2,5куе? особенно учитывая что потом "уже сданное дешевле воздуха"...
ТТ - штучный продукт. Убогие общаги НЛ с ним рядом не стояли.