Эгоист написав:Если нет детей, а переезд не открывает какие-либо новые горизонты в работе/бизнесе, то веских причин для вас действительно нет. Но, хотелось бы жить в теплом климате возле моря/океана, в правовой стране с низким уровнем преступности, нормальной консульской поддержкой и культурно-развитым обществом. Хотелось бы избавится от "крепостного права" и обрести свободу передвижения и возможность резмещать деньги в нормальных зарубежных банках, как частное лицо, а не на кор. счетах, беспрепятственно инвестировать и покупать акции зарубежных компаний и вести бизнес с максимальной правовой защитой в юрисдикции с богатым рынком сбыта, нормальными инвесторами и благоприятным инвест-климатом.
Дите есть. Конечно хочется лучшей жизни для нее. Только здесь я могу позволить себе оплачивать доп. кружки для нее, а там -нет. Здесь я плачу 200 грн. в месяц за занятия на танцах и 40 грн. за персональное занятие, а там цены совсем другие. И я хочу еще детей, в моем городе я платил 150 грн. в месяц за садик с питанием, а в Канаде частный садик 1000$ в месяц, а государственных тупо нету. "Теплый климат возле моря/океана" это вообще не о Канаде. Там еще хуже чем у нас. "новые горизонты в работе/бизнесе" -это также не о Канаде. Там нужны рабочие. Строители, водители, сварщики. Другая робота возможна после получения местного образования и то не факт. Т.е. надо сначала несколько лет учиться (и потратить за это время под 100к на жизнь и учебу) а потом может-быть найдете квалифицированную работу. А так идете на 2-х месячные курсы тракеров/сварщиков -и вперед, работа есть. На жизнь хватит. И хорошее образование для этого не нужно. О жизни в цивилизованной стране -со всем согласен. Всего хочется, и хорошей медицины и образования и моря/океана. Но маємо те що маємо... В принципе, у меня есть свои задумки, может и получится... теплая Флорида или Техас какой не буду загадывать. Да и доходы сегодня есть- а завтра кто знает ? А их потеря ох как стимулирует...
Увеличение минималки и надбавки бюджетникам, изменят привычные денежные потоки. Скорее всего это произойдёт в мае. И скорее всего в положительную сторону. Вполне возможно что этим летом будет "дно" по недвиге.
2drunk написав:Господа испепеленные! Есть реальная бизнес-идея. Дополнительных усилий от вас - минимум, доход хоть и небольшой, но масштабируемый. Есть желающие, или вы здесь только для того, чтобы поныть?
Современная квартира НОВОСТРОЙ возле метро Лучшее предложение! !! Прекрасная современная двухкомнатная квартира студио рядом с метро Нивки 3 минут пешком. НОВОСТРОЙ. Встроенная кухня, сенсорная плита, шкаф духовой, двухспальная кровать, в санузле импортный кафель, бойлер, стиральная машина, встроенные шкафы купе, французкий балкон. Представительный подьезд, охрана. Отличная инфраструктура. Комунальные не большие, на все счетчики. Аренда: 6100 гривен в месяц
Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний. Я озвучивал даты и курсы перехода в гривнедепо. Летом отпишусь о результатах.
Вернутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать. А говорили вы о том, что ОВГЗ - это не эмиссия, забывая, что кроме ОВГЗ в то самое время как вы это писали, Приват накачивали десятками ярдов кэша рефинанса.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 січ, 2017 00:59, всього редагувалось 1 раз.
Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний. Я озвучивал даты и курсы перехода в гривнедепо. Летом отпишусь о результатах.
Вкрнутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.
Vlad442 написав:Что писал по поводу эмиссии не помню. К лету все деньги вынесенные из Привата вернуться в БС. В тот же Приват. Депозитчики привыкли к процентам и даже в самую лихую годину не превращаются надолго в матрасников. Очередной откат курса подпитает новую волну гривнепатриотизма. Курс в 30, озвученный как худший сценарий, не сильно выходит за пределы сезонных колебаний. Я озвучивал даты и курсы перехода в гривнедепо. Летом отпишусь о результатах.
Вкрнутся аж бегом. Особенно после того как Привату начнут корсчета арестовывать.
До этого не дойдёт, начнут реструктуризировать.
Там уже нечего реструктуризировать - они бонды и остатки на счетах в капитал конвертнули.