Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43864387438843894390 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:26

kingkongovets написав:
в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан
шо вызвало у вас такие эмоции - понять не могу
ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то

Терпеть не могу, когда напаривают откровенное гвно. А это именно тот случай. И возможно бы я промолчал, если бы цена была в половину меньше а коморки в половину больше.

Тот же стандарт ван ориентируются на аренду в 7500 и метраж под 30м кв. Там бы я и слова не сказал коморкингу, а здесь пытаются заварить гвнецо.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:31

hume написав:
  kingkongovets написав:
в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан
ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то

Терпеть не могу, когда напаривают откровенное гвно. А это именно тот случай. И возможно бы я промолчал, если бы цена была в половину меньше а коморки в половину больше.

Тот же стандарт ван ориентируются на аренду в 7500 и метраж под 30м кв. Там бы я и слова не сказал коморкингу, а здесь пытаются заварить гвнецо.

это всего-навсего частный коммерческий проект, берегите свои нервы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В статье проскользнуло, что эта общага в нескольких сотнях метрах от офиса крупной IT-конторы, а в случае недвижимости локеэшен решает все.
Люди почувствовали запрос ЦА на такое жилье близко к работе и вложили свои деньги, пытаясь это реализовать, что достойно уважения само по себе. Цену выставили немаленькую, понимая, что никто кроме соседних айтишников туда не пойдет, а для них лишняя 1000 гривен не имеет значения, да и риск должен вознаграждаться - я понимаю, что для обычных людей место не очень и если не пойдут айтишники, будет непросто сдать его даже за копейки.
Обычный бизнес, завернутый в яркую обертку рекламы. Купить подешевле, навешать лапшу и продать подороже. Таких примеров вокруг полно. От бутиков до айфонов.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:01

antonivs3 написав:
  J_P написав:устал повторять: все зависит от дома и конкретной квартиры (даже не района).
Студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.

Аренда не повышается еще и потому, что шанс повторно сорвать жэк-поц под большим вопросом)

На сегодняшний день минимальная цена аренды в этом доме (с худшим ремонтом) 13К.
Потратьте 3 минуты в интернете и убедитесь...
Или вы из когорты сугубо теоретиков, типа Франта?
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:08

airmax78 написав:
  antonivs3 написав:
  J_P написав:устал повторять: все зависит от конкретного дома и конкретной квартиры (даже не района!!!!!).
"Медицинский" факт: студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.

Аренда не повышается еще и потому, что шанс повторно сорвать жэк-поц под большим вопросом)

Ну да, таких лохов еще поискать.

Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно.
Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни.
Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."
J_P

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни.

а какая самая низкая арендная плата, которую кто-то из Ваших знакомых платит?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:15

UA написав:
  J_P написав:устал повторять: все зависит от конкретного дома и конкретной квартиры (даже не района!!!!!).
"Медицинский" факт: студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.

Так это невысокая цена аренды, как для этого дома.
Думаю за 13,5 - 14 смогут пересдать.
Если повезет, за 12 можно снять в худшем месте, на Малиновского,4-В
Это же Оболонь))

Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.
J_P

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:18

kingkongovets написав:
  hume написав:
  kingkongovets написав:

это всего-навсего частный коммерческий проект, берегите свои нервы

Хьюма, как и всех остальных взбешенных, взбесило то, что откровенный развод на деньги впаривают под красивым социальным лейблом. Ложь и лицемерие взбесили. И правильно. Это как, например, Оболонь начала бы выпускать пиво, условно говоря, под названием "Слава Украине!" в бутылках 0.25, из воды с ароматизатором и спирта, и продавать его по 25 грн. за бутылку, мотивируя покупателей любовью к Украине. А продвижение этого пива на рынок начала бы со своих сотрудников.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:25

antonivs3 написав:
  J_P написав:устал повторять: все зависит от дома и конкретной квартиры (даже не района).
Студио на Малиновского 8 площадью 42кв.м (без вида) сдана почти 2 года назад за 12К гривен. Аккуратные арендаторы с приходящей уборщицей, посему аренда не повышается.

Да уж - очень похоже что знакомые морды Ж_П нашли лошариков и косят с них бабло.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:26

J_P написав:
  airmax78 написав:Ну да, таких лохов еще поискать.

Макс, все лохи кроме вас. Это очевидно.
Среди тех людей, которых я знаю и у которых есть лишняя недвижимость, самый дешевый объект (сдаваемый в аренду) - большая однокомнатная возле метро Академгородок за 10,5К. Таковы реалии жизни.
Или лохов больше чем достаточно, или, как говорит один очень известный одессит: "Надо что-то менять в консерватории...."

Ну как можно платить неплохую по меркам Киева месячную зп за ОДНУХУ, не в самом лучшем районе города в не самом лучшем доме? Я просто не понимаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43864387438843894390 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей