|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:17
airmax78 написав:Евробляхи ж, вроде, не страхуют?
Страхуют еще как, во всяком случае ОСАГО чуть ли не дешевле, чем для машины зареганой в Киеве- интересовался этим вопросом летом в Приватовских СК.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Суб 02 гру, 2017 02:46, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:20
Serg-ik написав: zahar_ написав:за откосы на 2 поставленных металапластиковых окна зарядили 2800
то есть 1400 за окно. А если бы было 20 окон, 28 000 зарядили бы?
Я думаю, там до 800 выезд, так что имхо- по тысяче те же еще бы и свечку поставили, а то и дешевле.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Суб 02 гру, 2017 01:22, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:22
фанатКРЖН написав:При всей кажущейся глупости, совет Уну очень дельный и может очень снизить вам, Аирмакс, риски. Даже жаль, что вы врядли им воспользуетесь. Вариант беспроиграшный для вас. Смотрите: сумма инвестиций 19куе для вас не критична, и кроме жадности, ни на что не повлияет. Захотите взять Р-й или Серебрянную милю - так от 19куе ни холодно ни жарко. Захотите уехать работать за границу - аналогично. Более того, 5куе в ремонт, и вы будете получать скромный, но постоянный доход (200$ или 10% годовых минимум, а в реале все 13%). Типа будет про запас, или помощь старым родителям, мало ли. С другой стороны. Представим апокалиптический сценарий (а последние 4 года мне показали что как бы плох сценарий не был - он может исполниться). Вас выгодняют с вашей выгодной аренды. Вы теряете работу и не можете найти аналогичную. Или какая-нибудь долгосрочная болезнь. Или ДТП. И вы надолго нетрудоспособен. А тут 2019 год, дефолт, и распрекрасный Укргаз, или где вы там держите депо, замораживает все счета. Как неоднократно было. Мораторий. И что делать? Под мост в коробку от холодильника? Холодно, замерзнете насмерть. Дети опять же. Жалко. А тут какой-никакой свой угол. Можно пересидеть, зализать раны. Такой себе экстра crisis-office. Где можно приготовить пищу, погреться, полежать, помыться и побриться. Иногда такое может спасти жизнь. Как разорившиеся аристократы выживали, заложив последние, бабушкины, семейные сережки с брилиантами. Помните- ваша задача: выжить в любой ситуации и обеспечить выживаемость вашей жене и потомству. А ерундовая на сегодня студия в Оранже в определенных обстоятельствах может повысить ваши шансы на 1000%. А если нет- так будете получать профит от аренды. Ситуация вин-вин, как вы любите. Беспроиграшный вариант. Решайтесь!
Похоже на Трибеку.
-
Егор
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:29
Егор написав: фанатКРЖН написав:При всей кажущейся глупости, совет Уну очень дельный и может очень снизить вам, Аирмакс, риски. Даже жаль, что вы врядли им воспользуетесь. Вариант беспроиграшный для вас. Смотрите: сумма инвестиций 19куе для вас не критична, и кроме жадности, ни на что не повлияет. Захотите взять Р-й или Серебрянную милю - так от 19куе ни холодно ни жарко. Захотите уехать работать за границу - аналогично. Более того, 5куе в ремонт, и вы будете получать скромный, но постоянный доход (200$ или 10% годовых минимум, а в реале все 13%). Типа будет про запас, или помощь старым родителям, мало ли. С другой стороны. Представим апокалиптический сценарий (а последние 4 года мне показали что как бы плох сценарий не был - он может исполниться). Вас выгодняют с вашей выгодной аренды. Вы теряете работу и не можете найти аналогичную. Или какая-нибудь долгосрочная болезнь. Или ДТП. И вы надолго нетрудоспособен. А тут 2019 год, дефолт, и распрекрасный Укргаз, или где вы там держите депо, замораживает все счета. Как неоднократно было. Мораторий. И что делать? Под мост в коробку от холодильника? Холодно, замерзнете насмерть. Дети опять же. Жалко. А тут какой-никакой свой угол. Можно пересидеть, зализать раны. Такой себе экстра crisis-office. Где можно приготовить пищу, погреться, полежать, помыться и побриться. Иногда такое может спасти жизнь. Как разорившиеся аристократы выживали, заложив последние, бабушкины, семейные сережки с брилиантами. Помните- ваша задача: выжить в любой ситуации и обеспечить выживаемость вашей жене и потомству. А ерундовая на сегодня студия в Оранже в определенных обстоятельствах может повысить ваши шансы на 1000%. А если нет- так будете получать профит от аренды. Ситуация вин-вин, как вы любите. Беспроиграшный вариант. Решайтесь!
Похоже на Трибеку.
Так это она и есть, ищет где "присесть пописать" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:30
airmax78 написав:UA ага, а по факту эти ведьмы располневшие и в грязных халатах будут с балконов с выносами ковры вывешивать. Не, не заманите. Я хочу с хипстерами, хипстерками и смузиедами в одном районе жить.
Хипстеров в Оранж сити много, и АйТишников. Молодые покупатели с машинами.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:36
airmax78 написав:UA ага, а по факту эти ведьмы располневшие и в грязных халатах будут с балконов с выносами ковры вывешивать. Не, не заманите. Я хочу с хипстерами, хипстерками и смузиедами в одном районе жить.
Макс - странно...почему смотрите дома с прокурорами, судьями и пр. нечестью?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 02 гру, 2017 01:42
hume написав: kingkongovets написав:снимает квартиру, платит 1300$ (цены в долларах, 1 доллар =113 йен), плюс коммуналка на вопрос сколько квартира стоит сказал в районе 560.000$
430 аренд. И так во многих развитых странах.
Так что- выходит депозит под 4% не так уж плох?
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 02:00
UA написав:Начинается. UDP отменили свой проект Smart Plaza на ул. Васильковская, 1.
Наконец-то до меня дошло- на Васильковской, а не Василевской А что- там тоже недострой стоит? Некошерно смарт плац лепить с нуля.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 02:06
airmax78 написав:разместил объявление о сдаче паркоместа под электромобиль, подняв аренду в 1.5 раза. Ни одного звонка за 2 месяца.
Чтобы понимать-укажите цену до или после
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 02:11
UA написав: airmax78 написав:UA ага, а по факту эти ведьмы располневшие и в грязных халатах будут с балконов с выносами ковры вывешивать. Не, не заманите. Я хочу с хипстерами, хипстерками и смузиедами в одном районе жить.
Макс - странно...почему смотрите дома с прокурорами, судьями и пр. нечестью?
Чего это? В НЛ - я ни ногой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-