Serg-ik написав:Эйрмакс, Вы не в курсе о каком банке речь?
в прошлом году, когда один из банков выбросил на рынок 25 тысяч квартир в Киеве и Одессе, средние цены на рынке тут же снизились на 5-10%“, - резюмирует Михаил Артюхов
ОМГ. Это как в анекдоте про охотника и медведя "Я медведя поймал! Так веди его сюда..." Банк выбросил на рынок не 25 тысяч квартир, а 25 тысяч ипотечных кредитов. А это две большие разницы. Какой банк? ХЗ. Цены снизились на советскую вторичку - это заметно, снижаются они и без всяких "вбросов" - такая у нее судьба. Вообще цифрам в таких статьях я бы доверял не более чем постам респекта.
Оранжевый-хит сезона написав:Я давно писал что арендодателям нужно учиться сосать. В качестве доп услуги Ну и ж*** же у него будет, 5 квартир то
Так тыж тоже вроде арендодатель и отец троих дочерей... Что ж теперь - учить их этому с 18 лет будешь?
Какой-то опыт у убийцы эфира странный. Хотя арендодатель проффесиональный. Треха которую сдаёт в аренду на ПОХе тому подтверждение. И оказывается без умения сосать треху на похе не сдать. Зы. Тяжка жизнь у лендлорда.... не дай бог... так оголодать. Хотя раз не продаёт видно втянулся... Теперь понятно шо с франтом, юрой и убийцей эфира случилось.
trololo написав:был вчера у друга в кристере. купил он треху со скидкой в районе 11 тыс с копейками, уже заселился. года два назад. сейчас 14 котлован. подешевело аднака
какой котлован в Кристере? там все давно построено, последний, третий дом на днях доки начнет получать