|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 жов, 2017 17:33
flyman написав:В 4х цоколях з 8ми люди живуть як в квартирах, так що не тре казать що "за граннью поніманія" і "самий неліквід". Трибека і решта пишуть, що здати в оренду не проблема, питання в ціні. Якщо я зроблю жлобремон за 1,5куе і здаватиму за 100у.е., то матиму 12% річних у валюті. Якщо житиму сам, то матиму економію (зекономив, значить заробив). Да і по генплану Бучі, там буде "город-сад" (як Рибальський п-в, тільки без каналів з гандолами і гандольєрами).
Без обид, каждый видит ситуацию под своим углом, но мне все равное не понять. Так, ради подискутировать, а не в качестве упрека, но есть десятки причин, почему сейчас стратегия минимальной цены не самая лучшая. Например: - цена ремонта, коммунальных, поиска и заселения арендаторов плюс-минус соизмерима для самых дешевых объектов и объектов по средней цене - категория арендаторов, живущих на 100у.е в цоколе - специфическая - ликвидность объекта (возможность его быстрой продажи) не самая лучшая (хотя возможно ошибаюсь) - низкая абсолютная прыбиль (в деньгах, а не %%), при одинаковых трудозатратах - в голове не укладывается схема: аренда 100у.е., коммуналка 200у.е. (утрирую) - верить в перспективы хорошо, но горизонт довольно далекий (наверное не меньше 10-ти лет) - при самых неблагоприятных раскладах использовать помещение для своих целей не очень хочется (самому жить в цоколе  , открыть там бизнес - им нужно управлять и ездить в дупу мира за мизерную прибыль  ) P.S. Еще раз, не без наездов и троллинга Вашего выбора, просто подискутировать. Я не являюсь профи в недвижимости и в отличии от многих здесь не пытаюсь показать обратное!
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 жов, 2017 17:40
flyman написав: hume написав: flyman написав:так я теж придбав вхідний квиток на КРЖН в якості цоколя, як хеджфонду для плацдарма. чекаю ...
Чего ждёшь?))
двіжухи або вверх (продам цоколь по ціні кавалірки) або вниз (докуплю кавалірку по ціні цоколя)
а покы в арэндну кимнату з холодыльныком на борщязи, гэнию??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 17:45
Serg-ik написав: Loft написав:Но иногда попадаются варианты, которые уходят быстро и просто не видны на рынке
например , месяц-два назад куплена трёха в Коцюбинском, метраж 65-70 метров( точно не знаю), панель начала 90-х. 30 000 у.е., состояние-слабожилое, нужен ремонт.
аццкий неликвид
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 17:55
Loft написав: flyman написав:В 4х цоколях з 8ми люди живуть як в квартирах, так що не тре казать що "за граннью поніманія" і "самий неліквід". Трибека і решта пишуть, що здати в оренду не проблема, питання в ціні. Якщо я зроблю жлобремон за 1,5куе і здаватиму за 100у.е., то матиму 12% річних у валюті. Якщо житиму сам, то матиму економію (зекономив, значить заробив). Да і по генплану Бучі, там буде "город-сад" (як Рибальський п-в, тільки без каналів з гандолами і гандольєрами).
Без обид, каждый видит ситуацию под своим углом, но мне все равное не понять. Так, ради подискутировать, а не в качестве упрека, но есть десятки причин, почему сейчас стратегия минимальной цены не самая лучшая. Например: - цена ремонта, коммунальных, поиска и заселения арендаторов плюс-минус соизмерима для самых дешевых объектов и объектов по средней цене - категория арендаторов, живущих на 100у.е в цоколе - специфическая - ликвидность объекта (возможность его быстрой продажи) не самая лучшая (хотя возможно ошибаюсь) - низкая абсолютная прыбиль (в деньгах, а не %%), при одинаковых трудозатратах - в голове не укладывается схема: аренда 100у.е., коммуналка 200у.е. (утрирую) - верить в перспективы хорошо, но горизонт довольно далекий (наверное не меньше 10-ти лет) - при самых неблагоприятных раскладах использовать помещение для своих целей не очень хочется (самому жить в цоколе  , открыть там бизнес - им нужно управлять и ездить в дупу мира за мизерную прибыль  ) P.S. Еще раз, не без наездов и троллинга Вашего выбора, просто подискутировать. Я не являюсь профи в недвижимости и в отличии от многих здесь не пытаюсь показать обратное!
я то все розумію, але думаю про дальній горизонт.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 13 жов, 2017 17:56
Прохожий написав:аццкий неликвид
ну так у них нет денег на ремонт новостроя, работа -в Киеве и они там собираются жить, а не продавать через год-три.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 18:02
Serg-ik написав: Прохожий написав:аццкий неликвид
ну так у них нет денег на ремонт новостроя, работа -в Киеве и они там собираются жить, а не продавать через год-три.
" трёха в Коцюбинском состояние-слабожилое, нужен ремонт." ???
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:17
zahar_ написав: Первый написав:При том что Я, один из главных, по мнению указаных форумчан,РАСТИШКА, уверен, че дно по шлакострою очень даже впереди:-)
А чего же вы объективный вы наш молчали в тряпочку когда учётка влад летом трепалась на форуме что осенью будет БУИТ ДОРОЖАЙ ? viewtopic.php?p=4087415#p4087415 Vlad442 написав: zahar_ написав:Поясните - как это связано с КРЖН?
Когда тренд развернется на подорожание, рывок вверх может быть резким за счет того, что ждуны побегут, выгребут все у продавцов, которых на самом деле не так много реальных, а продаваны поснимают квартиры с продажи или взвинтят цены. Думаю, что этой осенью цены в экономе взлетят на 10-15% при очень ограниченном предложении.
Тут играем, а тут не играем" двуличный вы наш?
На отдыхе отправлено форум, а тут как раз Захар с вопросом, который достаточно интересен. Что с вторичной? Выросло? График Домика говорит, что да. Насколько можно верить этим цифрам? Или тут только флудеры-теоретики, далёкие от реальной информации по сделкам на вторичен?
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 13 жов, 2017 19:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:24
Tribeca написав:Более того, посчитал виртуальный налог по 160 грн/м на всю свою недвижимость - стало жлобно. Это ж считай тур на Мальдивы с Мальвиной подарить государству. Мальвины протестуют! 
Или вы плохо считаете, или хорошо заливание. У вас 7000-8000 метров жилой недвижимости в аренде?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:25
Короче нет у меня больше льгот, оказывается льготы сейчас дают тем кто не просто должен их получать, но у него ещё и денег нет. Короче у меня в семье 5 человек, если наш совокупный доход превышает минимальный прожитковый а это: 1600х5= 8000 грн. то всё, льготы не положены.... С..., как 5 человек прокормить на 8000 гривен месяц?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|