Особо стоит отметить аварийный Шулявский путепровод. На ремонт моста, который «устал», в 2018 году запланировано только 10 млн грн при потребности в 370 млн. грн. Интересно, чего будем ждать? Когда появятся первые жертвы аварийного моста или когда на его ремонт найдутся необходимые средства?
Ну не 58, а 57 з половиною... Малюсинький хрщик-пятачок на 3 підїзда. Зато - символ. І можливість відділити патріотично налаштованих зрадофілів від зрадофілів ватних. Патріотично налаштований зрадофіл на прапор бочку катить не буде (це ж наш прапор, святиня). А от ватний зрадофіл, що нуждається в декомунізації головного мозга, зразу себе видасть. Профіт
Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ. Что думают по этому поводу лендлорды?
Думаю Пока запілять, много води утече з Київського моря в Канівське Років пять а то і всі десять. І за цей час народяться/понаєдут нові споживачі ринку нерухомості. Так шо Веніку (і Трої) плюс, остальним - типа так і було.
Особо стоит отметить аварийный Шулявский путепровод. На ремонт моста, который «устал», в 2018 году запланировано только 10 млн грн при потребности в 370 млн. грн. Интересно, чего будем ждать? Когда появятся первые жертвы аварийного моста или когда на его ремонт найдутся необходимые средства?
Ну не 58, а 57 з половиною... Малюсинький хрщик-пятачок на 3 підїзда. Зато - символ. І можливість відділити патріотично налаштованих зрадофілів від зрадофілів ватних. Патріотично налаштований зрадофіл на прапор бочку катить не буде (це ж наш прапор, святиня). А от ватний зрадофіл, що нуждається в декомунізації головного мозга, зразу себе видасть. Профіт
нічого ви не понімаєте у фаллометрії. Пєдалік вирішив просто увіковічити своє ім"я фаллштоком в 75 м
Рыба-сом написав:если таки запилят метро на Вейник
По своей сути, метрополитен — это социальный проект, а не коммерческий. Он убыточный. Мало того, что нужно где-то взять деньги, чтобы его построить, но потом ежегодно он будет генерировать операционный убыток, который нужно будет покрывать из бюджета» Еще одна проблема, с которой сталкивается, в частности, Киевский метрополитен, — работа на пределе своей пропускной способности. И эта ситуация может усугубиться, например, в результате строительства новой ветки киевского метро на Виноградарь, считает Беспалов. Как отмечает эксперт, в данном случае, вместо того, чтобы разгрузить метро при помощи альтернативных видов транспорта, в Киеве строится дополнительная ветка на жилой массив, в результате чего пассажиропоток увеличится. В Киеве это проблема, потому что уже сейчас на определенных участках метро работает на пределе своей провозной способности, отмечает эксперт. Так, на сегодня Киевский метрополитен перевозит чуть более 1,5 млн пассажиров в сутки. По словам эксперта, даже если пассажиропоток увеличится незначительно — на 10−20% - станции окажутся перегружены.
flyman написав:мене за два останні дні вже обдзвонили з 4х ОП, з 1го прийшла СМС а ще з 1го е-мейл щодо новорічних цін #буиттокадаражать!!!
Хотять арендувать у тебе цоколь чи продать тобі кавалірку? А вобще поздравляю - ти тепер популярний
а вот і не угадав: хочуть продать свій бетон бугагага
ти такий дикий шокапець, флай спробуй разок піцу заказати - тебе дзвінками та есемесками всі кому нє лєнь потім заїбуть, опешніки бази один одному продають, а потім холодні дзвінки звідусіль
kingkongovets написав: ти такий дикий шокапець, флай спробуй разок піцу заказати - тебе дзвінками та есемесками всі кому нє лєнь потім заїбуть, опешніки бази один одному продають, а потім холодні дзвінки звідусіль
бугага, а вот ти теж не екстрасєкс... дзвінки гарячі, я в тих ОП засвітився після телепорта
но то таке, щас в рил на голодном пайку галюцінації, так що твоє загострення не одиничний випадок: респект00, Уня-УЭ-хытсизона
Востаннє редагувалось flyman в Сер 20 гру, 2017 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Viktor написав:Serg-ik Кстати, новый дом(долгострой), расположенный недалеко от перекрестка Щербакова/Салютная, как раз и предназначался под программу переселения. Знаю точно, люди и квартиры успели застолбить, но...
Какие серьъёзные косяки щербакова 52? Земля на месте в/ч? Визуально снаружи дом достроен, магазины на первом этаже работают и придомовая територия облагорожена. В сети есть упоминания о сдаче в эксплуатацию, что коммуникации проложены и основано осбб, думаю что за 2018 вопросы запуска коммуникаций порешают.
uheltym написав:
Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ. Что думают по этому поводу лендлорды?
Голосеева не коснётся вообще. А панельную Оболонь конечно попустит.
Думаю тоже что Голосеево этот фактор коснется только старые и запущенные дома, панельную Оболонь попустит не значительно, на венике дома что рядом со станцией чуть подрастут, Солому и Борщагу где нет метро тоже немного попустит, Вся вцелом недвига включая ОКРЖН плавно попустится со сдачей новостроев. Хрущи - они разные. Холодные панельные и заброшенные/аварийные станут нелеквидом, а кирпичные и относительно ухоженные в цене упадут, но продаваться будут.