что бы вы там не считали, намного лучше по всем параметрам для мальвины арендовать. арендуете ей, сами заезжаете в гости. любите мальвину-оплачиваете ей аренду, не любите-не оплачиваете. как показывает практика и история некоторых приятелей, мальвине совершенно не нужно знать что у вас есть квартиры, ей вообще нужно поменьше знать . просто вы потом ее так просто можете потом не выселить если она узнает что хата ваша. про рено забудьте вообще, это нах не надо.
Tribeca написав:Итак, финансовый форум, поэтому нужно сделать калькуляцию.
Владелец Круши за 20куе (тоесть я), вложив правда дополнительно в ремонт 5куе, через 7 лет получит 300*12*7=25200дол, тоесть полностью окупит вложения арендой, и при этом будет иметь на руках квартиру, которую можно будет продать (думаю что дороже чем 7милетний Рено) или продолжать сдавать в аренду, каждые 7 лет получая на карман ее стоимость.
Вывод - лучше иметь стояк Круш, чем гараж автомобилей.
Автор сего походу никогда не делал ремонт и не сдавал в аренду, Квартира, готовая к аренде, потребует еще меблировки и техники, а это дополнительно 5к, не считая ремонта самого. Кроме того, не учтена аммортизация, не учтены риски порчи имущества, не учтены простои, не учтены валютные риски (доллар то растет и это продлится и дальше). Вообщем, идеалист-теоретик Но согласусь, лучше стояк Круш, чем гараж авто
Tribeca написав:Итак, финансовый форум, поэтому нужно сделать калькуляцию.
Владелец Круши за 20куе (тоесть я), вложив правда дополнительно в ремонт 5куе, через 7 лет получит 300*12*7=25200дол, тоесть полностью окупит вложения арендой, и при этом будет иметь на руках квартиру, которую можно будет продать (думаю что дороже чем 7милетний Рено) или продолжать сдавать в аренду, каждые 7 лет получая на карман ее стоимость.
Вывод - лучше иметь стояк Круш, чем гараж автомобилей.
Автор сего походу никогда не делал ремонт и не сдавал в аренду, Квартира, готовая к аренде, потребует еще меблировки и техники, а это дополнительно 5к, не считая ремонта самого. Кроме того, не учтена аммортизация, не учтены риски порчи имущества, не учтены простои, не учтены валютные риски (доллар то растет и это продлится и дальше). Вообщем, идеалист-теоретик Но согласусь, лучше стояк Круш, чем гараж авто
Я как почитал, сколько Трибека благ собирается отваливать Мальвине за посещение раз в неделю и понял, что лучше Круш и всяких там авто иметь табун Мальвин и сдавать их посуточно
Tribeca написав:Вы ведь тоже на Аркаде заработали уже 30%? За счет поднятия стоимости? Сколько будет ROI от аренды? Прикидывали уже?
Стоимость выросла на 20%, но за счет рассрочки получилось 30% годовых покупка к покупке, то есть не считая переуступки. Если продавать, то будет на 5% меньше. Рентабельность ожидаю на уровне 8% от текущей стоимости. Если считать по однушке, это получается после сдачи цена 37 плюс 3 тыс ремонт и техника. Базовый ремонт от застройщика есть, нужно только привести в порядок санузел. Таким образом получается целевая цена аренды 7000, что, думаю, реально, учитывая бюджетный ремонт и не обжитый дом. Если получится сдать дороже это будет приятным бонусом.
Tribeca написав:Стм, выгоднее всего годовая подписка на Brazzars, но мы сейчас говорим об отношениях, открытыхи честных.
Пока меня интересует Мальвина, она живетна Круше. Пока ее интересует Круша, она остается со мной в таких отношениях. Если обоих все устраивает-то что плохого?
В этой ситуации вы упаскаете, что качество мальвины эквивалентно уровню жилья. В Вашем случае Круши... вот фоткал крушу в Порт Извбель... Стоит себе на острове Падре... если сравнивать с вашей, то качество мальвин в разы лучше, я предполагаю.....
здесь около 900 квартир всех типов (от одно- до четырехкомнатных), которые располагаются с 19 по 108 этаж. Самое интерсное, что всё это суперэлитное жильё в Бурдж-Халифа было раскуплено в течение... 8 минут после объявления о начале продаж!
здесь около 900 квартир всех типов (от одно- до четырехкомнатных), которые располагаются с 19 по 108 этаж. Самое интерсное, что всё это суперэлитное жильё в Бурдж-Халифа было раскуплено в течение... 8 минут после объявления о начале продаж!
Думаете, КГС стоит анонсировать следующий котлован в Дубаи?)))
Вот от кого, так от Франта никакой пользы. За последние пару лет - информации - ноль, идей - ноль.
Проффесор выпьет из графинчика водочки и начинает строчить про укробыдлоэлиту. А рецептов что делать - не дает. Покупать? Все продавать? Где эта мекка арендодателей? Вопросы без ответов.