|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 вер, 2017 17:41
Эгоист написав: airmax78 написав:Это не совсем стёб. Если бы я сейчас раздумывал над тем: мутиться в ТТ или нет, то вряд ли бы тоже заглядывал на форум. А уж если бы решился, то мне точно было бы не до форума.
А что бы вы делали, просили разрешения у главы семейного совета? 
Понятное дело что: бегал бы по банкам и брал кэш-кредиты, чтобы заплатить первый взнос.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 17:43
airmax78 написав:А первая часть поста, вплоть до описания психологического состояния потенциальных покупателей - это вообще не стёб. Я в самом деле так думаю. Если построят, то ничего круче ТТ в Киеве не будет.
Зря армяне так подставили архитектора Джона Доуза. Недострой в стране третьего мира его портфолио точно не украсит. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 вер, 2017 17:53
Эгоист написав: airmax78 написав:А первая часть поста, вплоть до описания психологического состояния потенциальных покупателей - это вообще не стёб. Я в самом деле так думаю. Если построят, то ничего круче ТТ в Киеве не будет.
Зря армяне так подставили архитектора Джона Доуза. Недострой в стране третьего мира его портфолио точно не украсит. 
Думаю, армяне - достроят. В отличие от других киевских девелоперов, они не распыляются на 10 и более проектов. Затянуть - могут. Но просто бросить - вряд ли.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 17:55
airmax78 написав:Это не совсем стёб. Если бы я сейчас раздумывал над тем: мутиться в ТТ или нет, то вряд ли бы тоже заглядывал на форум. А уж если бы решился, то мне точно было бы не до форума.
Они инвесторов строить заставляют? airmax78 написав:А первая часть поста, вплоть до описания психологического состояния потенциальных покупателей - это вообще не стёб. Я в самом деле так думаю. Если построят, то ничего круче ТТ в Киеве не будет. Там под небольшим вопросом только место. Если бы они это построили на Мечникова, вместо Сигнатуры - было бы лучше. Все-таки Лумумба - это, пока, немного на отшибе, а такой шедевр должен стоять в центре.
Нужна петиция о сносе дома со звездой на хрещатике и переезда туда траян тауэр
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 17:59
airmax78 написав: Эгоист написав: airmax78 написав:А первая часть поста, вплоть до описания психологического состояния потенциальных покупателей - это вообще не стёб. Я в самом деле так думаю. Если построят, то ничего круче ТТ в Киеве не будет.
Думаю, армяне - достроят. В отличие от других киевских девелоперов, они не распыляются на 10 и более проектов. Затянуть - могут. Но просто бросить - вряд ли.
Да, в этом плане армяне молодцы. Кстати, что за лифты стоят в РТ?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 18:01
В центре, возле треугольника уже стоит один скелет шедевра - офисного центра. Нет, другой такой недострой нам не нужен, пусть котлован ТТ остается в ипенях. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 вер, 2017 18:05
hume написав:Они инвесторов строить заставляют?
Только если добровольно и на самые простые работы. У них по выходным инвесторам можно прийти с детьми на стройплощадку и, например, самостоятельно забить буро-набивную сваю или поработать на башенном кране. Фасадные или внутренние отделочные работы - это, конечно, строго запрещено. hume написав:Нужна петиция о сносе дома со звездой на хрещатике и переезда туда траян тауэр
Уже создал. Мероприятие в рамках декоммунизации. Но если серьезно, то на Мечникова - лучше было бы и с точки зрения близости к близким по стилю Парусу и Гулливеру и с точки зрения того, что комплекс было бы видно из большей части центра города.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 18:07
hume написав:Кстати, что за лифты стоят в РТ?
Вроде ж Мицубиши какие-то. Супер-скоростные. Закладывает уши когда едешь вверх и очко жим-жим, когда вниз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 18:09
Эгоист написав:В центре, возле треугольника уже стоит один скелет шедевра - офисного центра. Нет, другой такой недострой нам не нужен, пусть котлован ТТ остается в ипенях. 
это твой коллега-"стартапер1100%" фирташ Бермуды=центр??? понаех? 2all сорри не удержался... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 вер, 2017 18:12
Эгоист написав:В центре, возле треугольника уже стоит один скелет шедевра - офисного центра. Нет, другой такой недострой нам не нужен, пусть котлован ТТ остается в ипенях. 
Обратите внимание на скрытую, но при этом оголтелую рекламу Старокиевского (он ведь недалеко от треугольника, который в "центре", а значит, тоже практически в центре). А при этом Саперное поле - ипеня. Да уж.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1