kingkongovets написав:основным критерием при выборе жилья вы называете парк, шоп там гулять по два часа, но жена детей на машине до него подвезти не может, ибо вы не желаете понтоваться одни блин клоуны на ветке
Не основной, но был желательным До парка 5-6 минут ходу с детьми, до второго минут 12. Я не хочу попасть в ситуацию, когда покупка авто поставит крест на покупке авто. Сбережения за последние 3 года -почти 0.
Это грустно. Серж, это то, чего я боялся, когда писал, что вас не устраивает вариант "цены не растут". При том, что "цены не растут" - это, к сожалению, не наш вариант. Вчера, кстати, был на Борщаговке. Понятия не имею, что это за ЖК. Улица Мира. В подъезде вполне симпатично. На территории комплекса - довольно уютно. Ехать, конечно, неудобно. И без авто там делать нечего. Зато есть огромный фитнес на первом этаже, куча кафешек, магазинов всяких. В общем, я был приятно удивлен. Ну и как вишенка на торт: новогоднее настроение каждый день.
kingkongovets Ну да, Вам сложно понять, что у кого-то тратится весь месячный заработок без остатка на повсденевные расходы . То есть, на будущие накопления не приходится рассчитывать, а 100% накоплений прошлых периодов тратить на покупку жилья-не осмотрительно. Потому и дискуссии не получается. я осмотрительный
airmax78 написав:Вчера, кстати, был на Борщаговке. Понятия не имею, что это за ЖК. Улица Мира. В подъезде вполне симпатично. На территории комплекса - довольно уютно. Ехать, конечно, неудобно. И без авто там делать нечего. Зато есть огромный фитнес на первом этаже, куча кафешек, магазинов всяких. В общем, я был приятно удивлен. Ну и как вишенка на торт: новогоднее настроение каждый день.
А где там улица? Я вижу громадную парковку. Может во дворах есть тротуары и озеленение? А так, район для токсикоманов, прдставляю что там с воздухом зимой, когда утром сотни автомобилей начинают разогрев в условиях закрытого пространства.
Serg-ik написав:kingkongovets Ну да, Вам сложно понять, что у кого-то тратится весь месячный заработок без остатка на повсденевные расходы . То есть, на будущие накопления не приходится рассчитывать, а 100% накоплений прошлых периодов тратить на покупку жилья-не осмотрительно. Потому и дискуссии не получается. я осмотрительный
шо мне действительно сложно понять, так это то, шо отец семейства который год ноет (в рабочее время!) на форуме о том, шо злочынна влада, рылы и шаромыги не дают ему купить квартиру, но сам нифига для этого не делает вот это именно то, чего я никогда не пойму
Serg-ik написав:kingkongovets Ну да, Вам сложно понять, что у кого-то тратится весь месячный заработок без остатка на повсденевные расходы . То есть, на будущие накопления не приходится рассчитывать, а 100% накоплений прошлых периодов тратить на покупку жилья-не осмотрительно. Потому и дискуссии не получается. я осмотрительный
У меня ситуация намного хуже, я живу с процентов с депо, но их не хватает, потому немного проедаю матрас. На поиск новой работы нужно где-то пол-года, поэтому пока я турист на КРЖН. Но есть много плюсов, есть время на выискивание акционной варенной колбасы и черниговского в АТБ.
kingkongovets написав:отец семейства который год ноет (в рабочее время!) на форуме о том, шо злочынна влада, рылы и шаромыги не дают ему купить квартиру, но сам нифига для этого не делает
а ну ка, проявите чудеса поиска по сайту и процитируйте мои высказывания по теме злочынна влада, рылы и шаромыги не дают купить квартиру Иначе Вы-балабол и фантазёр