BigData написав:До этого не дойдёт, начнут реструктуризировать.
Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.
значит рассчитаются зарубежными активами p/s/ если в феврале ярд дадут то до сентября дотянем
Ребята, я бы очень осторожно прогнозировал получение траншей от МВФ. Первую скрипку там играют Штаты, а как они теперь будут относиться к Украине - хз.
airmax78 написав:Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.
значит рассчитаются зарубежными активами p/s/ если в феврале ярд дадут то до сентября дотянем
Ребята, я бы очень осторожно прогнозировал получение траншей от МВФ. Первую скрипку там играют Штаты, а как они теперь будут относиться к Украине - хз.
Опаньки, тут про один из рассматриваемых мною вариантов в газетах пишут:
На днях Апелляционный суд Киева по иску ОСМД "Фундуклеевский" взыскал с трех должников 3,475 млн. грн., плюс 120 тыс. грн. судебных расходов. Эксперты отмечают, что иски ОСМД против собственников квартир могут стать массовыми уже в ближайшем будущем, а шансы их удовлетворения очень высоки. "Конечно, должники могут подать кассацию, но по факту это решение уже вступило в законную силу с момента оглашения. Государственная исполнительная служба после получения решения суда наложит арест на все имущество должников. А может и запретить им выезд за пределы Украины", — отметил Щербаков. В итоге, им нельзя даже продать квадраты в "Фундуклеевском", пока не погашена задолженность перед ОСМД.
BigData написав:значит рассчитаются зарубежными активами p/s/ если в феврале ярд дадут то до сентября дотянем
2drunk написав:Господа испепеленные! Есть реальная бизнес-идея. Дополнительных усилий от вас - минимум, доход хоть и небольшой, но масштабируемый. Есть желающие, или вы здесь только для того, чтобы поныть?
Внимательно вас слушаем.
Короче, суть вот в чем: вы (и многие другие) сидите здесь и читаете все подряд (ну, вероятно, за исключением флая и теплотехника). Я же, а также, вероятно, многие другие, готовы платить за отфильтровывание крупиц полезной инфы от пустой породы тотального флуда. Скажем, 100 грн в месяц. 10 таких человек дадут 1000 грн, 100 - 10000 грн/мес! Согласитесь, огромные бабки за репост нескольких сообщений в неделю! Предложение также открыто и для модераторов ветки, и для Бараки.
2drunk написав:Господа испепеленные! Есть реальная бизнес-идея. Дополнительных усилий от вас - минимум, доход хоть и небольшой, но масштабируемый. Есть желающие, или вы здесь только для того, чтобы поныть?
Внимательно вас слушаем.
Короче, суть вот в чем: вы (и многие другие) сидите здесь и читаете все подряд (ну, вероятно, за исключением флая и теплотехника). Я же, а также, вероятно, многие другие, готовы платить за отфильтровывание крупиц полезной инфы от пустой породы тотального флуда. Скажем, 100 грн в месяц. 10 таких человек дадут 1000 грн, 100 - 10000 грн/мес! Согласитесь, огромные бабки за репост нескольких сообщений в неделю! Предложение также открыто и для модераторов ветки, и для Бараки.