Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46854686468746884689 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 16:38

[quote="4245753:Serg-ik"[/quote]https://realist.online/article/metropoliten-v-ukraine-kak-rabotaet-i-v-chem-osnovnye-problemy
там где нет коммерции, там и интереса особого нет[/quote]

Так давно уже надо строить кольцевую. Чтобы не переться на три пересадочные станции. и с длиной составов там уже можно будет поиграть.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 16:55

Serg-ik написав:Зрадофил?
Особо стоит отметить аварийный Шулявский путепровод. На ремонт моста, который «устал», в 2018 году запланировано только 10 млн грн при потребности в 370 млн. грн. Интересно, чего будем ждать? Когда появятся первые жертвы аварийного моста или когда на его ремонт найдутся необходимые средства?
https://lb.ua/blog/igor_khokhich/385275_strannie_prioriteti_byudzhete_kieva.html
с таким подходом флаг за 50 млн действительно выглядит издевательски.
50 000 000/ 14500 за метр /60 метров=58 квартир. как раз на 1 хрущик для переселения.

Ну не 58, а 57 з половиною... Малюсинький хрщик-пятачок на 3 підїзда.
Зато - символ. І можливість відділити патріотично налаштованих зрадофілів від зрадофілів ватних. Патріотично налаштований зрадофіл на прапор бочку катить не буде (це ж наш прапор, святиня). А от ватний зрадофіл, що нуждається в декомунізації головного мозга, зразу себе видасть. :lol: Профіт :lol:
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:02

Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ.
Что думают по этому поводу лендлорды?

Думаю Пока запілять, много води утече з Київського моря в Канівське :) Років пять а то і всі десять. І за цей час народяться/понаєдут нові споживачі ринку нерухомості. Так шо Веніку (і Трої) плюс, остальним - типа так і було.
sun9man

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:04

flyman написав:мене за два останні дні вже обдзвонили з 4х ОП, з 1го прийшла СМС а ще з 1го е-мейл щодо новорічних цін
#буиттокадаражать!!!

Хотять арендувать у тебе цоколь чи продать тобі кавалірку? А вобще поздравляю - ти тепер популярний :)
sun9man

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:08

sun9man написав:
  Serg-ik написав:Зрадофил?
Особо стоит отметить аварийный Шулявский путепровод. На ремонт моста, который «устал», в 2018 году запланировано только 10 млн грн при потребности в 370 млн. грн. Интересно, чего будем ждать? Когда появятся первые жертвы аварийного моста или когда на его ремонт найдутся необходимые средства?
https://lb.ua/blog/igor_khokhich/385275_strannie_prioriteti_byudzhete_kieva.html
с таким подходом флаг за 50 млн действительно выглядит издевательски.
50 000 000/ 14500 за метр /60 метров=58 квартир. как раз на 1 хрущик для переселения.

Ну не 58, а 57 з половиною... Малюсинький хрщик-пятачок на 3 підїзда.
Зато - символ. І можливість відділити патріотично налаштованих зрадофілів від зрадофілів ватних. Патріотично налаштований зрадофіл на прапор бочку катить не буде (це ж наш прапор, святиня). А от ватний зрадофіл, що нуждається в декомунізації головного мозга, зразу себе видасть. :lol: Профіт :lol:

нічого ви не понімаєте у фаллометрії.
Пєдалік вирішив просто увіковічити своє ім"я фаллштоком в 75 м
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:09

sun9man написав:
  flyman написав:мене за два останні дні вже обдзвонили з 4х ОП, з 1го прийшла СМС а ще з 1го е-мейл щодо новорічних цін
#буиттокадаражать!!!

Хотять арендувать у тебе цоколь чи продать тобі кавалірку? А вобще поздравляю - ти тепер популярний :)

а вот і не угадав: хочуть продать свій бетон (а цоколь я не отдам, развэ шо за бааальшиє дєньгі, я лендлорд!! а нє тварь дрожащая)
бугагага
Востаннє редагувалось flyman в Сер 20 гру, 2017 17:15, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:10

Serg-ik написав:
  Рыба-сом написав:если таки запилят метро на Вейник

По своей сути, метрополитен — это социальный проект, а не коммерческий. Он убыточный. Мало того, что нужно где-то взять деньги, чтобы его построить, но потом ежегодно он будет генерировать операционный убыток, который нужно будет покрывать из бюджета»
Еще одна проблема, с которой сталкивается, в частности, Киевский метрополитен, — работа на пределе своей пропускной способности. И эта ситуация может усугубиться, например, в результате строительства новой ветки киевского метро на Виноградарь, считает Беспалов. Как отмечает эксперт, в данном случае, вместо того, чтобы разгрузить метро при помощи альтернативных видов транспорта, в Киеве строится дополнительная ветка на жилой массив, в результате чего пассажиропоток увеличится. В Киеве это проблема, потому что уже сейчас на определенных участках метро работает на пределе своей провозной способности, отмечает эксперт. Так, на сегодня Киевский метрополитен перевозит чуть более 1,5 млн пассажиров в сутки. По словам эксперта, даже если пассажиропоток увеличится незначительно — на 10−20% - станции окажутся перегружены.
https://realist.online/article/metropoliten-v-ukraine-kak-rabotaet-i-v-chem-osnovnye-problemy
там где нет коммерции, там и интереса особого нет

Не смішіть мої мешти :) Мова йде про багатомільярдне будівництво :) Там комерції і інтересів трошки більше ніж жадності у Януковича :)
sun9man

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:13

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  sun9man написав:
#буиттокадаражать!!!

а вот і не угадав: хочуть продать свій бетон
бугагага

ти такий дикий шокапець, флай
спробуй разок піцу заказати - тебе дзвінками та есемесками всі кому нє лєнь потім заїбуть, опешніки бази один одному продають, а потім холодні дзвінки звідусіль
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:18

kingkongovets написав:
ти такий дикий шокапець, флай
спробуй разок піцу заказати - тебе дзвінками та есемесками всі кому нє лєнь потім заїбуть, опешніки бази один одному продають, а потім холодні дзвінки звідусіль

бугага, а вот ти теж не екстрасєкс...
дзвінки гарячі, я в тих ОП засвітився після телепорта

но то таке, щас в рил на голодном пайку галюцінації, так що твоє загострення не одиничний випадок: респект00, Уня-УЭ-хытсизона
Востаннє редагувалось flyman в Сер 20 гру, 2017 17:20, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:19

Viktor написав:Serg-ik Кстати, новый дом(долгострой), расположенный недалеко от перекрестка Щербакова/Салютная, как раз и предназначался под программу переселения. Знаю точно, люди и квартиры успели застолбить, но...

Какие серьъёзные косяки щербакова 52? Земля на месте в/ч? Визуально снаружи дом достроен, магазины на первом этаже работают и придомовая територия облагорожена. В сети есть упоминания о сдаче в эксплуатацию, что коммуникации проложены и основано осбб, думаю что за 2018 вопросы запуска коммуникаций порешают.

uheltym написав:
  Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ.
Что думают по этому поводу лендлорды?

Голосеева не коснётся вообще. А панельную Оболонь конечно попустит.

Думаю тоже что Голосеево этот фактор коснется только старые и запущенные дома, панельную Оболонь попустит не значительно, на венике дома что рядом со станцией чуть подрастут, Солому и Борщагу где нет метро тоже немного попустит, Вся вцелом недвига включая ОКРЖН плавно попустится со сдачей новостроев. Хрущи - они разные. Холодные панельные и заброшенные/аварийные станут нелеквидом, а кирпичные и относительно ухоженные в цене упадут, но продаваться будут.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 46854686468746884689 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор