Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 464465466467468 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:44

Эгоист написав:Если нет детей, а переезд не открывает какие-либо новые горизонты в работе/бизнесе, то веских причин для вас действительно нет.
Но, хотелось бы жить в теплом климате возле моря/океана, в правовой стране с низким уровнем преступности, нормальной консульской поддержкой и культурно-развитым обществом.
Хотелось бы избавится от "крепостного права" и обрести свободу передвижения и возможность резмещать деньги в нормальных зарубежных банках, как частное лицо, а не на кор. счетах, беспрепятственно инвестировать и покупать акции зарубежных компаний и вести бизнес с максимальной правовой защитой в юрисдикции с богатым рынком сбыта, нормальными инвесторами и благоприятным инвест-климатом.

Дите есть. Конечно хочется лучшей жизни для нее. Только здесь я могу позволить себе оплачивать доп. кружки для нее, а там -нет. Здесь я плачу 200 грн. в месяц за занятия на танцах и 40 грн. за персональное занятие, а там цены совсем другие. И я хочу еще детей, в моем городе я платил 150 грн. в месяц за садик с питанием, а в Канаде частный садик 1000$ в месяц, а государственных тупо нету.
"Теплый климат возле моря/океана" это вообще не о Канаде. Там еще хуже чем у нас.
"новые горизонты в работе/бизнесе" -это также не о Канаде. Там нужны рабочие. Строители, водители, сварщики. Другая робота возможна после получения местного образования и то не факт. Т.е. надо сначала несколько лет учиться (и потратить за это время под 100к на жизнь и учебу) а потом может-быть найдете квалифицированную работу. А так идете на 2-х месячные курсы тракеров/сварщиков -и вперед, работа есть.
На жизнь хватит. И хорошее образование для этого не нужно.
О жизни в цивилизованной стране -со всем согласен. Всего хочется, и хорошей медицины и образования и моря/океана. Но маємо те що маємо...
В принципе, у меня есть свои задумки, может и получится... теплая Флорида или Техас какой :mrgreen: не буду загадывать.
Да и доходы сегодня есть- а завтра кто знает ? А их потеря ох как стимулирует...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Увеличение минималки и надбавки бюджетникам, изменят привычные денежные потоки. Скорее всего это произойдёт в мае. И скорее всего в положительную сторону. Вполне возможно что этим летом будет "дно" по недвиге.
BigData

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:49

2drunk написав:Господа испепеленные! Есть реальная бизнес-идея. Дополнительных усилий от вас - минимум, доход хоть и небольшой, но масштабируемый. Есть желающие, или вы здесь только для того, чтобы поныть?

Напишите подробнее.
Если что -в личку.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:53

Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:Tribeca, кокуренты и ОШ не спят

Современная квартира НОВОСТРОЙ возле метро
Лучшее предложение! !! Прекрасная современная двухкомнатная квартира студио рядом с метро Нивки 3 минут пешком. НОВОСТРОЙ. Встроенная кухня, сенсорная плита, шкаф духовой, двухспальная кровать, в санузле импортный кафель, бойлер, стиральная машина, встроенные шкафы купе, французкий балкон. Представительный подьезд, охрана. Отличная инфраструктура. Комунальные не большие, на все счетчики. Аренда: 6100 гривен в месяц

https://ua.m2bomber.com/obj/201603319/view/flat-rent/kiiv-11-421866/lucsee-predlozenie-sovremennaa-kvartira-novostroi-vozle-metro

Вы не слышали про болванки/торпеды/заманухи? Вы звонили? Квартира реальная?

Если человек не снимает и не сдает - как он про такое узнает?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:56

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Влад, тут вам по поводу "с Приватом обойдется без эмиссии"(с) ответили: viewtopic.php?p=3940400#p3940400

Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний.
Я озвучивал даты и курсы перехода в гривнедепо. Летом отпишусь о результатах.

Вернутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.
А говорили вы о том, что ОВГЗ - это не эмиссия, забывая, что кроме ОВГЗ в то самое время как вы это писали, Приват накачивали десятками ярдов кэша рефинанса.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 січ, 2017 00:59, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:58

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Влад, тут вам по поводу "с Приватом обойдется без эмиссии"(с) ответили: viewtopic.php?p=3940400#p3940400

Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний.

Вкрнутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.

До этого не дойдёт, начнут реструктуризировать.
BigData

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 00:59

Но сокращать отделения Привата, нужно уже начинать.
BigData

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 01:00

BigData написав:
  airmax78 написав:
  Vlad442 написав:Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний.

Вкрнутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.

Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 01:04

airmax78 написав:
  BigData написав:
  airmax78 написав:Вкрнутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.

Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.

значит рассчитаются зарубежными активами :)
p/s/ если в феврале ярд дадут то до сентября дотянем :)
BigData

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 01:05

airmax78 написав:Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.

А потом без согласия новых владельцев купили за 1 гривну. Юридически это выглядит крайне шатко.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 464465466467468 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему