Варто сказати, що якість житла катастрофічно знизилась за останні три-чотири роки. Те, що будують зараз, особливо на околицях Києва, — це справжні тюрми. І в цьому сенсі, багато з того, що зараз понабудовували, постаріє раніше, ніж хрущовки. З погляду всіх можливих міських чи архітектурних вимог — це шлак і сміття, а не новобудови. А цегляні хрущовки — вони вічні. Там тільки стоїть питання технічного вдосконалення
марта апреля по сегодня цена на квадратный метр выросла с 1039 долл до 1165 долл === дик курс ушол к 25.5 А цену в ОП заложили ПА27,2. "Циплят па осєні счєтают"
reus написав:airmax78 Надеюсь, что вы уже осознали, что НЛ ПА 1,5 куе, это из области фантастики? Такой цены не будет ни осенью 2018, ни в ближайшие 100 лет.
На этом примере можно увидеть, что при покупке недвиги (независимо от элитности) нельзя расслабляться, иначе вставят по самую шею. Интересны мысли людей отдавших 3куе+ за клубняк, а получить вокруг 30 этажные свечки, стену общажки, недострой дельмара.
Как то просматривал квартиры НЛ аренда/продажа. На всех фотках шторы закрыты, а если и открыты, то соседние окна.
В общажке нормальные виды. С одной стороны зеленый частный сектор, с другой ухоженые и по вечерам светящиеся НЛ)). А клубняк НЛ действительно фуфло. Расположен среди более высоких домов + шумные пянки -гулянки в прокурорском ресторане на первом этаже.
reus написав:airmax78 Надеюсь, что вы уже осознали, что НЛ ПА 1,5 куе, это из области фантастики? Такой цены не будет ни осенью 2018, ни в ближайшие 100 лет.
Будет 100%
если бакс будет ПА100?
...кстати уж вечер близится а анонсированного на сегодня ПА27 не видно...оналитег...
hume написав:Мечта, людей жалко в клубных домах. Где то аналогия просматривается с БФ и башнями Таряна.
правда шоль жалко? мне нет у меня знакомый живет в полусталинке-полухрущевке как раз между бф и тт на лумумбы - вот его мне как раз жалко, а жители нл, уверен, обойдутся без чьей либо жалости
На этом примере можно увидеть, что при покупке недвиги (независимо от элитности) нельзя расслабляться, иначе вставят по самую шею. Интересны мысли людей отдавших 3куе+ за клубняк, а получить вокруг 30 этажные свечки, стену общажки, недострой дельмара.
Как то просматривал квартиры НЛ аренда/продажа. На всех фотках шторы закрыты, а если и открыты, то соседние окна.
Вот поэтому при выборе муравейника я попустился с классом оного, но выбирал чтобы окна в ЛЕС (парк) (в 10 метрах начинается) и чтобы в лесу построить ничего не могли (крутой овраг). Правда с нашими строителями все возможно- овраг могут и "заровнять" при желании.