hume написав:основная масса это тупые жадные олени.
кажись дело в тупых жадных свиньях, которые выстроили лишние этажи
Я же рендер разместил. В ОП, конечно, могли и приукрасить. Но имеющий глаза да увидит. Плюс: оба инвестора - девушки (не в обиду Трибеке). Хотя, каждый может допустить ошибку. Я вот, например, когда покупал прелесть - тоже сначала вообще не обратил внимания на огромный карниз по периметру квартиры. Когда обратил внимание - было уже поздно - я для себя внутренне все решил (хотя это был железный аргумент, как минимум сбить цену еще штук на 5, а по хорошему - бежать оттуда). Покупка недвиги - тяжелое занятие: надо много думать + все осложняется высокой ответственностью решения. Если в этой ситуации на тебя еще и давят - ты совершаешь глупости (чем часто и пользуются риелтеры).
Долярчик написав:....а що забудовник має сказати? - Вибачитись і повернути кошти? ...ну скаже - ми не знали і все таке.........- їм(забудовникам) - чисто пох!- їм - аби втюхати.........- а там, хоч трава не рости!
Ну я не видел их договор, но у меня с СГ как раз так и было предусмотрено: шото не нравится - просишь расторгнуть и получаешь деньги назад минус 5%.
я уже слышала подобную фразу, почти слово в слово. От одного донецкого "решалы", в декабре 2013.
Он сказал: "ну что там того майдана? пару сотен идиотов постоят и разойдутся". Ну а дальше вы все знаете.
Так вот вы сейчас прямо-таки повторяете его слова. Думаю и мысли повторяются с его - "идиот, что он может, сейчас же стабильность, не раскачивайте будку".
Шансы у Михи меньше потому что его пока не спонсируют "по-богатому", ну и много горячих голов уже нет - часть уехала на заработки, часть полегла в АТО.
тут недавно рассказывали о покупке на венике с прекрасным пониманием, какие это ипеня, но цена оказалась решающим фактором - тут то же самое и самое интересное, вселившись они тоже начнут возмущаться и требовать - магазины, детсады, школы, транспорт, поликлиники
тут недавно рассказывали о покупке на венике с прекрасным пониманием, какие это ипеня, но цена оказалась решающим фактором - тут то же самое и самое интересное, вселившись они тоже начнут возмущаться и требовать - магазины, детсады, школы, транспорт, поликлиники
я уже слышала подобную фразу, почти слово в слово. От одного донецкого "решалы", в декабре 2013.
Он сказал: "ну что там того майдана? пару сотен идиотов постоят и разойдутся". Ну а дальше вы все знаете.
Так вот вы сейчас прямо-таки повторяете его слова. Думаю и мысли повторяются с его - "идиот, что он может, сейчас же стабильность, не раскачивайте будку".
Шансы у Михи меньше потому что его пока не спонсируют "по-богатому", ну и много горячих голов уже нет - часть уехала на заработки, часть полегла в АТО.
прошу вас, не втягивайте меня в спор о политике, давайте лучше о недвиге
airmax78 написав: Но имеющий глаза да увидит. Плюс: оба инвестора - девушки (не в обиду Трибеке). Хотя, каждый может допустить ошибку.
а мне то что? я бы на месте инвестора не заморачивалась - повесила бы шторы по-тяжелее, и просмотры проводила бы в вечернее время, благо сейчас зима, темнеет рано. Так можно сдать в аренду легко, а если цену чуть сбросить - то возможно алень и купит даже.
В любом случае у арендаторов нет времени смотреть в окна - им нужно работать, что-бы зарабатывать на Мальдивы ленд-лорду.