барабашов написав:Первый Сигнече(а как правильно то?) однозначно не подходит. Я Жеке79 рассказывал что продаю "ПА2400" в Днепре и где, давали "па1500", в Киеве это и "па5000" наверно хер укупишь(не снесли ещё гостиницу Украина, где убили моего одноклассника Руслана Табурянского, и не построили на её месте ТЦ с башнями и тёлочками на рецепшене) Джек что такое? Где и почём видовые? РТ упустил. Там почём этаж так 12-20й? 100м минимум, паркинг на два авто и закат в окна спальни и кухни однозначно.
"Я говорю именно о тех потенциальных покупателей, у которых имеется в наличии определенная сумма денег на покупку квартиры.
В абсолютных цифрах это сумма в пределах 60-80 тыс. у.е. За последние два-три года за такую сумму можно было приобрести достаточно качественное жильё в околоцентральных районах столицы и новых жилых комплексах класса не ниже «бизнес».
А сегодня, имея такую сумму вполне реально рассмотреть вариант покупки квартиры в Печерском районе Киева. Выходит, что отложив покупку на несколько лет, покупатель потенциально и уже не виртуально улучшил свою будущую локацию относительно престижности и часто комфорта проживания." http://uainfo.org/blognews/1506935285-p ... rtiry.html
hume написав: Шлаку путь только один - вниз. Либо в аренду до завала дома (если шлачелово возле метро).
С нынешними удешевлениями материалов еще большой вопрос сколько простоят новые 25-этажные свечи разлива после 2013-го. Так что все не так однозначно в долгосрочной перспективе.
Простоят не меньше любых советских панелек
Питаннячко лише в тому, хто буде обслуговувати ці пінопластові мурашники. Пінопласт, знаєте, треба фарбувати раз в 10 років. Ох, затратна й марудна ця справа.
Frant написав:Питаннячко лише в тому, хто буде обслуговувати ці пінопластові мурашники. Пінопласт, знаєте, треба фарбувати раз в 10 років. Ох, затратна й марудна ця справа.
Раз в 10 років - не така вже й проблема, особливо якщо буде організована цетралізовано по всьому будинку, тим же ОСББ. Стара радянська панель, що наразі теж потроху вкривається тим самим пінопластом, матиме ті самі проблеми.
Frant написав:Питаннячко лише в тому, хто буде обслуговувати ці пінопластові мурашники. Пінопласт, знаєте, треба фарбувати раз в 10 років. Ох, затратна й марудна ця справа.
Раз в 10 років - не така вже й проблема, особливо якщо буде організована цетралізовано по всьому будинку, тим же ОСББ. Стара радянська панель, що наразі теж потроху вкривається тим самим пінопластом, матиме ті самі проблеми.
Как бы последние лет 5 новострой не утепляется пенопластом ибо горюч... Чего не скажешь о совкострое с утеплением «черепашкой. При этом утепляют ещё и разной толщиной....
Первый написав:Как бы последние лет 5 новострой не утепляется пенопластом ибо горюч... Чего не скажешь о совкострое с утеплением «черепашкой. При этом утепляют ещё и разной толщиной....
Киев становиться похожим на Каир. Есть у меня знакомый, который живет на Оболони кирпичный дом 2007 года. В свое время в ремонт вложил 100 куе. Хочет утеплять фасад пенопластом. Я ему - а как же внешний вид, а он отвечает, что ему пох. Вроде состоятельный человек, а быDло. Таких, к сожалению много.