|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:26
kingkongovets написав:в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан шо вызвало у вас такие эмоции - понять не могу ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то
Терпеть не могу, когда напаривают откровенное гвно. А это именно тот случай. И возможно бы я промолчал, если бы цена была в половину меньше а коморки в половину больше. Тот же стандарт ван ориентируются на аренду в 7500 и метраж под 30м кв. Там бы я и слова не сказал коморкингу, а здесь пытаются заварить гвнецо.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:31
hume написав: kingkongovets написав:в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан шо вызвало у вас такие эмоции - понять не могу ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то
Терпеть не могу, когда напаривают откровенное гвно. А это именно тот случай. И возможно бы я промолчал, если бы цена была в половину меньше а коморки в половину больше. Тот же стандарт ван ориентируются на аренду в 7500 и метраж под 30м кв. Там бы я и слова не сказал коморкингу, а здесь пытаются заварить гвнецо.
это всего-навсего частный коммерческий проект, берегите свои нервы
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:59
В статье проскользнуло, что эта общага в нескольких сотнях метрах от офиса крупной IT-конторы, а в случае недвижимости локеэшен решает все. Люди почувствовали запрос ЦА на такое жилье близко к работе и вложили свои деньги, пытаясь это реализовать, что достойно уважения само по себе. Цену выставили немаленькую, понимая, что никто кроме соседних айтишников туда не пойдет, а для них лишняя 1000 гривен не имеет значения, да и риск должен вознаграждаться - я понимаю, что для обычных людей место не очень и если не пойдут айтишники, будет непросто сдать его даже за копейки. Обычный бизнес, завернутый в яркую обертку рекламы. Купить подешевле, навешать лапшу и продать подороже. Таких примеров вокруг полно. От бутиков до айфонов.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:01
antonivs3 написав: J_P написав:устал повторять: все зависит от дома и конкретной квартиры (даже не района). Студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.
Аренда не повышается еще и потому, что шанс повторно сорвать жэк-поц под большим вопросом)
На сегодняшний день минимальная цена аренды в этом доме (с худшим ремонтом) 13К. Потратьте 3 минуты в интернете и убедитесь... Или вы из когорты сугубо теоретиков, типа Франта?
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:08
airmax78 написав: antonivs3 написав: J_P написав:устал повторять: все зависит от конкретного дома и конкретной квартиры (даже не района!!!!!). "Медицинский" факт: студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.
Аренда не повышается еще и потому, что шанс повторно сорвать жэк-поц под большим вопросом)
Ну да, таких лохов еще поискать.
Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно. Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни. Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:15
J_P написав:Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни.
а какая самая низкая арендная плата, которую кто-то из Ваших знакомых платит?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:15
UA написав: J_P написав:устал повторять: все зависит от конкретного дома и конкретной квартиры (даже не района!!!!!). "Медицинский" факт: студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.
Так это невысокая цена аренды, как для этого дома. Думаю за 13,5 - 14 смогут пересдать. Если повезет, за 12 можно снять в худшем месте, на Малиновского,4-В Это же Оболонь))
Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:18
kingkongovets написав: hume написав: kingkongovets написав:в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан шо вызвало у вас такие эмоции - понять не могу ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то
это всего-навсего частный коммерческий проект, берегите свои нервы
Хьюма, как и всех остальных взбешенных, взбесило то, что откровенный развод на деньги впаривают под красивым социальным лейблом. Ложь и лицемерие взбесили. И правильно. Это как, например, Оболонь начала бы выпускать пиво, условно говоря, под названием "Слава Украине!" в бутылках 0.25, из воды с ароматизатором и спирта, и продавать его по 25 грн. за бутылку, мотивируя покупателей любовью к Украине. А продвижение этого пива на рынок начала бы со своих сотрудников.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:25
antonivs3 написав: J_P написав:устал повторять: все зависит от дома и конкретной квартиры (даже не района). Студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.
Да уж - очень похоже что знакомые морды Ж_П нашли лошариков и косят с них бабло.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:26
J_P написав: airmax78 написав:Ну да, таких лохов еще поискать.
Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно. Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни. Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."
Ну как можно платить неплохую по меркам Киева месячную зп за ОДНУХУ, не в самом лучшем районе города в не самом лучшем доме? Я просто не понимаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1