Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39553956395739583959 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 20:22

Loft написав:
  hume написав:совсем народ с ума посходил.
https://www.olx.ua/obyavlenie/loft-v-ts ... wou0A.html

Этот же Ярослав предлагает продажу квартир, с рассрочкой, т.е. это предложение аренды от застройщика. На форуме Смарт хауза писали, что сам же застройщик непроданные квартиры сам же и сдает в аренду. Поэтому сколько застройщик решил, столько и поставил, исходя из того, что эту же (или подобную) квартиру он продает за 42куе

Парень специализируется на всем, что связано со словом СМАРТ:Зображення
Парень опровергает народную мудрость: "Лучше с умным потерять...". Со СМАРТ- Ярославом - точно можно потерять, но очень сомневаюсь, что это действительно лучше.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 13 жов, 2017 20:30, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 20:25

UA написав:
  Tribeca написав:
Я сейчас официальных доходов не имею. Могу претендовать на льготы? Если есть несколько квартир, авто, депозитов? Или нужно быть совсем голым-босым?

Купи мужу билет на Мальдивы в один конец. Будешь получать льготы как мать одиночка.

Ребята, ни одна девушка не выдержала бы таких вербальных наездов, которые Трибека комментирует с юмором. Трибека - мужчина. Это же очевидно.
Вспомните киевлянку, которая заводилась с четверть оборота.
P.S. Правда в этот раз Трибека не сдержался.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:Короче нет у меня больше льгот, оказывается льготы сейчас дают тем кто не просто должен их получать, но у него ещё и денег нет.

Хорошая новость
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:23

UA написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Короче нет у меня больше льгот, оказывается льготы сейчас дают тем кто не просто должен их получать, но у него ещё и денег нет. Короче у меня в семье 5 человек, если наш совокупный доход превышает минимальный прожитковый а это:
1600х5= 8000 грн. то всё, льготы не положены.... С..., как 5 человек прокормить на 8000 гривен месяц?

Льготы это субсидия?

льготы это 50% на всю комуналку, так было раньше... теперь если у тебя доход больше чем 1600 на члена семйи в месяц то болт, а не льготы... но если комуналка большая то можно субситдию в отопительный сезон получить
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:23

airmax78 написав:Ребята, ни одна девушка не выдержала бы таких вербальных наездов, которые Трибека комментирует с юмором. Трибека - мужчина. Это же очевидно.
Вспомните киевлянку, которая заводилась с четверть оборота.
P.S. Правда в этот раз Трибека не сдержался.

Если коротко: Родители мальчика хотели- получилась Tribeca.
Сейчас Tribeca перекурит и зарядит несколько эталонных мужских постов... с Мальвинами на Мальдивах. :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:28

Оранжевый-хит сезона написав:льготы это 50% на всю комуналку, так было раньше... теперь если у тебя доход больше чем 1600 на члена семйи в месяц то болт, а не льготы... но если комуналка большая то можно субситдию в отопительный сезон получить

После пенсионной реформы, иметь оф. доход стало не модно. Боритесь с ним, переходите на нелегальное положение.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:33

UA написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:льготы это 50% на всю комуналку, так было раньше... теперь если у тебя доход больше чем 1600 на члена семйи в месяц то болт, а не льготы... но если комуналка большая то можно субситдию в отопительный сезон получить

После пенсионной реформы, иметь оф. доход стало не модно. Боритесь с ним, переходите на нелегальное положение.

мне пофиг, пенсионный фонд у меня уже есть... мне нужно много денег сейчас... трое немаленьких детей, это дорого....
p/s/ кстати вязальная машинка стоит 1000 долларов Карл!!!
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:41

Faceless написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Короче нет у меня больше льгот, оказывается льготы сейчас дают тем кто не просто должен их получать, но у него ещё и денег нет.

Хорошая новость

Сколько у вас детей?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ну і все ж таки, краплинка флуду на вечір ))
Долярчик написав:
manko74 написав:
Я вже з Вами тут пересікався.
Я юрист. Подібна ситуація - до мене звернулася клієнт - доларовий кредитний договір 2007 р. (на 15 років), іпотека на Сихові (нежитлові прим.), ....
Сума кредbту - 300 000 $
Штрафні санкції - драконівські.
Питаю - Ви договір читали?
Вона із здивуванням - ні, звичайно, там 15 стор. дрібного тексту (+ іпотечний договір)
Нагадую - 300 000 $, 15 років....
Людина (позичальник) - з вищою освітою, на 2007- 34 роки, адекватна в бізнесі.
Чим закінчилось "не читання договору" - здогадуєтесь?
І де такі беруться?
Якщо самому лінь читати (15 аркушів же !!!!) - невже шкода 1000 грн. на юриста?
Чи кожного дня купуєте нерухомість на десятки- сотні тис. доларів?
А потім валютні позичальники виходять під КабМін палити шини...

Сибарит написав:
Какая уж тут интрига?
Сам факт подписания говорит о том, что не читали

....ладно.....так і знав :mrgreen: .......розкриваю карти.....
Договір, я читав, але не зовсім уважно(12-ть двосторонніх аркушів!КАРЛ! :shock: )......а УВАЖНО читав і звіряв те, що ВАЖЛИВЕ: мої паспортні дані.........їхні............всі циферки........квадратуру......різні адреси і т.д. і т.п............а вже у зобов"язання - не вдавався в деталі, бо я НЕ ПЛАНУЮ ПРОТЕРМІНОВУВАТИ сплати!(їх ще дві зосталось)
.....і в мене НЕМАЄ прив"язки до долара!- що класно!(хоч в мене кеш у ньому, то б всеодно не переймався!) :D
......тай довіру надає те, що забудовник - не "шарашкіна контора" і вже не одну квартиру продали.......і в нотаріуса все гарно виглядало.............- то ж якби було "щось не так" - то б вже слухи ходили б і форуми "гуділи" б!!!

===============================================

flyman написав:
2$
договір про що? інвестдіяльність?
коли отримувати акт власності, то ще платити 15000грн., чи лише пару сотень?
заплатив 100% та отримав знижку, яку?
чи маєш розсрочку, на яких умовах?
що дає на виході забудовник: стяжка, розводка труб та електрики, система інд. опалення з котлом, чи лише коробка з вікнами та вхідними дверями?
------------------------

1)підписав ПД
2)заплатив 70% - решта, ще двома траншами: через 3 і 6міс.БЕЗ прив"язки до долара!
3)дає стяжку, крім кухні-санвузла-коридора........дає двохконтурний котел........одну розетку і одну "лампочку" :mrgreen: ....а ще керамогранітну морозостійку плитку на балконі!....ну і вхідні метал-двері - само собою! :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 21:46

Оранжевый-хит сезона написав:
  Faceless написав:

Хорошая новость

Сколько у вас детей?

Какая разница. Льготы как раз и должны даваться именно нуждающимся, исключительно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 39553956395739583959 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему