|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:07
барабашов написав: Tribeca написав:Удивляю люди, верящие что себестоимость новостроя 180-200$/м, и при этом сомневающиеся что можно сделать жлоб-ремонт за 140$/м.
Мы верим вам Натали, верим. Можно ещё не только мебель и кухню с техникой б/у на ОЛХе купить, но и линолеум с плиткой спионеренный с разборки какого то долгостроя. Можно и просто спижженый со склада за три копейки взять и в сотню за метр влошыться 
Так а в чем проблема? Или вообще думаете что буду туда итальянскую плитку ложить? Ребята, очнитесь, делать буду жлобремонт под аренду в экономсегменте. Какой бош? Какой электролюкс? Какая Италия? Люстры с алиэкспресса по 25$/шт выглядят вполне пристойно. Учитывая лёд-лампы, то уже неактуальна проблема слабых проводов и перегрева.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:08
Faceless написав:Tribeca написав: kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500
Это в какой валюте? Если 5000$/мес, то там наверное очень дорогой ремонт. Я такой делать не собираюсь. Я даже не понимаю, как можно в экономединичку накупить на 10куе техники и мебели, при средней цене единицы техники в 250$/шт. Ну то такое. Сделаю ремонт- отпишусь по факту.
10куе это стройматериалы, сантехника, стоимость работ, а только потом техника и мебля. Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Будьте добры, попросите у знакомого смету и опубликуйте. Буду благодарен, а форумчане уверен ещё и помогут оптимизировать 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:10
kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500
Слава Богу, что хоть у кого-то на ветке есть реально существующие адекватные знакомые.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:14
Иногда смотрю на ютьюбе канал "Дневник Дизайнера" (просто чтобы не выпасть из тренда пока сижу.в аренде). Он под каждым видосом выкладывает ссылки на использованнные отделочные материалы. Загуглил плитку Porcelanosa. ПЦ. Охренел слегка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:15
airmax78 написав: kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500
Слава Богу, что хоть у кого-то на ветке есть реально существующие адекватные знакомые.
понятно шо это бабушатники, но все равно цена за хаты в таком месте озадачила
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:17
Tribeca написав:Учитывая лёд-лампы, то уже неактуальна проблема слабых проводов и перегрева.
А лампочки тут каким боком? Основную нагрузку всегда давали чайники, обогреватели, утюги.
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:18
Tribeca написав:Так а в чем проблема? Или вообще думаете что буду туда итальянскую плитку ложить? Ребята, очнитесь, делать буду жлобремонт под аренду в экономсегменте. Какой бош? Какой электролюкс? Какая Италия? Люстры с алиэкспресса по 25$/шт выглядят вполне пристойно. Учитывая лёд-лампы, то уже неактуальна проблема слабых проводов и перегрева.
"менеджер среднего звена с мба" ару 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:22
kingkongovets написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500
понятно шо это бабушатники, но все равно цена за хаты в таком месте озадачила
ККЦ, спросите мож хочет продать. Заберу не глядя, все по чесноку, по правилу "100 аренд", сделка хоть завтра, деньги на кармане 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:27
К-ц, когда по сути замечаний нет, начинаем придираться к орфографии и пунктуации?
Я же вам говорил- ваш образ жизни существенно сужает ваш кругозор. Мозг - самый ленивый орган, он у вас уже почти отключил функцию восприятия новой информации, противоречащей вашим стереотипам.
Общайтесь с людьми больше, а не только с арендаторами раз в месяц.
Неужели сложно понять, что в бабушатник человек с деньгами не въедет никогда, даже на Антоновича, даже на л.украинки, даже на дарвина.
У вашей знакомой явное непопадание в ЦА своей квартиры. Сделает лайт-ремонт в стиле минимализм и ситуация сразу изменится. Это же очевидно
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:37
Tribeca написав:К-ц, когда по сути замечаний нет, начинаем придираться к орфографии и пунктуации?
Я же вам говорил- ваш образ жизни существенно сужает ваш кругозор. Мозг - самый ленивый орган, он у вас уже почти отключил функцию восприятия новой информации, противоречащей вашим стереотипам.
Общайтесь с людьми больше, а не только с арендаторами раз в месяц.
Неужели сложно понять, что в бабушатник человек с деньгами не въедет никогда, даже на Антоновича, даже на л.украинки, даже на дарвина.
У вашей знакомой явное непопадание в ЦА своей квартиры. Сделает лайт-ремонт в стиле минимализм и ситуация сразу изменится. Это же очевидно
Зачем делать ремонт если можно продать за 105 аренд? Кинконговец. Выручите знакомую. Куплю
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|