Tribeca написав:Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.
За неделю более 10 просмотров.
Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.
Много смотрит иногородних. Брокера ездят им по ушам.
Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.
Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.
Колоритные личности!
Ну чего, зато интересный экспириенс - такие кейсы на МБА не рассматривают. Но вы, я смотрю, жесткий продавец. Нет чтобы прогнуться (при том что прогнуться надо на 3 копейки) и скинуть шлачек - стоите на своем как реальный пересичный пенсионер, продающий свою единственную квартиру с целью размена, и понимающий, что -200 баксов могут просто разрушить весь план.
airmax78 написав:Я просто смотрю, что у Сержа на его деньги с каждым месяцем, вариантов все меньше и меньше.
/Как сказать: Замковецкая от КГС пока держит цену Обуховская не растёт ( остатки) Кристер град замер Озёра и т.д. Новые котлованы появляются как грибы Нестарая вторичка на левом берегу вроде как не растёт в цене
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 03 жов, 2017 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:/Как сказать: Замковецкая от КГС пока держит цену Обуховская не растёт ( остатки) Кристер град замер Озёра и т.д. Новые котлованы появляются как грибы
в Країні Чудес після золотого дощу))) особливо на окраїнах Києва))) Все пінопластові неохрущі, і все на 25 поверхів.
Tribeca написав:Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.
Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.
Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.
Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.
Колоритные личности!
А какая примерная локация брыльянта? Для понимания, на чем интересуется народ за такие деньги?
Вчера был на Выноградаре, около жк Варшавский. Это же как надо себя не уважать, чтобы ехать в забитом метро на конечную, потом в забитой маршрутке 5 км от конечной, потом еще пешком идти! В общем пересмотрел свое отношение к ПОХу, неплохой район)
airmax78 написав:Я просто смотрю, что у Сержа на его деньги с каждым месяцем, вариантов все меньше и меньше.
/Как сказать: Замковецкая от КГС пока держит цену Обуховская не растёт ( остатки) Кристер град замер Озёра и т.д. Новые котлованы появляются как грибы Нестарая вторичка на левом берегу вроде как не растёт в цене
Серж, вас не устраивает даже вариант "не растет". Ваши сбережения ведь тоже %% не приносят, а аренду платить приходится. Новые котлованы - это хорошо, но цены там, в большинстве случаев, стартуют с уровня по которому продавалось что-то в гораздо большей степени готовности рядом.
Колоритные личности!
Ну чего, зато интересный экспириенс - такие кейсы на МБА не рассматривают. Но вы, я смотрю, жесткий продавец. Нет чтобы прогнуться (при том что прогнуться надо на 3 копейки) и скинуть шлачек - стоите на своем как реальный пересичный пенсионер, продающий свою единственную квартиру с целью размена, и понимающий, что -200 баксов могут просто разрушить весь план.
Это еще что? Наобщавшись на просмотрах с контингентом, Трибека перейдет на язык потенциальных клиентов, как учит МБА. Его скидка станет измеряться в чекушках и "с меня поляна"
vetalok написав:Вчера был на Выноградаре, около жк Варшавский. Это же как надо себя не уважать, чтобы ехать в забитом метро на конечную, потом в забитой маршрутке 5 км от конечной, потом еще пешком идти! В общем пересмотрел свое отношение к ПОХу, неплохой район)
А там то почём? Дешевле психиатрического(извиняюсь психологического) уровня "па500" за готовое со школой и детсадом под домом?
http://life.pravda.com.ua/society/2017/10/3/226769/ "Среди молодежи (18-35 лет) количество тех, кто желает переехать на постоянное место жительства за границу, - 54% . Зато среди старшего поколения таких всего 19%." Это к теме, что понаехи все так же будут поддерживать своими вливаниями КРЖН
antey1969 написав:http://life.pravda.com.ua/society/2017/10/3/226769/ "Среди молодежи (18-35 лет) количество тех, кто желает переехать на постоянное место жительства за границу, - 54% . Зато среди старшего поколения таких всего 19%." Это к теме, что понаехи все так же будут поддерживать своими вливаниями КРЖН
Літом 2018 на орендному КРЖН все чіткіше буде картина: дефіцит квартирантів. Плюс замороження третини ринка новобудів.
Таксисти, кур,єри, електрики та збирачі пляшок не врятують КРЖН.
antey1969 написав:Основная масса выжидает. Безвиз делает схему значительно проще. По ней за рубеж уже пойдут не Опомои с разнорабочими, а квалифицированные специалисты, недооцененные(судя по ЗП) на внутреннем рынке.
Зараз дехто розкаже Вам про необхідідність перекваліфікації інженерів-фізиків-хіміків-математиків в таксисти, кур,єри, електрики, плиточники, які в Кийові "заробляють 1000-1200 дол/міс".
Ось ще одна вакансія, про яку забув згадати пан Дехто :
Востаннє редагувалось Frant в Вів 03 жов, 2017 15:58, всього редагувалось 3 разів.