"пока Украинские олигархи продолжают строить огромные моллы (за кредиты гос банков ), сегодня здание старейшего универмага на 5-й Авеню Lord&Taylor продали WeWork под штабквартиру за $850М. Ранее закрылся детский универмаг Шворц из "Один Дома" и Toys r Us on Times Square.
Следующими вангую Barnes & Noble, Bloomingdales & Barneys на продажу под штабквартиру Биткойнов и ICO, и Neiman Marcus на банкротство.
Самые дорогие угловые помещения под банки - тоже на выход все ) Bank of America closing down 80% of NY branches within 3 years etc".
Мопед не мой, но тенденция ненужности стрит ритейла уже маячит.
Сравнили. Это в США оно маячит, а у нас только маячить начнет лет через десять
"пока Украинские олигархи продолжают строить огромные моллы (за кредиты гос банков ), сегодня здание старейшего универмага на 5-й Авеню Lord&Taylor продали WeWork под штабквартиру за $850М. Ранее закрылся детский универмаг Шворц из "Один Дома" и Toys r Us on Times Square.
Следующими вангую Barnes & Noble, Bloomingdales & Barneys на продажу под штабквартиру Биткойнов и ICO, и Neiman Marcus на банкротство.
Самые дорогие угловые помещения под банки - тоже на выход все ) Bank of America closing down 80% of NY branches within 3 years etc".
Сравнили. Это в США оно маячит, а у нас только маячить начнет лет через десять
объясните почему плиз
У нас намного ниже доля интернет-продаж в ритейле. У нас не настолько дорогая земля и недвига, дешевый персонал - ритейл рентабелен Насыщенность рынка далеко не такая, как в США и Европе
Что-то конечно будет уходить уже в самом ближайшем времени, например будут сокращаться банковские отделения (нерентабельно). Но ритейл еще и близко не дошел до точки насыщения.
круто. Особенно с учётом того, что на 1/10/2017 общий долг населения составляет 332,2 грн. https://kyivenergo.ua/ru/news/574 Эти 10 домов должны 18,4 млн, то есть 5,5% долга. Донца 2-новострой. Навес отапливается??? Или всё продано, но не делают ремонты?
Думаю вы правы. Но только в цивилизованных ятранах. И при почтовых услугах, составляющих низкий процент от стоимости товара. Сам так покупаю. Купил - пришло по почте - померял. В ближайшие выходные померял на сочетание с другими шмотками. Не понравилось - отправил назад. Деньги вернули. Удобно, однако... Но у нас??? Видать не при моей жизни...
Faceless написав:Сравнили. Это в США оно маячит, а у нас только маячить начнет лет через десять
объясните почему плиз
У нас намного ниже доля интернет-продаж в ритейле. У нас не настолько дорогая земля и недвига, дешевый персонал - ритейл рентабелен Насыщенность рынка далеко не такая, как в США и Европе
Что-то конечно будет уходить уже в самом ближайшем времени, например будут сокращаться банковские отделения (нерентабельно). Но ритейл еще и близко не дошел до точки насыщения.
Банки самые стабильные арендаторы. По ритейлу, магазинчики у дома рентабельны только в постройах типа Мордора, или на проходном месте. В Голосеевском районе закрывается всё что можно на первых этажах, в частности на улице голосеевской.