Amat написав:Чем меньше молодежи, тем больше пенсионеров будут привлекать...
Бросается в глаза, что за границей очень много работает пожилых людей. На Западе люди следят за собой и в 60-70 вполне работоспособны. У нас же к 60 "пенсионеры". Мало пожилых людей имеют силы, а главное возможность устроиться на нормальную работу.
К 60? В Украине ввели квоты на работников старше 45 лет. 45!!! В этой стране 45 уже не подходит в "наш дружный молодой коллектив", 45 это уже старость, давай китайцев навезем
Значит эмиграция это то, что нужно "этой стране" слишком мало реальной работы, но слишком много рабочих рук. Поэтому работодатели перебирают харчами, поэтому низкие зарплаты и уровень автоматизации, что приводит к низкой покупательной способности. Замкнутый круг.
Сылка для всепропальщиков Работы больше, претендентов на место становится меньше, зарплаты растут на 37%.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 24 жов, 2017 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Вот кстати- классический "хрущ на Липках" (ау, кто там меня высмеивал)
Дороговато, конечно, но в таком месте подвинутся немного и за 500долл сдадут. Кстати, кто-что скажет- ванна над соседской кухней, это перенос мокрой зоны? Я давно вынашиваю план захвата соседнего 1к хруща и создания 7м2 санузла с окном на месте кухни
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 24 жов, 2017 16:49, всього редагувалось 3 разів.
Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
stm написав:Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
Перестать тут писать. Если вы приведете хоть один свой полезный и информативный пост, изменю свое мнение. Женские закидоны и кокетливые глупые вопросы тут не приветствуются. Берите пример с Natt.
stm написав:Мою неуёмную любознательность так же интересуют бизнес планы reus на 2018. В связи с инфляцией в 16-18% по итогам 2017 фонд заработной платы сотрудников будет ли пересмотрен? ПыСы: при нежелании отвечать, вновь готова внимательно изучить что мне делать с моей личной жизнью )))
Перестать тут писать. Если вы приведете хоть один свой полезный и информативный пост, изменю свое мнение. Женские закидоны и кокетливые глупые вопросы тут не приветствуются. Берите пример с Natt.
Влад, инфляция, рост з/п, рост Мекки стабильности и новаций РТ - это все составные ваших же интегралов я конечно же жутко расстроена про Ваше мнение об мне, ночью поплачу в подушку, пройдет )))
Это Вы на меня намекаете? Так Я в Вашу личную жизнь не вмешивался. Мужчинку посоветовал исключительно для здоровья, что бы такие и в такой форме вопросы Вас не беспокоили.
stm написав:я конечно же жутко расстроена про Ваше мнение об мне, ночью поплачу в подушку, пройдет )))
Вот это и есть неуместные тут женские закидоны. Думаете нам не все равно, будете вы крепко спать или плакать в подушку? Зачем выносить на всеобщее обозрение свое эмо? Там где обсуждают деньги и инвестиции, женские уси-пуси выглядят не к месту.
Влад, ответьте на прямой вопрос. Инвестиция в Эврику все ещё на уровне 8% годовых в $ для Вас? Показатель, что дом ещё не построен и на рынок выходят предыдущие "Эврики" учтен в интеграле?