|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:49
es77 ежемесячный доход на моменте, позволит купить новую машину через 5 лет?
-
BigData
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:50
Vlad442 написав: yura_ написав: Vlad442 написав:По цепочке это потянет доходы и других.
о как... напечатать денег, раздать и по цепочке... пока что это только тянет вверх цены
Цены = доходы других.
"Астанавитесь!"(с)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:54
BigData написав:es77 ежемесячный доход на моменте, позволит купить новую машину через 5 лет?
Я такую-же новую могу купить за доход одного 2016 года.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:59
es77 написав: BigData написав:es77 ежемесячный доход на моменте, позволит купить новую машину через 5 лет?
тогда нет смысла никуда ехать вообще, обсуждают отъезд те кто получает 500 долларов в месяц и не уверены что будут получать их завтра
-
BigData
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:02
BigData написав: es77 написав: BigData написав:es77 ежемесячный доход на моменте, позволит купить новую машину через 5 лет?
тогда нет смысла никуда ехать вообще, обсуждают отъезд те кто получает 500 долларов в месяц и не уверены что будут получать их завтра
Мне кажется имеет смысл ехать как раз тем, кто получал/получает от 5куе, и вдруг изза примитивизации экономики лишился этих доходов и перспектив хотя бы восстановить доход. Нищебродам и алигархам тут живется неплохо. х****** как раз среднему классу.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:09
es77 написав:что получится на выходе ?
видать, ты не бегал с разбитой мордой от гопников в центре города и не общался с участковым, который только разводил руками и ждал взятки.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:10
Tribeca написав: BigData написав: es77 написав:Я такую-же новую могу купить за доход одного 2016 года.
Мне кажется имеет смысл ехать как раз тем, кто получал/получает от 5куе, и вдруг изза примитивизации экономики лишился этих доходов и перспектив хотя бы восстановить доход. Нищебродам и алигархам тут живется неплохо. х****** как раз среднему классу.
только если с 3-м размером
-
BigData
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:10
es77 написав: Вопрос: зачем мне ехать куда-то ? Я пару лет назад серьезно загорелся, хотел ехать к друзьям в Канаду. Готовился к сдаче IELTS. Но трезво посмотрев на факты, пришел к выводу ,что потратя кучу усилий, что получится на выходе ? Предположим буду зарабатывать средние 3000 ,из них -половину на аренду/оплату моргиджа до конца жизни. 600 -на продукты 500 -страховка на машину+бензин. Остается 400. В месяц. Это на них надо жить. Ремонтировать машину/дом. Ездить в отпуск. Учить жену/детей. Кто-нибудь понимает что значит жить на 400 баксов в месяц, если одна женская стрижка с покраской волос стоит 100$ ? Одна поездка на автобусе 3$ ? Билет в кино 15$ ? Нафига мне это ,если прамо сейчас на Украине я имею больше ? При в разы меньших ценах ? При наличии пристарелой матери,нуждающейся в уходе в 2-х км. от меня и тещи, которой можно без проблем оставить ребенка в 3-км. ?
Если нет детей, а переезд не открывает какие-либо новые горизонты в работе/бизнесе, то веских причин для вас действительно нет. Но, хотелось бы жить в теплом климате возле моря/океана, в правовой стране с низким уровнем преступности, нормальной консульской поддержкой и культурно-развитым обществом. Хотелось бы избавится от "крепостного права" и обрести свободу передвижения и возможность резмещать деньги в нормальных зарубежных банках, как частное лицо, а не на кор. счетах, беспрепятственно инвестировать и покупать акции зарубежных компаний и вести бизнес с максимальной правовой защитой в юрисдикции с богатым рынком сбыта, нормальными инвесторами и благоприятным инвест-климатом.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:16
Tribeca написав:2) ввезти Мальвину по турвизе и оставить нелегалкой. Все равно работать не будет. Будет по хозяйству суетиться, за квартирой присматривать, готовить и т.д. Когда контракт закончится - уехать. Мальвина становится невьездная в страну да и черт с ним. Еще плюс этого варианта- если надоест, самому можно ее сдать властям чтобы депортировали, еще и на билете сьекономить. Похоже это оптимальный вариант.
Я не психиатр,но консультация специалиста вам не помешает.У вас не получаются отношения с противоположным полом?Считаете что притягательность ваша кроется в наличии квартир? Или вы женщина??
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 00:17
Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний. Я озвучивал даты и курсы перехода в гривнедепо. Летом отпишусь о результатах. Мне, кстати, как человеку с гривневым кредитом, наоборот выгоден высокий курс.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1