grape написав:На форумі ніхто не знає про проект забудови на вулиці Московській 7 напроти суду???(Запитувала декілька днів тому). Поділіться інформацією. Не жаднічайте) Мінімум інформації тут
Инфо нет, делиться нечем. Тем более, что ценник из за места будет серьёзный.
Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно. Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни. Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."
Ну как можно платить неплохую по меркам Киева месячную зп за ОДНУХУ, не в самом лучшем районе города в не самом лучшем доме? Я просто не понимаю.
1к нормальная по площади, в нормальном доме, 7 мин пешком от м.Житомирская = 8000 грн. 10.5к возле Академки дорого, имхо
J_P написав:Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.
Изучал вопрос. Вы получаете в близкие соседи ровд под домом, суд, гнездование гос нотариусов, две общаги рядом и одна за гос нотариусами + прокуратура. Там трётся постоянная толпа сомнительного вида, поэтому то место - отставить.
Неужели для арендаторов это имеет значение и влияет на цену?
То есть? Арендатор тоже человек и хочет адекватных соседей и инфраструктуру. Когда на маленьком пятачке находятся все злачные места оболони, то это не добавляет привлекательности объекту.
Можна підвести проміжні підсумки голосування. 1/3 людей - доходи виросли або не змінилась в $ - це ІТ + хапухи які дорвались до влади або схем. 1/3 людей - інші - звичайні люди. 1/3 людей - доходи впали або майже не змінились в гривнях - мені не зовсім зрозуміло хто це такі і чого їх так багато? Можливо бізнесмени, або люди які сиділи на схемах. За останні 4 роки гривневі зарплати серйозно зросли. Дивно що в 22% людей вони впали...
UA написав:Так это невысокая цена аренды, как для этого дома. Думаю за 13,5 - 14 смогут пересдать. Если повезет, за 12 можно снять в худшем месте, на Малиновского,4-В Это же Оболонь))
Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.
Просто Вы не являетесь адептом секты - "Нет в Киеве лучшего района, чем Оболонь". Секта закрытая, обязательным условием вступления, является проживание в месте поклонения не менее 10 лет. Только после этого получите доступ к тайным знаниям.
Поздно, Jp прикупился воздухом возле м оболонь. Секта разростается.
J_P написав:Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно. Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни. Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."
Ну как можно платить неплохую по меркам Киева месячную зп за ОДНУХУ, не в самом лучшем районе города в не самом лучшем доме? Я просто не понимаю.
1к нормальная по площади, в нормальном доме, 7 мин пешком от м.Житомирская = 8000 грн. 10.5к возле Академки дорого, имхо
Да там вообще речь идет даже не об однухе, а о студии. Короче, разводят лошков, а они и рады.
J_P написав:Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни.
а какая самая низкая арендная плата, которую кто-то из Ваших знакомых платит?
Хороший вопрос... Наверное уже никто. Всем знакомым за 35 и все уже со своим жильем. Если кто-то из ребят что-то снимает - то исключительно для встреч с "Мальвинами". Например друг снимает большую 1К на Жилянской за 16К. Лично я снял в Вышгороде (по дороге на дачу) за 6,8К ПУСТУЮ однокомнатную, похожую на вот эту Правда в моей кафель лучше. И вид офигенный. Верхний этаж с видом на море, Днепр, Троещину и Оболонь. Плюс знакомый с семьей живет пару этажами ниже - в случае чего сбегАет ко мне пиво попить под футбол. Кровать, латексный матрац, 2 телика, холодильник, гриль и мультиварку завез свои... П.С. И чтобы предупредить возможные инсинуации, сразу отвечу: после второго развода "Мальвин" ни домой, ни на дачу не вожу.
ого вас занесло, я всегда снимал для этих целей (ну и шоп было где переночевать тем, кто на переговоры из других городов приехал) квартиру максимально близко к офису, не в лом каждый раз на Вышгород карданить?