Amat написав:Чем меньше молодежи, тем больше пенсионеров будут привлекать...
Бросается в глаза, что за границей очень много работает пожилых людей. На Западе люди следят за собой и в 60-70 вполне работоспособны. У нас же к 60 "пенсионеры". Мало пожилых людей имеют силы, а главное возможность устроиться на нормальную работу.
Значит эмиграция это то, что нужно "этой стране" слишком мало реальной работы, но слишком много рабочих рук. Поэтому работодатели перебирают харчами, поэтому низкие зарплаты и уровень автоматизации, что приводит к низкой покупательной способности. Замкнутый круг.
Вот кстати- классический "хрущ на Липках" (ау, кто там меня высмеивал) http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-sdam- ... 77363.html Дороговато, конечно, но в таком месте подвинутся немного и за 500долл сдадут. Кстати, кто-что скажет- ванна над соседской кухней, это перенос мокрой зоны? Я давно вынашиваю план захвата соседнего 1к хруща и создания 7м2 санузла с окном на месте кухни
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 24 жов, 2017 17:49, всього редагувалось 3 разів.
Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
stm написав:Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
Перестать тут писать. Если вы приведете хоть один свой полезный и информативный пост, изменю свое мнение. Женские закидоны и кокетливые глупые вопросы тут не приветствуются. Берите пример с Natt.
stm написав:Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
Перестать тут писать. Если вы приведете хоть один свой полезный и информативный пост, изменю свое мнение. Женские закидоны и кокетливые глупые вопросы тут не приветствуются. Берите пример с Natt.
Влад, инфляция, рост з/п, рост Мекки стабильности и новаций РТ - это все составные ваших же интегралов я конечно же жутко расстроена про Ваше мнение об мне, ночью поплачу в подушку, пройдет )))
Это Вы на меня намекаете? Так Я в Вашу личную жизнь не вмешивался. Мужчинку посоветовал исключительно для здоровья, что бы такие и в такой форме вопросы Вас не беспокоили.
stm написав:я конечно же жутко расстроена про Ваше мнение об мне, ночью поплачу в подушку, пройдет )))
Вот это и есть неуместные тут женские закидоны. Думаете нам не все равно, будете вы крепко спать или плакать в подушку? Зачем выносить на всеобщее обозрение свое эмо? Там где обсуждают деньги и инвестиции, женские уси-пуси выглядят не к месту.
Влад, ответьте на прямой вопрос. Инвестиция в Эврику все ещё на уровне 8% годовых в $ для Вас? Показатель, что дом ещё не построен и на рынок выходят предыдущие "Эврики" учтен в интеграле?