|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:26
es77 написав:Не вижу повода прикалываться. Вполне серъезно интересуется ценами в родном райцентре, на данный момент может прикупить 3к. В Киеве - максимум гостинку,что для семьи с 2-я киндерами не серьезно. Возрат на неньку рассматривается как возможный и более того вполне вероятный. Рвет на себе волосы,что во времена революции 2004 года поверил обещаниям светлого будущего и не послушал своего друга, который сказал "это все фигня" и в том-же году свалил в Канаду, где сейчас имеет гражданство, подвердженную квалификацию врача, выплаченный прекрасный дом и все что может себе позволить человек с ЗП over 100k CAD в год.
Если копнуть, то, может, и в Канаде не все так шоколадно. Одни люди не боятся выглядеть идиотами и рассказывают правду, другие эмигранты с пеной у рта доказывают самим себе скорее, чем слушателям, что у них все тип-топ.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:27
airmax78 написав:Больше 100 куе за квартиру в Киеве - это безумие.
Я бы летом заплатил 150куе за видовую трешку от 100м2, с потолками 3м, в новом сданом доме на первой линии Оболонской набережной. Хотя, нет, до метро далековато. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 22 січ, 2017 23:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:32
Faceless Вы модератор или как? О чем сегодня пишут на ветке о недвижимости???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:34
Прохожий написав:завязывайте уже тут с агитацией, ...бот! 
О, ссыль на вестник Медведчука. Ватан плохой нынче пошел - палится каждый второй пост.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:39
Обсуждали. Не вывели. Это деньги в гривне на вкладах, которые усохли за счет девальвации. Не вывели. Эти деньги сгорели = экспроприированы государством для уменьшения своего внутреннего долга. Кстати, знаете, что инфляция и девальвация это непрямая налоговая нагрузка? Купило предприятие партию кофе, например, за 100 тыс долларов = 800 тыс гривен. Продало без прибыли за 100 тыс долларов = 2800 тыс гривен. Заплатило налоги с 2 миллионов.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:42
Vlad442 написав:Обсуждали. Не вывели. Это деньги в гривне на вкладах, которые усохли за счет девальвации. Не вывели. Эти деньги сгорели = экспроприированы государством для уменьшения своего внутреннего долга. Кстати, знаете, что инфляция и девальвация это непрямая налоговая нагрузка? Купило предприятие партию кофе, например, за 100 тыс долларов = 800 тыс гривен. Продало без прибыли за 100 тыс долларов = 2800 тыс гривен. Заплатило налоги с 2 миллионов.
Я конечно слышал анекдоты о тупости налоговиков. Но мне кажется что часть там правды.
-
BigData
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:46
Vlad442 написав:Нет. Нельзя выучить. Только 5% людей, которых жизнь не бьет по голове и которые находятся в минимальной зоне комфорта, способны выучить иностранный язык. Не много людей, даже выучивших, готовы на переезд. Рвать жилы, чтобы ездить на Опеле вместо Жигулей и иметь стиралку Бош, а не Индезит? На самом деле уровень жизни у рядового немца и украинца не отличается в разы. Да, там больше зарплаты, но и цены. Там нужно вкалывать и существовать в свободные от работы минуты, тут можно не напрягаясь жить. Большинство дипломов это фикция. Выучили для галочки, сдали и забыли. Действительно разбирающихся специалистов на выходе не более 10%.
Он не ответил ,сколько ему лет. А это ИМХО важно. Если он только начинает свою жизнь, о чем речь, конечно ,если есть возможность надо ехать за кордон учиться, пытаться строить свою жизнь там. Или если человек утрировано говоря моет унитазы -лучше это делать там за другие деньги (касается рабочих специальностей, строители водители ,рабочие и т.п.) А если у человека есть нормальный доход здесь (на уровне хотя-бы Киева Фейслеса)+своя недвига -возникают вопросы а что он хочет получить. Скажу о себе : Живу в своем доме (без кредитов), во дворе стоит 2-х летняя машина (совсем не мерседес -но я доволен) , не голодаю , с продуктов можем позволить себе покупать все что угодно без экономии. Раз читаю эту ветку -вполне могу купить недвигу в Киеве в размере, который даже ЭйрМакс считает максимально допустимым. Имею нормальную работу. Шпалы на морозе не ложу, деревья не валю. Имею удобное кресло, кондиционер и кофе-машину. Вопрос: зачем мне ехать куда-то ? Я пару лет назад серьезно загорелся, хотел ехать к друзьям в Канаду. Готовился к сдаче IELTS. Но трезво посмотрев на факты, пришел к выводу ,что потратя кучу усилий, что получится на выходе ? Предположим буду зарабатывать средние 3000 ,из них -половину на аренду/оплату моргиджа до конца жизни. 600 -на продукты 500 -страховка на машину+бензин. Остается 400. В месяц. Это на них надо жить. Ремонтировать машину/дом. Ездить в отпуск. Учить жену/детей. Кто-нибудь понимает что значит жить на 400 баксов в месяц, если одна женская стрижка с покраской волос стоит 100$ ? Одна поездка на автобусе 3$ ? Билет в кино 15$ ? Нафига мне это ,если прямо сейчас на Украине я имею больше ? При в разы меньших ценах ? При наличии пристарелой матери,нуждающейся в уходе в 2-х км. от меня и тещи, которой можно без проблем оставить ребенка в 3-км. ?
Востаннє редагувалось es77 в Пон 23 січ, 2017 00:03, всього редагувалось 2 разів.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:46
Влад, тут вам по поводу "с Приватом обойдется без эмиссии"(с) ответили: viewtopic.php?p=3940400#p3940400
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:47
zahar_ написав: antey1969 написав: Эгоист написав:Похоже, что контингент порохоботов значительно расширили, если даже к этой ветка одного приписали. Раньше на ветке не было штатного порохобота. 
Вторая ветка по посещаемости)))
Кстати где недвига в Киеве по 400 долларов о которой как-то трещал хапуга и обманщик украинского народа пецЯ поРОШЕНко (рошен не продал, увиливает от уплаты налогов заключая сделку с "слепой" траст в офшорах, нашарика отхвативший землю для постройку шокаладной фвбрики в Борисполе и пр)?
Наверное, семейный совет решил не продавать, так что не обессудьте 
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 23:48
yura_ написав: Vlad442 написав:По цепочке это потянет доходы и других.
о как... напечатать денег, раздать и по цепочке... пока что это только тянет вверх цены
Цены = доходы других.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-