Немного офтопа, вся эта возня вокруг НАБУ, плохо закончится для "любих друзив". Пиндосы такого не простят, не удивлюсь если где то что то арестуют.... или кого то
Оранжевый-хит сезона написав:Немного офтопа, вся эта возня вокруг НАБУ, плохо закончится для "любих друзив". Пиндосы такого не простят, не удивлюсь если где то что то арестуют.... или кого то
Я уже стараюсь не уделять внимание политике - это шоу моральных ур** только портит настроение и отнимает время.
Оранжевый-хит сезона Не, я мечтаю о Рыбальском, терассе с видом на микро-Бруклинский мост (Гаванский), каналах, набережной, кафешках на первых этажах. Все как на рендерах хочу. Мне в ОП обещали.
airmax78 написав:Оранжевый-хит сезона Не, я мечтаю о Рыбальском, терассе с видом на микро-Бруклинский мост (Гаванский), каналах, набережной, кафешках на первых этажах. Все как на рендерах хочу. Мне в ОП обещали.
Пока это все построится, студия в Оранже уже себя окупит, там всего 8-9 лет окупаемость.
UA ага, а по факту эти ведьмы располневшие и в грязных халатах будут с балконов с выносами ковры вывешивать. Не, не заманите. Я хочу с хипстерами, хипстерками и смузиедами в одном районе жить.