барабашов написав:Жека , как человеку объяснить выгребную яму под свечкой и электричестао по 2.45(или 3,67?) С отоплением квартиры этим же электричеством. И тёплым душем из бойлера от той же золотой розетки.
Думаете все эти косяки уменьшили цену предложения?
Сержик вы накинули, я вам ответил сам не знаю зачем. Но вы любитель найти неликвид и оперировать ценой. Если вам в самом деле интересно что такое науковый, то почитайте форум. Хотя я более чем уверен что вы живя на Сырце уже давно вкурсе что это за дом. И я более чем уверен что и подавно не рассматриваете там покупку, не поведаете почему?? Хотя там очень дёшево, очень очень
Оранжевый-хит сезона написав:По доллару сегодня веселуха будет
??? и ???
ну а разве не веселуха - в очередной раз можно поржать над уней
Унуноктий удивительно гармоничная личность Хперт валютный Хперт по наиболее ликвидным объектам под аренду Хперт лучших предложений на первичке ...думаю так во всем ...хотя утверждает что у него хорошо получается делать то где ровные руки и мозги не нужны...
Обратите внимание на ремонт (линолеум и обои застройщика). На любовно сфотканный с трех ракурсов явно б/у диван. И расскажите мне про бюджет этого ремонта.
По поводу цен - таки да, они немного откатились. В этом году пик пришелся не на сентябрь, а на август, что странно. Но в нашей стране много странного.
В августе самое убитое шло по 8000 минимум, а сейчас есть по 7500. По 7000 все-таки не верю, тут чтото не так.
Но даже 7500 - это 285$, или 3420$ в год, или около 13% моих годовых. На фоне моего небольшого депозита (один под 3.6% чистыми, другой под 4.5% чистыми - на полгода и на год соответственно, с выплатой %% в конце срока, ставка указана после налогов), 13% - это мега круто.
Очень понравился комплекс. Закрытая территория, большая детская игровая зона, много деревьев.
Планировка евродвушки супер (две маленькие спальни и студия), 70кв.м. Знакомые ее инвестировали ПА1200$, с их слов она сейчас так и стоит. Лоджии с панорамным остекленением, панорамные окна - реально супер. Почти как в НЛ, только МОПы поскромнее, и территория меньше и без фонтанов. Короче, НЛ для бедных
Не понравились гаражи вокруг. Ну и Борщагу не люблю - считаю ее ипенями.
Tribeca написав:Был сегодня в гостях в Видпочинку на Борщаге.
Очень понравился комплекс. Закрытая территория, большая детская игровая зона, много деревьев.
Планировка евродвушки супер (две маленькие спальни и студия), 70кв.м. Знакомые ее инвестировали ПА1200$, с их слов она сейчас так и стоит. Лоджии с панорамным остекленением, панорамные окна - реально супер. Почти как в НЛ, только МОПы поскромнее, и территория меньше и без фонтанов. Короче, НЛ для бедных
Не понравились гаражи вокруг. Ну и Борщагу не люблю - считаю ее ипенями.
нуууууу......он как бы не совсем на борщаге. больше наверно на святошино. я бы сказал между святошино и борщагой, но никак не на борщаге. комплекс очень хорош, согласен тоже, но место не торт