Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37003701370237033704 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 16:33

antey1969 написав:Домик говорит, что цены повысились. Риелт и Бомбер утверждают, что не повысились. Вот и сижу в раздумьях, как быть :oops:

"С августа 2016 года средняя цена на вторичное жилье в Киеве в долларовом эквиваленте уменьшилась на 8,7%, в гривнах – на 7,9%. Средняя цена предложения «новых» квартир в Киеве на 7,5% ниже средней цены июля и составляет 30164 грн./кв. м. В долларовом эквиваленте – дешевле на 6,2%, 1174 долл.США/кв. м.

Медианная цена квадратного метра жилья уменьшилась за месяц на 0,1% до 1074 дол.США/кв.м., относительно января 2017 года – на 3%, за год – на 8,8%."

https://100realty.ua/analytics/46963
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 16:43

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Я не виноват, что у меня красочный слог и если я чем-то увлекаюсь - то не могу не подключать эмоции. А люди уже сами для себя решают: стоит ли им инвестировать в первую очередь Рыбальского или подождать второй - квартир с терассами.

Ваш манерный слог вовсе не красочный, а скорее женственный, это если выражаться максимально толерантно. Стоять у ОП верхом на броневике и заряжать массы пламенными речами это не ваше амплуа. Аудитория ТТ это не гламурные домохозяйки, а люди циничные и прагматичные, видавшие виды в 90х и 00х.
Лучше займитесь своим настоящим предназначением - помойте дома посуду. :mrgreen:

Вы не разбираетесь в литературе. Назвать мой стиль манерным - ну это глупость какая-то. Здесь есть пару ребят, чей стиль можно так охарактеризовать, но точно не я.
Не могу четко определить ЦА ТТ, но это точно не вы. Людям из 90х, циничным и прагматичным, там тоже делать нечего: нет что пощупать руками, слишком длинные сроки, слишком много "лишнего", за что, тем не менее, придется платить.
А посуду я помою, приду домой и помою. Ненавижу складировать грязную посуду.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 16:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:А вот этот вариант лучший в доме http://dbkzhytlobud.com.ua/ua/plan/172# Каждый метр будет использоваться, небольшой коридор, где можно разместить шкаф, большая кухня, где хватит места и для стола и для дивана. Все помещения нормальной, не вытянутой формы.

Ух какой вы наблюдательный. Эти планировки раскупили полгода назад. А они реально были, несколько месяцев (в отличии от ЖК Акцент). Это я к тому что адекватные варианты раскупают сразу, а не спорят на форуме какой лучше и ноют про рост или падение.
Востаннє редагувалось vetalok в Сер 13 вер, 2017 16:49, всього редагувалось 1 раз.
vetalok

Подякував: 45 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 16:48

airmax78 написав:Не могу четко определить ЦА ТТ, но это точно не вы. Людям из 90х, циничным и прагматичным, там тоже делать нечего: нет что пощупать руками, слишком длинные сроки, слишком много "лишнего", за что, тем не менее, придется платить.

А другой аудитории для этой ценовой категории в этой стране пока нет. Так что, придется признать, что затея обречена на провал, пока на фоне ТТ не появится океан и пальмы. :roll:

airmax78 написав:Вы не разбираетесь в литературе. Назвать мой стиль манерным - ну это глупость какая-то. Здесь есть пару ребят, чей стиль можно так охарактеризовать, но точно не я.
А посуду я помою, приду домой и помою. Ненавижу складировать грязную посуду.

Нет, а если добавить к этому ваше непонимания и негодование по поводу увлечения автомобилями, то, с уверенностью могу констатировать факт - других "таких ребят" здесь точно нет. Трибека с разбросанными носками и рядом не стоял. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 13 вер, 2017 16:53, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 16:51

vetalok написав:
  Kostia написав:А вот этот вариант лучший в доме http://dbkzhytlobud.com.ua/ua/plan/172# Каждый метр будет использоваться, небольшой коридор, где можно разместить шкаф, большая кухня, где хватит места и для стола и для дивана. Все помещения нормальной, не вытянутой формы.

Ух какой вы наблюдательный. Эти планировки раскупили полгода назад. А они реально были, несколько месяцев (в отличии от ЖК Акцент). Это я к тому что адекватные варианты раскупают сразу, а не спорят на форуме какой лучше и ноют про рост или падение.

Ну это вам может сказали что раскупили, а в ОП еще говорят что есть и можно купить) Правда осталось, по-моему 4 и 25 этаж
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 17:01

Kostia написав:Фейслесс, а как Вы смотрите на то, что в Киеве есть цены ниже данной отметки? Строят в убыток или просто инфа фейк в приведенной статье

Новость в первую очередь для экс-эксперта-копийчужки, свято верящего в цифры Минрегионбуда и неоднократно приводившего их как аргумент, когда цены продаж были заметно выше себестоимости от МРБ.
Очень хотелось бы услышать ожидаемое "Шаромыги при поддержке балакучего спецназа захватили Минрегионбуд и манипулируют информацией"
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 17:04

airmax78 написав:Не удивительно. Люди под впечатлением от увиденного. Есть шанс обрести недвижимость в архитектурной достопримечательности Киева №1, в доме, который войдет в т.ч. и в международные рейтинги. Да, дорого. Но когда построят - будет вообще не подступиться. Торжественность и важность момента заставляют людей уйти в себя на какое-то время, замкнуться, осмыслить происходящее, вспомнить свою жизнь, достижения, лучше понять кто они есть и чего хотят в этой жизни. В ОП ТТ ты входишь одним человеком, а выходишь - другим. Если вы к такому не готовы - не советую туда идти.

Какой замечательный стёб.:))
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 17:33

Faceless написав:
  Frant написав:Фейслес, а за що Ви ненавидите бюджетників? Зокрема викладачів ВУзів?

Я чого ви патологічно брешете ще й мені приписуєте ваші вигадки?

Хорошая тема для обсуждения модератором и говнометом на ветке о КРЖН...
Жаль в тапке лайк поставить низя
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 17:35

Егор написав:
  airmax78 написав:Не удивительно. Люди под впечатлением от увиденного. Есть шанс обрести недвижимость в архитектурной достопримечательности Киева №1, в доме, который войдет в т.ч. и в международные рейтинги. Да, дорого. Но когда построят - будет вообще не подступиться. Торжественность и важность момента заставляют людей уйти в себя на какое-то время, замкнуться, осмыслить происходящее, вспомнить свою жизнь, достижения, лучше понять кто они есть и чего хотят в этой жизни. В ОП ТТ ты входишь одним человеком, а выходишь - другим. Если вы к такому не готовы - не советую туда идти.

Какой замечательный стёб.:))

Это не совсем стёб. Если бы я сейчас раздумывал над тем: мутиться в ТТ или нет, то вряд ли бы тоже заглядывал на форум. А уж если бы решился, то мне точно было бы не до форума.
А первая часть поста, вплоть до описания психологического состояния потенциальных покупателей - это вообще не стёб. Я в самом деле так думаю. Если построят, то ничего круче ТТ в Киеве не будет. Там под небольшим вопросом только место. Если бы они это построили на Мечникова, вместо Сигнатуры - было бы лучше. Все-таки Лумумба - это, пока, немного на отшибе, а такой шедевр должен стоять в центре.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 13 вер, 2017 17:43, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 17:40

airmax78 написав:Это не совсем стёб. Если бы я сейчас раздумывал над тем: мутиться в ТТ или нет, то вряд ли бы тоже заглядывал на форум. А уж если бы решился, то мне точно было бы не до форума.

А что бы вы делали, просили разрешения у главы семейного совета? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 13 вер, 2017 17:42, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 37003701370237033704 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор