М.б. я параноик и адепт теорий заговоров, но мне почему-то кажется, что такой «исконно западный» (и более чем уверен, управляемый) человек как Саакашвили вряд ли станет специально валить прозападного (или кто-то не согласен?) ПАПу. ИМнХО, «грузинский цирк» служит для канализации время от времени накопившегося недовольства (типо лучше ручной Михо чем Билецкий или даже там Вона), одновременно компрометируя и доводя до абсурда любые противоправительственные акции, склоняя пэрэчичного к мысли, что лучше пусть «эти» чем адовое «шапито», которое окончательно добьёт страну.
Рыба-сом написав:М.б. я параноик и адепт теорий заговоров, но мне почему-то кажется, что такой «исконно западный» (и более чем уверен, управляемый) человек как Саакашвили вряд ли станет специально валить прозападного (или кто-то не согласен?) ПАПу. ИМнХО, «грузинский цирк» служит для канализации время от времени накопившегося недовольства (типо лучше ручной Михо чем Билецкий или даже там Вона), одновременно компрометируя и доводя до абсурда любые противоправительственные акции, склоняя пэрэчичного к мысли, что лучше пусть «эти» чем адовое «шапито», которое окончательно добьёт страну.
я думал примерно так же, до сегодня саак брал деньги у курченко
kingkongovets написав:блин, да сегодня много чего произошло уже и думаю еще произойдет
Треба поспішати купляти новобуди, доки не подорожчали. Післязавтра вони піднімуться в ціні на 1/3. Закордонні інвештори будуть інвештувати, доки з штанів не полізе))
kingkongovets написав:я думал примерно так же, до сегодня
ХЗ, для меня показатель будет, если его на Западе как-то щимить начнут.
Frant написав:
kingkongovets написав:блин, да сегодня много чего произошло уже и думаю еще произойдет
Треба поспішати купляти новобуди, доки не подорожчали. Післязавтра вони піднімуться в ціні на 1/3. Закордонні інвештори будуть інвештувати, доки з штанів не полізе))
Цирк или не цирк, но все понимают что единственных "таран" который может свалить изрядно обнаглевшего ПАПу - это Михо. Поэтому за его спину прячутся и ЮВТ, и Олигархи и т.д.
kingkongovets написав:вы шо не видите шо происходит?
Я вообще многого не знаю, друзей/знакомых у корыта нет. Но то, что я краем глаза/уха вижу в новостях и новостных лентах меня иногда повергает в шок
при наличии интернета и здравого ума все и так понятно пора выходить и опестюлить наконец этот бродячий грузинский цирк
Влаштувати "Анитміхомайдан"? Танунах. Тоді градус комедії виросте до захмарних висот, а квартал95 взагалі забуде як креативити, бо все скреативлено за них. Ніхто так і не засвоїв народну мудрість - "Не трож амно - вонять не буде". Ситуаціію по можливості треба спускать на тормозах. А то точно доллар до кінця року буде по 28,50.
Tribeca написав:Цирк или не цирк, но все понимают что единственных "таран" который может свалить изрядно обнаглевшего ПАПу - это Михо. Поэтому за его спину прячутся и ЮВТ, и Олигархи и т.д.
Посмотрим.
Шансы у Михи 20/80 или 30/70
про шансы - поржал, шансов у этого идиота ноль а чем лично вас так достал порох? только конкретно, без общих фраз