Оранжевый-хит сезона написав:10 куе в однушке это чуть лучше жлоб ремонта, но в 8 Трибека уложится
В Патриотике какой уложился бы, но на Круше вряд ли
у нас какое-то разное понимание ремонта.
в Патриотике я бы: 1) обложил плиткой санузел (700дол) 2) купил бы кухню б/у или распродажную (300 дол) 3) купил бы диван б/у (300дол) 4) стол кухонный, стулья (200 дол) 5) пару шкафов и полочек (500 дол) 6) телевизор, плита самая дешевая, утюг, пылесос (500 дол на все) 7) люстры (100 дол)
Все. Итого 2600 дол. Ну может еще всякой ерунды (жалюзи, вешалку в коридор), итого 3000 дол были бы мои вложения в Патриотику под аренду.
На Круше у меня есть еще 3000 уе для того, что бы сделать ремонт а-ля "от застройщика Оркады", может даже получше.
Куда в Патриотику вбухать 10 куе, и главное - зачем, я не понимаю.
Это в бизнес-классе в жирные годы я покупал люстры по 500-1500 дол.
А тут жесткий эконом. Только б/у или распродажное. Самое дешевое. Понаехи будут рады. Все равно лучше чем в селе коровам хвосты крутить. Или жить в общаге.
Такой жёсткий эконом не то что по среднему ценнику, а и за 3/4 среднего ценника не сдадите. Какие тогда Мальвины, только Синеглазки, в лучшем случае.
Faceless написав:Такой жёсткий эконом не то что по среднему ценнику, а и за 3/4 среднего ценника не сдадите. Какие тогда Мальвины, только Синеглазки, в лучшем случае.
Что в вашем понимании средний ценник?
Средний по Киеву? Средний по ПОХу? средний по Патриотике?
На ПОХе я вижу приличные однухи по 9000-11000 грн, в таком случае вы правы - я расчитываю на 75%, примерно на 8000 грн.
Кстати, когда покупал, расчитывал на 5500, максимум 6000. Сейчас таких цифр даже не рассматриваю. Вывод: аренда подросла, вложение в Крушу мега удачное.
Faceless написав:Такой жёсткий эконом не то что по среднему ценнику, а и за 3/4 среднего ценника не сдадите. Какие тогда Мальвины, только Синеглазки, в лучшем случае.
Что в вашем понимании средний ценник?
Средний по Киеву? Средний по ПОХу? средний по Патриотике?
На ПОХе я вижу приличные однухи по 9000-11000 грн, в таком случае вы правы - я расчитываю на 75%, примерно на 8000 грн.
Кстати, когда покупал, расчитывал на 5500, максимум 6000. Сейчас таких цифр даже не рассматриваю. Вывод: аренда подросла, вложение в Крушу мега удачное.
Средний по району (в узком понимании - в домах +/- аналогичной локации на ПОХе, того же сегмента (эконом). С описанным ультражлобремонтом 8000 маловероятно. Конкуренции вам там будет хватать