POSToronnim V написав:Идеально, без проблем, не сдаёт никто и ничего, тем более жесточайший эконом. Форумы по объекту мониторим постоянно. Насчёт "ада" - не согласен, имхо - штатная рабочая ситуация. Всё разрулится, несмотря на трудности)
штатная рабочая ситуация-строить объект в 2 раза дольше? Пошутили, да? 1,5 года задержки-это штатная??? В жесточайшем экономе-всё просто, как 50 лет назад. Это в элите надо стараться, а в экономе над чем стараться??? Я так понимаю, у новых троллей (ФанатКРЖН, Рост КРЖН, Вас) новое наставлление: пишите, что не всё идеально, но в целом всё хорошо, я оптимист и вы такими будьте?
С датой сдачи многие застройщики наё...т, а многие наё...т не только этим. Главное - не верить ОП ни в чем и быть реалистом
... Не хочу спорить. Просто оптимист по жизни, из тех , у которых стакан всегда наполовину полон). Плюс теперь точка сидения, которая, как известно, определяет). Спасибо, всем отвечавшим в личку, пока находились в поисках объекта)
Serg-ik написав:штатная рабочая ситуация-строить объект в 2 раза дольше? Пошутили, да? 1,5 года задержки-это штатная???
Нет, это уже выходит за рамки, но, как я понял, человек купил уже перед сдачей. Перекупы попали, так это их бизнес и их убытки или недополученная прибыль. Конечного покупателя это не должно волновать.
alkasander написав:Очень им сочувствую. Сегодня как раз с форума Варшавского занесло на форум Замковецкой - там какой-то адок сейчас. Пишут, что задержка 1.5 года, течет крыша и проблемы с коммуникациями. Народ обсуждает возможноссть расторжения договоров. И место там отстойное.
Та ладно- место когда грязь разгребут не хуже и не лучше. Липинка в плохом месте? Не знаю кто и насколько там задерживает, знакомая в 2ух хатах ремонт делает. Инвештировала года полтора назад.