Дом свежий кирпич, в чем смысл утепления вообще? Заплатить полторы тыс, чтобы экономить по 50долл в зиму и выйти в ноль за четверть века??
|
|
![]() 1.1 На момент подписания документов требовать справку из ПНД у застройщика 1.2 Сделать анализ крови застройщика на предмет наличия алкоголя и психотропных препаратов прямо в отделе продаж в присутствии понятых 1.3 Инвестировать в новострой только под залог имущества застройщика. У кого еще идеи? ![]() ![]() До 2007 чи навіть 2008 р. новобуди були без зовнішнього утеплення, тобто теплоізолююча здатність їхніх стін - фактично як "совкошлаку" 1950-1980-х років. Уявляєте - стоїть 25-поверхівка, квартири по 100-120 м2 - а зимою всередині, як в холодильнику. ![]() Будинки 25-поверхівки, які здані в експлуатацію 5-7 років назад, реально вже мають блідий вигляд. Сонце і дощ знищують фарбу на стінах. Через 5-7 років вельми цікаво буде))) ![]() Frant я живал в совкошлаках 60х (хрущи, типовая сталинка) и 80х (уличш.типовая панель), прохладно было только в сталинке- еле теплые батареи и главное стеклопакеты 2000 года- хуже старых советских окон.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 02 жов, 2017 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() кокаинисты центральных новостроек поприятнее наркоманов Корчеватого будут. Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 02 жов, 2017 17:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Frant
Дед - ты опять графин под борщечок вдул? Какая нах реставрация? Чего? Окон 1967 г.в? ![]() Ты знаешь почём окна деревянные с трёхкамерным стеклопакетом? Да в рашке мой знакомый по 30000руб. за метр квадратный их заряжает, и это на грани рентабельности его производства. Жги исчо, прахффесор, как там ты про мудреца выразился? ![]() ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Имею грешок - ходил на просмотр пары сталинок. Смачно плюю в лицо каждому кто расскажет о легендарном какчестве строительства сталинок. Это нереальный писец. Качество в бывшем жк Мордор гораздо выше. 1. Пол. Перепад в 3-5 см на метре. 2. Стены межкомнатные из какого-то гомна праобраза гипсокартона. Кривизна впечатляющая. Выпуклости и впуклости поражают воображение. 3. Электрика провод люминевый 0,75 на один автомат. 4. Хитросплетение труб воды и газа срывает крышу. 5. Окна ![]() Зы. Естественно это все не описывает их теперешнего состояния. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?....Ви всі НЕПОВІРИТЕ!!!......сьогодні забронював аж ДВІ "двушки" в різних новобудах
![]() ...напевно, скоро моя гонитва за "двушкою" в новобуді - завершиться! ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В экономе только вокруг окон вата, дальше пенопласт. Пример турки на Шулявке построили. Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
|
|