Serg-ik написав:Tribeca или кто другой, можете пояснить почему несуществующая трёшка на Сагайдака на 20-25 тыс дол. дороже реальной трехи на Круше?
Имхо на Сагайдака локейшн таки удобнее, не?
Я так понимаю что сержик хочет сказать, что для себестоимости всё равно где находится объект - то ли на берегу вырлицы возле воняющих Бортничей, то ли на берегу пролива Днепра. Просто хапуга славка непоп хочет больше бабла срубить за счёт лучшего месторасположения объекта.
Представляете, бизнес работает для прибыли, а не для благотворительных продаж за себестоимость.
Faceless написав:Представляете, бизнес работает для прибыли, а не для благотворительных продаж за себестоимость.
Да, Вы правы. И я вижу как этот бизнес спешит прибыль получить: в апреле 2015 года уже был готов 1-й этаж. В декабре 2017 -дом не сдан. Наверное очень сложные архитектурные решения и резьба зубилом по камню оправдывают сроки строительства.
Faceless написав:Имхо на Сагайдака локейшн таки удобнее, не?
Я так понимаю что сержик хочет сказать, что для себестоимости всё равно где находится объект - то ли на берегу вырлицы возле воняющих Бортничей, то ли на берегу пролива Днепра. Просто хапуга славка непоп хочет больше бабла срубить за счёт лучшего месторасположения объекта.
Представляете, бизнес работает для прибыли, а не для благотворительных продаж за себестоимость.
Бизнес это когда у всех равные возможности. А когда это договорнячёк между шаромыгами "у корыта" чтобы держать неадекватный уровень цен, то это не бизнес, это хапужничество тех "кто находится у корыта" и старается на рынок адекватных застройщиков не пустить https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Il1Vzfjzaw (см. с 14 мин. 25 сек по 15 мин. 55 сек)
Serg-ik написав:Tribeca или кто другой, можете пояснить почему несуществующая трёшка на Сагайдака на 20-25 тыс дол. дороже реальной трехи на Круше?
Faceless написав:Представляете, бизнес работает для прибыли, а не для благотворительных продаж за себестоимость.
Да, Вы правы. И я вижу как этот бизнес спешит прибыль получить: в апреле 2015 года уже был готов 1-й этаж. В декабре 2017 -дом не сдан. Наверное очень сложные архитектурные решения и резьба зубилом по камню оправдывают сроки строительства.
Faceless написав:Да, Захар открыл новую теорию - увеличение прибыли за счет роста издержек и удлинения производственного цикла.
Фейслес сразу видно, что у вас с матчастью напряжёнка. Подтяните - так как ведётся речь о получении сверхприбыли с продажи м2 шаромыгой и хапугой славкой непопопом и его шайки. Прошу быстрым ответом не беспокоить - собираюсь на променад.
Faceless написав:Да, Захар открыл новую теорию - увеличение прибыли за счет роста издержек и удлинения производственного цикла.
Фейслес сразу видно, что у вас с матчастью напряжёнка. Подтяните - так как ведётся речь о получении сверхприбыли с продажи м2 шаромыгой и хапугой славкой непопопом и его шайки. Прошу быстрым ответом не беспокоить - собираюсь на променад.
Променадствуйте, променадствуйте, лучше б этим полезным для здоровья занятием занимались, чем глупости писать
zahar_ написав:Бизнес это когда у всех равные возможности.
Это тоже бизнес, просто более конкурентный
zahar_ написав:А когда это договорнячёк между шаромыгами "у корыта" чтобы держать неадекватный уровень цен
Где ж они его держат, если цены снижаются
zahar_ написав:Тянут время для получения сверхприбылей
Да, Захар открыл новую теорию - увеличение прибыли за счет роста издержек и удлинения производственного цикла.
так будують не за свої, а за гроші інвесторів-терпіл. он Трайбека скільки чекає вже на Ванючку, скільки недоотриманого кешфло? скільки недотраханих Мальвін?
Прохожий написав:Кстати интересный расклад получается с коммуналкой. Живу в новострое, коммуналка ИТОГО меньше чем в совковых квартирах площадью в 2 раза меньше.
#буитдешеветь!
Поговорка - "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи" в действии.
Прохожий написав:Кстати интересный расклад получается с коммуналкой. Живу в новострое, коммуналка ИТОГО меньше чем в совковых квартирах площадью в 2 раза меньше.
#буитдешеветь!
Поговорка - "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи" в действии.
А меня шаромыги развели на 300 гривен за МОПы, при выключеных батареях в квартире. Нет в жизни совершенства.