Долярчик написав:....а всіх інших - я готовий вислухати по даному питанню! дякую!
А что насчет кредитов-рассрочек, у интергалбуда что то есть, щит рекламный видел). Хотя вот у них тот дом на Бережанской 54 такое впечатление что большей частью не заселен, хотя и сдан давно. Но там конечно площади больше и сам дом специфический по конструкции. И такое впечатление что Львов по стоимости эконома потихоньку начинает обгонять Киев.
У Интергала новый проект в районе "Міста квітів", 5% начальный взнос, рассрочка 5 лет. Позиционируется как комфорт. По памяти - вокруг склады, жилой застройки рядом нет.
Долярчик написав:....а всіх інших - я готовий вислухати по даному питанню! дякую!
А что насчет кредитов-рассрочек, у интергалбуда что то есть, щит рекламный видел). Хотя вот у них тот дом на Бережанской 54 такое впечатление что большей частью не заселен, хотя и сдан давно. Но там конечно площади больше и сам дом специфический по конструкции. И такое впечатление что Львов по стоимости эконома потихоньку начинает обгонять Киев.
У Интергала новый проект в районе "Міста квітів", 5% начальный взнос, рассрочка 5 лет. Позиционируется как комфорт. По памяти - вокруг склады, жилой застройки рядом нет.
Долярчик за Львов речь ведёт вроде бы. А конкретно за этот дом там с планировками не все хорошо, тот же Місто квітів поприятнее.
Alex_Yu написав:Долярчик за Львов речь ведёт вроде бы. А конкретно за этот дом там с планировками не все хорошо, тот же Місто квітів поприятнее.
Нічого, на флуд приймака долярчика форумчани відповідають антифлудом)))
Я б рекомендував би лежаку купити новобуд в Фастові чи Жмеринці. Якраз вистачить його торгових "здобутків")))
А чому пан ДоляРчик не бажає поїхати на заробки в Польшу? Це ж за 40 км від нього! Облом працювати? Або в Києв таксистом "за 1200 дол при роботі 12 годин на добу без вихідних")))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 29 вер, 2017 10:23, всього редагувалось 5 разів.
Loft написав:Лично я, вложив в этом году в воздух с поставкой через 2 года, по факту готов: - оптимистично: получить через 3 года - нормально - через 4 года - терпимо - через 5...
Жизнь слишком коротка, чтобы так долго ждать профит. С учетом недополученной прибыли с аренды и нервов через 3 года вы уже не будете так думать, через 4 будете уже сильно жалеть о своем решении.
Иногда в жизни складывается ситуация, что есть на руках 20-30К. И не знаешь что с этими деньгами делать. Можно машину поменять, можно дачу прикупить... Но машина вроде еще ничего, а дача - ездишь раз в месяц (выгодней арендовать). Посему, почему во что-нибудь не влоШиться? Иначе деньги либо на баб потратишь, либо будут лежать на счете в надежном месте под 0,5% годовых. А так - все-таки процессссссс.... движуха... Кстати, мне озвучили цену на паркоместо в OBOLONSKY. 31К зелени. Без шуток. Может лучше еще одну квартиру там прикупить? И на деньги от аренды ездить по городу на такси?
Loft написав:Лично я, вложив в этом году в воздух с поставкой через 2 года, по факту готов: - оптимистично: получить через 3 года - нормально - через 4 года - терпимо - через 5...
Жизнь слишком коротка, чтобы так долго ждать профит. С учетом недополученной прибыли с аренды и нервов через 3 года вы уже не будете так думать, через 4 будете уже сильно жалеть о своем решении.
Иногда в жизни складывается ситуация, что есть на руках 20-30К. И не знаешь что с этими деньгами делать. Можно машину поменять, можно дачу прикупить... Но машина вроде еще ничего, а дача - ездишь раз в месяц (выгодней арендовать). Посему, почему во что-нибудь не влоШиться? Иначе деньги либо на баб потратишь, либо будут лежать на счете в надежном месте под 0,5% годовых. А так - все-таки процессссссс.... движуха... Кстати, мне озвучили цену на паркоместо в OBOLONSKY. 31К зелени. Без шуток. Может лучше еще одну квартиру там прикупить? И на деньги от аренды ездить по городу на такси?
Если вы вдруг там будуте жить, купив квартиру(недешёвую и не студию в 30м.кв) и будет у вас приличное авто(не знаю каков тут у вас критерий), то явно на улице его даже застрахованное бросать не будете, ибо угоняют, стёкла бьют бывало, да и колёса снять могут. Я бы потратив под 200тыс на квартиру с ремонтом и около 50-100 на авто(новое либо до семи лет)купил бы паркоместо и за 50, ибо никто его сдавать за 500грн/мес там не будет, джипчик или купешка спортивная целей будет знаете ли, а страховщики - ну кидалы они, поверьте... хотя у каждого свой критерий приличного авто и квартиры, некоторым и хрущ с ремонтом перестроечных времён и опель омега на б*** - это жизть удалася! И да - если под домом образуется критическая масса приличных авто, а места в паркинге не проданы - бывают машины начинают как то массово гореть(не до кучки пепла, так чуть по салону). Не забывайте в какой стране живём и как у нас дела ведутся!
барабашов написав: Я бы потратив под 200тыс на квартиру с ремонтом и около 50-100 на авто(новое либо до семи лет)купил бы паркоместо и за 50, ибо никто его сдавать за 500грн/мес там не будет, джипчик или купешка спортивная целей будет знаете ли, а страховщики - ну кидалы они, поверьте... :
Стоимость 30куе за паркоместо имеет место быть, но не в сегменте оболоньскай. Поверьте, по Киеву максимум встречал 4,5 кгрн/месяц за паркоместо (типа новопечерских липок, не уверен что снимают, но в той резервации шальных денег немерянно) В обычном бизнес классе 2-2,5 кгрн за место (коммуналь обговаривается отдельно).
МЖК решил на лоха, либо потом сам сдавть будет.
МЖК, кстати, пошёл путём мутных схем через переуступку. Естественно через своих.