Самая большая ломка сейчас у владельцев в историческом центре, они ведь уверенны что лучше их "царских" и "сталинок" ничего нет. И ломят цену метря как за ТТ и БФ и НЛ.
Оранжевый-хит сезона написав:Самая большая ломка сейчас у владельцев в историческом центре, они ведь уверенны что лучше их "царских" и "сталинок" ничего нет. И ломят цену метря как за ТТ и БФ и НЛ.
Оранжевый-хит сезона написав:Самая большая ломка сейчас у владельцев в историческом центре, они ведь уверенны что лучше их "царских" и "сталинок" ничего нет. И ломят цену метря как за ТТ и БФ и НЛ.
UA написав:КГС обещает в Мираксе сделать стеклянные ограждения балконов. Как бы такое не стеклится. Хотя...
С форума Миракса про остекление балконов:
Если мне будет необходимо и это возможно сделать физически, меня не интересует разрешение. Так как я оплатила свои квадратные метры. Если этому запрету будет только какое то юридическое сопровождение или ещё что там
Loft И поверьте- будет именно так: бы*** -рагулихе глубоко пох эстетика за периметром оплоченых метров. зы вот поэтому Ривьера не "неликвид за бешаные деньги на ЛБ", а своего рода уникальный для Кукуева дом- проблемы остекления и кондиционеров изначально вырваны с корнем, плюс в отличие Грушевского 9 никаких проблем и претензий к земле/стройке итд
antonivs3 написав:Loft И поверьте- будет именно так: бы*** -рагулихе глубоко пох эстетика за периметром оплоченых метров. зы вот поэтому Ривьера не "неликвид за бешаные деньги на ЛБ", а своего рода уникальный для Кукуева дом- проблемы остекления и кондиционеров изначально вырваны с корнем, плюс в отличие Грушевского 9 никаких проблем и претензий к земле/стройке итд
Думаю в такой ценовой категории, как Миракс нечего и ожидать другого, тем более в наше время. Вот в элитке - этот вопрос нужно решать застройщику на этапе проекта. Остальная архитектура "не на часi", люди думаю как выжить, а не о эстетике фасадов. С этим нужно смириться
Loft бы*** -рагулиха с форума, покупающая недострой по 800/метр + ожидание + ремонт голого бетона имхо априори не относится к категории "думающих о выживании"
Loft написав: С форума Миракса про остекление балконов:
Если мне будет необходимо и это возможно сделать физически, меня не интересует разрешение. Так как я оплатила свои квадратные метры. Если этому запрету будет только какое то юридическое сопровождение или ещё что там
Процент быдла, стабилен во всех домах. В домах более высокого класса - более высококлассное бы***. В записяной панельке, подобная тётка заявила бы -"А то чё будит?" А тут, сама просит, принять к ней меры юридического или иного характера. Вероятно она сама в ужасе от того, во что она может превратить дом. Уже прогресс. ПС. Класс дома, определяется уровнем ограничений со стороны управляющей организации, не позволяющим жителям нарушать порядок и спокойствие, а не уровнем жителей.