Serg-ik написав:airmax78 Сколько же зарабатывает , по -Ващшему, в месяц семья будущего жильца в Рыбальском? ( Без авто, как я понимаю, там делать нечего, а с авто там будет вечная пробка.)
При цене в менее чем 1 куе за метр - Рыбальский - довольно демократичный ЖК. Пробки жильцов Рыбальского будут беспокоить гораздо меньше, чем, например, жильцов любимой всеми Оболони, даже сейчас. А в перспективе - еще меньше. Если с Оболони на работу в центр на 9:00 надо выезжать в 8:00 самое позднее, то у жителей Рыбальского будет еще 30 минут сна. А когда там откроется станция метро... #Хочурыбальский
airmax78 Нет Макс, под такое количество жителей станции метро не открывают. В СССР был норматив, что линия метро открывается там, где есть пассажиропоток не менее 25 000 человек в час в час-пик. А в Рыбальском столько народа никогда не будет. И с авто там все будут. Маршрутки туда не захотят ездить. Удивился, что так много однушек в этом ЖК. Наверное схема будет такой: Пришёл в "5-й элемент", подкачался, взял массажистку, отвёл на массаж в Рыбальский. Или под аренду офисным Подола
Vlad442 написав:Большинство арендодателей занимаются этим профессионально и сдают не в первый раз, поэтому сами дают рекламу. ........... Арендодатель не берет никакой комиссии. Ему все равно, пришел человек сам или с агентом. Ему важно качественно прорекламировать и быстро заселить, а не терять деньги на простое. Если на рынке продажи основная часть вины в существовании агентской братии лежит на пугливых продавцах, то на рынке аренды на ленивых покупателях.
влад, при всем уважении, вы понятия не имеете о том как реально обстоят дела
Влад, тоже: при всем уважении, соглашусь с КК. Вы описали ситуацию, которая НЕ ХАРАКТЕРНА ни для меня (в качестве арендодателя), ни для моих знакомых (кто сдает в аренду). Практически ВСЕ работают через риелторов. Через проверенных толковых риелторов. Они снимают кучу головной боли по отсеиванию "недоброкачественных" арендаторов. Более того, арендатор, готовый заплатить риелтору - более "уважаемый" арендатор. Он "уважает" свое время и,как правило, - более стабилен и более аккуратен. (Однажды я неделю объяснял потенциальным арендаторам, что расходы на приходящую 3 раза в месяц уборщицу обязательны и не входят в арендную плату). И только когда мой риелтор вернулся из отпуска - понял его важность в экономии моих нервов).
Я 10 лет снимал, ходил на много просмотров. Ни разу не помню чтоб риелтор проводил какую-то работу по отсеиванию. Тупо записывали на просмотр, а отсеивание уже хозяин квартиры проводил. Может это вам как арендодателю риелтор лапши навешал о своей полезности? Они это умеют. А последние квартиры я снимал с фильтром "без риелтора", т.к. меня захарило платить этим дармоедам.
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 17 лис, 2017 13:52, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо за то что удалили мой предыдущий пост. Повторюсь, пожив в цивилизованной стране, в такое гауно как Киев по доброй воле человек не поедет. Я думаю молодежь это ощущает. Так что как бы пенсионный фонд в Киеве не превратился в зиро.[/quote]
Все может быть. Мало того Я уверен, и об этом писал десятки раз - посуду мыть лучше за 15 баксов в час чем за 5 тыс грн в месяц.[/quote]
То-то и оно. А тут некоторые так уверенно про пенсионные фонду в Кийови расказывают. Как бы не вышло что все работоспособные выедут, и останеться пенсионный фонд с забитыми окнами для бомжей стоять.
airmax78 написав:При цене в менее чем 1 куе за метр - Рыбальский - довольно демократичный ЖК. Пробки жильцов Рыбальского будут беспокоить гораздо меньше, чем, например, жильцов любимой всеми Оболони, даже сейчас. А в перспективе - еще меньше. Если с Оболони на работу в центр на 9:00 надо выезжать в 8:00 самое позднее, то у жителей Рыбальского будет еще 30 минут сна. А когда там откроется станция метро... #Хочурыбальский
Какие 30 минут сна? Рыбальский будет стоять в той же пробке, в которой стоят жители оболони и трои. Только с поправкой на то, что жители оболони будут стоять в машинах, а жители рыбальского в квартирах))
Ценник в 25 кгрн говорит об отсутствии очереди. Не верят пэрэсичные в воплощение этой идеи.
Опять же ценник обо всём рассказывает. Пока серебрянная миля сделала рывок далеко за 40кгрн, Солнечный ривьера к 40кгрн, Оболонь от 30кгрн. до 40кгрн. Рыбальский решил двигаться в обратную сторону явно не от ошеломляющих продаж.
То-то и оно. А тут некоторые так уверенно про пенсионные фонду в Кийови расказывают. Как бы не вышло что все работоспособные выедут, и останеться пенсионный фонд с забитыми окнами для бомжей стоять.
Ржачно это. Ты ж один из них:-) ты или бухай меньше или не пиши по утрам/вечерам.
Для тебя утрешнего - последние дни когда ещё можно слить шлачекс в чабанах... не упусти
Последние дни когда ещё можно слить шлачекс в чабанах... не упусти
Ага, как же...на прэлесть в чабанчиках ценник пересматривается каждые 3 месяца и отнюдь не в сторону уменьшение.
Везу Мальвину с работы, ей нужно документы закинуть в банк.
Смотрю- на Хрещатике плотненько так напарковано в ряд (раньше такого не было). Думаю - матьеготак.
Стал на аварийке на своем джипе во втором ряду. Стою жду ее минут 15. Итого 2 ряда перекрыто запарковаными машинами.
Смотрю - собралась пробочка уже за мной. Но все как терпилы обьезжают, один толтко посигналил.
Вышла Мальвина, поехали дальше.
Такое чуство безнаказанности.
В Украине делай что хош. Можно строить незаконные свечки, парковаться во втором ряду на Хрещатике, палить заборы (мимо Сенного проезжал, оценил работу вчерашних героев украины). Даже можно насиловать ментов и бросать в них гранаты.
Прекрасное чуство беспредела, только не все его еще вкурили, похоже только патриоты и депутаты. Но до народа тоже доходит помаленьку.
Видел сегодня ренжди на румынских номерах, рендж вообще БЕЗ номеров, на Кловской организовали стихийный рынок-ярмарку и бусами селяне перекрыли проезд.
Кстати, по культуре вождения Киев стремительно догоняет Каир. Прутся на красный, загораживают перекрестки, в узких улочках телки-губастики на джипах не могут разьехаться, организовывая километровые пробки, литовцам вообще пох на все.
Жить в Сигначе - безумие.
Востаннє редагувалось Tribeca в П'ят 17 лис, 2017 14:25, всього редагувалось 1 раз.